BY/112 2.2274

Речицкое районное потребительское общество

сектор по качеству

Состояние реестровой записи Отменена

Даты начала и завершения цикла аккредитации
22 янв. 2016 г. - 22 окт. 2020 г.
Обозначение основополагающего стандарта: СТБ ИСО/МЭК 17025-2007 (ISO/IEC 17025:2005)
Юридическое лицо
Полное наименование
Речицкое районное потребительское общество
Краткое наименование
Речицкое РАЙПО
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Белорусский республиканский союз потребительских обществ
Адрес местонахождения
ул. Привокзальная, 2, 247500, г. Речица, Гомельская область
Регистрационный номер в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
400037088
Дата государственной регистрации
23.12.1992
Должность руководителя
И.о. председателя правления
ФИО руководителя
Гапоненко Татьяна Николаевна
Телефон
375234056300
Факс
375234056300
E-mail
r-rec@gomops.bks.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
сектор по качеству
Адрес местонахождения
ул. Привокзальная, 4, 247500, г. Речица, Гомельская область
Должность руководителя
Начальник
ФИО руководителя
Быкова Наталья Михайловна
Телефон
375234056300
Факс
375234056300
E-mail
r-rec@gomops.bks.by
Адрес места осуществления деятельности в области аккредитации
ул. Привокзальная, 4, 247500, г. Речица, Гомельская область
Учетный номер плательщика либо иной аналогичный номер, присвоенный в иностранном государстве, резидентом которой является аккредитованное иностранное юридическое лицо
400037088
Решения технической комиссии по аккредитации по данному аккредитованному субъекту, принятые в течении его цикла аккредитации:
Решение технической комиссии по аккредитации № 842 от 18 сент. 2020 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 600 от 4 янв. 2019 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 474 от 29 дек. 2017 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 445 от 28 сент. 2017 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 272 от 22 янв. 2016 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 272 от 22 янв. 2016 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 272 от 22 янв. 2016 г.
Дата последнего изменения реестровой записи: 18 сент. 2020 г.
Полная область аккредитации

Редакция 01 от 22.01.2016 (1_11188.doc)

Краткая область аккредитации

Мясо:свинина;говядина. Мясо птицы. Колбасные изделия:вареные колбасы;колбасы полукопченые;колбасы сырокопченые и сыровяленые. Хлеб и хлебобулочные изделия. Картофель. Корнеплоды:морковь столовая свежая;свекла столовая свежая. Овощи:лук зеленый свежий;лук репчатый свежий;чеснок свежий;фасоль свежая;капуста белокочаннаясвежая;томаты свежие;огурцы свежие. Фрукты:яблоки свежие;-вишня свежая;фрукты сушеные. Бахчевые культуры:арбузы свежие;дыни свежие. Ягоды:малина свежая;-смородина красная свежая;смородина черная;ягоды черноплодной рябины свежие;клюква свежая. Соленые и квашеные овощи:огурцы соленые;капуста квашеная;томаты соленые. Растениеводческая продукция. Пищевые продукты:мясо и мясные продукты, картофель, корнеплоды, овощи, фрукты, садовые ягоды, консервированные продукты из овощей, фруктов и ягод садовых, дикорастущие ягоды и консервированные продукты из них, грибы свежие, грибы сушеные, прочие продукты питания. Лекарственно - техническое сырье: высушенные плоды и ягоды. Сельскохозяйст-венное сырье: мясо. Окружающая среда:контрольныеточки на территории и в помещениях райпо. Лом и отходы черных и цветных металлов.


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика в отношении обработки файлов cookie

Политика в отношении обработки персональных данных

Политика видеонаблюдения

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45