BY/112 2.2316

Открытое акционерное общество «Пинский мясокомбинат»

производственная лаборатория

Действующий

Дата регистрации аттестата
30 апр. 2002 г.
Срок действия аттестата
30 апр. 2021 г. - 30 апр. 2026 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
Вид работы
Повторная аккредитация
Планируемая дата выполнения работ
13 февр. 2026 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Открытое акционерное общество «Пинский мясокомбинат»
Краткое наименование
ОАО «Пинский мясокомбинат»
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Президенту Республики Беларусь / Управление делами Президента Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул. Индустриальная, 1, 225710, г. Пинск, Брестская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
200301991
Должность руководителя
Генеральный Директор с 05.01.2023
ФИО руководителя
Мелех Александр Васильевич
Телефон
375165641725,37516344847
Факс
375165641725
E-mail
info@pikant.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
производственная лаборатория
Адрес местонахождения
ул. Индустриальная, 1, 225710, г. Пинск, Брестская область
Должность руководителя
Начальник
ФИО руководителя
Андреюк Наталья Александровна
Телефон
375165346030
Факс
375165346030
E-mail
lab@pikant.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1893 от 30 мая 2025 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 04 от 22.03.2024 (2.2316 Приложение №1, редакция 04 от 22.03.2024.docx

Краткая область аккредитации

Колбасные изделия и продукты мясные вареные, копчено-запеченные, копчено-вареные, сыро-копченые, полукопченые, колбасы кровяные, ливерные, зельцы, паштеты, продукты из шпика, колбасы вареные, сосиски и сардельки из мяса птицы, продукты из мяса птицы, продукты в желе, продукты из рубца. Жиры животные топленые – пищевые. Сырье кожевенное. Продукт переработки крови сухой. Альбумин.. Мясо:. говядина, свинина, телятина, конина. Разделанная свинина на отруба. Разделанная говядина на отруба. Блоки из жилованного мяса замороженные. Вода питьевая. Фарши, начинки мясные, мясорастительные. Полуфабрикаты рубленые мясные, мясорастительные. Колбасы сырые мясные и мясорастительные. Полуфабрикаты мясные натуральные, полуфабрикаты из мяса и субпродуктов.. Полуфабрикаты быстрого приготовления. Крупный рогатый скот (туши, полутуши). Пищевые продукты. Сельскохозяйственное сырье для переработки на пищевые цели. Корма. Мясо всех видов убойных животных, мясо птицы и продукты их переработки. Рабочие места в производственных и служебных помещениях:. - постоянного пребывания;. - временного пребывания. Территория объектов народного хозяйства и остальные открытые территории населенных пунктов. Сокращение от 16.09.2022: пп. 1.3, 8.3, 9.3 в части применения п. 8 ГОСТ 9957-2015+ *2*16.09.2022

Полная область аккредитации

Приложение №2, редакция 05 от 30.05.2025 (2.2316 Прил.2, ред.05 от 30.05.2025.docx

