BY/112 1.0150

Унитарное коммунальное предприятие "Пищевая технологическая лаборатория" г. Лида

Состояние реестровой записи Отменена

Даты начала и завершения цикла аккредитации
29 сент. 2014 г. - 29 сент. 2019 г.
Обозначение основополагающего стандарта: СТБ ИСО/МЭК 17025-2007 (ISO/IEC 17025:2005)
Юридическое лицо
Полное наименование
Унитарное коммунальное предприятие "Пищевая технологическая лаборатория" г. Лида
Краткое наименование
УКП "Пищевая технологическая лаборатория" г. Лида
Ведомственная подчиненность
Органы местного управления и самоуправления Республики Беларусь / Местные исполнительные и распорядительные органы / Городские (городов районного подчинения), поселковые, сельские исполнительные комитеты, местные администрации
Адрес местонахождения
ул.Фрунзе, 18, 231300, г. Лида, Гродненская область
Регистрационный номер в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
500549257
Дата государственной регистрации
05.05.1998
Должность руководителя
Директор
ФИО руководителя
Дашкевич Марина Евгеньевна
Телефон
375154621262
Факс
375154621262
E-mail
ykp_ptl_lida@mail.lida.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
Адрес местонахождения
Должность руководителя
Директор
ФИО руководителя
Дашкевич Марина Евгеньевна
Телефон
375154532262
Факс
375154532262
E-mail
Адрес места осуществления деятельности в области аккредитации
Учетный номер плательщика либо иной аналогичный номер, присвоенный в иностранном государстве, резидентом которой является аккредитованное иностранное юридическое лицо
Не задано
Решения технической комиссии по аккредитации по данному аккредитованному субъекту, принятые в течении его цикла аккредитации:
Решение технической комиссии по аккредитации № 692 от 23 авг. 2019 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 499 от 6 апр. 2018 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 463 от 17 нояб. 2017 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 459 от 3 нояб. 2017 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 298 от 22 апр. 2016 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 295 от 8 апр. 2016 г.
Дата последнего изменения реестровой записи: 23 авг. 2019 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 01 от 19.09.2014, замена листов от 17.11.2017 (1.0150.doc)

Краткая область аккредитации

Печенье. Кексы. Бисквиты. Рулеты бисквитные. Сладости мучные. Изделия кондитерские пряничные. Полуфабри-каты выпе-ченные для тортов и пирожных. Полуфабрикаты отделочные для тортов и пирожных. Торты и пирожные. Изделия булочные и сдобные. Изделия хлебобулочные диетические и обогащенные. Хлеба белорусские. Пироги. Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса, рыбы, птицы. Холодные блюда:салаты из свежих овощей, винегреты, салаты мясные и рыбные. Супы:заправочные, холодные, молочные, супы-пюре.Блюда из картофеля, овощей и грибов: отварные, тушеные, жареные, запеченные. Блюда из круп, бобовых, макаронных изделий. Блюда из мяса, мясных продуктов, птицы, рыбы. Мучные блюда, пиццы, смажанки. Гарниры из картофеля, овощей, круп, макаронных изделий. Соусы. Блюда из творога:сырники, пудинги, запеканки. Блинчики с разными фаршами. Мучные кулинарные изделия: пирожки, пончики, беляши, чебуреки, расстегаи и др., фирменные (самса, усбосмак, манты и др.). Фритюрный жир. Кофе, кофейные напитки, какао, чай с молоком. Чай с сахаром и без сахара. Кофе черный, с сахаром и без сахара. Коктейли молочные. Сладкие блюда: компоты, кисели, желе, муссы и др.. Полуфабрикаты замороженные: пельмени, манты.


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика в отношении обработки файлов cookie

Политика в отношении обработки персональных данных

Политика видеонаблюдения

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45