BY/112 02.1.0.0403

Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"

испытательная лаборатория отдела технологии консервирования пищевых продуктов

Состояние реестровой записи Отменена

Даты начала и завершения цикла аккредитации
10 февр. 2003 г. - 19 июн. 2009 г.
Обозначение основополагающего стандарта:
Юридическое лицо
Полное наименование
Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
Краткое наименование
РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Президенту Республики Беларусь / Национальная академия наук Беларуси
Адрес местонахождения
ул. Козлова, 29, 220037, г. Минск
Регистрационный номер в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
190239501
Дата государственной регистрации
(не задано)
Должность руководителя
Генеральный директор
ФИО руководителя
Мелещеня Алексей Викторович
Телефон
375173950996
Факс
375173953971
E-mail
info@belproduct.com
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
испытательная лаборатория отдела технологии консервирования пищевых продуктов
Адрес местонахождения
ул. Козлова, 29, 220037, г. Минск
Должность руководителя
ФИО руководителя
Лилишенцева Анна Николаевна
Телефон
233-97-28
Факс
E-mail
Адрес места осуществления деятельности в области аккредитации
ул. Козлова, 29, 220037, г. Минск
Учетный номер плательщика либо иной аналогичный номер, присвоенный в иностранном государстве, резидентом которой является аккредитованное иностранное юридическое лицо
190239501
Решения технической комиссии по аккредитации по данному аккредитованному субъекту, принятые в течении его цикла аккредитации:
Решение технической комиссии по аккредитации № от 6 окт. 2008 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № от 6 окт. 2008 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № от 19 июн. 2006 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № от 25 июн. 2007 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № от 12 мар. 2007 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № от 11 сент. 2006 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № от 19 июн. 2006 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № от 19 июн. 2006 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № от 19 июн. 2006 г.
Дата последнего изменения реестровой записи: 27 июл. 2009 г.
Полная область аккредитации

(Доп.1 НПЦ по продовольствию НАНБ.doc)

(НПЦ НАН по продовольствию-1.0403.pdf)

Краткая область аккредитации

уксусная кислота, уксус спиртовой, спирт этиловый, порошок яичный, молоко цельное, молоко коровье, крахмал кукурузный, картофельный, ламинария сушеная пищевая, свежие овощи, банки стеклянные для консервов, бутылки стеклянные для пищевых жидкостей, крышки металлические, плоды и ягоды, варенье, повидло, джем, конфитюр, компоты, сиропы, соки, соусы, хрен столовый, горчица пищевая, лук, рагу, жмыхи, шроты, вина, виноматериалы, коньячные спирты, майонез, мед натуральный, зерно, крупа, мука, детское питание, мясо птицы


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика в отношении обработки файлов cookie

Политика в отношении обработки персональных данных

Политика видеонаблюдения

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45