Краткая область аккредитации

ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (все виды продуктивных животных). Колбасные изделия мясные (мясосодержащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие). Кулинарные изделия мясные (мясосодержащие) замороженные (все виды промысловых животных). Колбасные изделия для питания дошкольников и школьников. Мясо парное, охлажденное и замороженное. Полуфабрикаты охлажденные и замороженные (все виды продуктивных животных). Мясо, субпродукты и продукты их переработки. Птица, яйца и продукты их переработки. Субпродукты охлажденные и замороженные. Кровь и продукты ее переработки (все виды продуктивных животных). Шпик свиной охлажденный, замороженный и продукты из него. - бацитрацина. - тетрациклиновой группы. E. coli (для сырокопченой и сыровяленой продукции). Listeria monocytogenes. S. aureus. Бактерии группы кишечных палочек (колиформы). Бактерии рода Proteus. Дрожжи. Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов. Наличие антибиотиков: - левомицетина. Отбор образцов. Патогенные микроорганизмы, в т. ч. сальмонеллы. Плесени. Сульфитредуцирующие клостридии. Удельная активность цезия-137 (ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 21237-75. ГОСТ 26669-85. ГОСТ 26670-91. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-3:2003,ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 32031-2012. ГОСТ 32161-2013. ГОСТ 32164-2013. ГОСТ 7269-2015. ГОСТ 9792-73. МВИ.МН 1823-2007. МВИ.МН 2436-2015. МВИ.МН 3951-2015. МВИ.МН 4652-2013. СТБ 1036-97. СТБ 1050-2008. СТБ 1053-2015). ТР ТС 029/2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств: Колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (все виды продуктивных животных). Колбасные изделия мясные (мясосодержащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие). Кулинарные изделия мясные (мясосодержащие) замороженные (все виды промысловых животных). Колбасные изделия для питания дошкольников и школьников. Мясо парное, охлажденное и замороженное. Полуфабрикаты охлажденные и замороженные (все виды продуктивных животных). Шпик свиной охлажденный, замороженный и продукты из него. Массовая доля нитрита натрия. Массовая доля общего фосфора (ГОСТ 8558.1-2015. ГОСТ 9794-2015). ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции: Колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (все виды продуктивных животных). Колбасные изделия мясные (мясосодержащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие). Кулинарные изделия мясные (мясосодержащие) замороженные (все виды промысловых животных). Колбасные изделия для питания дошкольников и школьников. Мясо парное, охлажденное и замороженное. Полуфабрикаты охлажденные и замороженные (все виды продуктивных животных). Мясо, субпродукты и продукты их переработки. Субпродукты охлажденные и замороженные. Кровь и продукты ее переработки (все виды продуктивных животных). Шпик свиной охлажденный, замороженный и продукты из него. - бацитрацина. - тетрациклиновой группы. E. coli. Listeria monocytogenes. S. aureus. Бактерии группы кишечных палочек (колиформы). Бактерии рода Proteus. Дрожжи. Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов. Массовая доля белка. Массовая доля влаги. Массовая доля жира. Массовая доля нитрита натрия. Массовая доля общего фосфора. Массовая доля поваренной соли. Массовая доля хлористого натрия. Наличие антибиотиков: - левомицетина. Органолептические показатели: внешний вид, консистенция, вид на разрезе, запах и вкус. Остаточная кислая фосфатаза. Отбор образцов. Патогенные микроорганизмы, в т. ч. сальмонеллы. Плесени. Сульфитредуцирующие клостридии. Удельная активность цезия-137 (ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 21237-75. ГОСТ 23042-2015. ГОСТ 23231-2016. ГОСТ 25011-2017. ГОСТ 26669-85. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-3:2003,ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 32031-2012. ГОСТ 32161-2013. ГОСТ 32164-2013. ГОСТ 7269-2015. ГОСТ 8558.1-2015. ГОСТ 9792-73. ГОСТ 9793-2016. ГОСТ 9794-2015. ГОСТ 9957-2015. ГОСТ 9959-2015. МВИ.МН 1823-2007. МВИ.МН 2436-2015. МВИ.МН 3951-2015. МВИ.МН 4652-2013. СТБ 1036-97. СТБ 1050-2008. СТБ 1053-2015). ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки: Птица, яйца и продукты их переработки. - бацитрацина. - тетрациклиновой группы. E. coli (для сырокопченой и сыровяленой продукции). Listeria monocytogenes. S. aureus. Бактерии группы кишечных палочек (колиформы). Бактерии рода Proteus. Дрожжи. Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов. Наличие антибиотиков: - левомицетина. Отбор образцов. Патогенные микроорганизмы, в т. ч. сальмонеллы. Плесени. Сульфитредуцирующие клостридии. Удельная активность цезия-137 (ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 26669-85. ГОСТ 26670-91. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 30726-2001. ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31746-2012 (ISO 6888-3:2003,ISO 6888-1:1999,ISO 6888-2:1999). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 32031-2012. ГОСТ 32161-2013. ГОСТ 32164-2013. ГОСТ 7269-2015. МВИ.МН 1823-2007. МВИ.МН 2436-2015. МВИ.МН 3951-2015. МВИ.МН 4652-2013. СТБ 1036-97. СТБ 1050-2008. СТБ 1053-2015).


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Политика в отношении обработки персональных данных

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45