Открытое акционерное общество "Ельский консервный завод"
производственная лаборатория
Состояние реестровой записи Отменена
- Даты начала и завершения цикла аккредитации
-
4 апр. 2012 г. - 4 апр. 2017 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта: СТБ ИСО/МЭК 17025-2007 (ISO/IEC 17025:2005)
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Открытое акционерное общество "Ельский консервный завод"
- Краткое наименование
- ОАО "Ельский консервный завод"
- Ведомственная подчиненность
-
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Белорусский государственный концерн пищевой промышленности «Белгоспищепром»
- Адрес местонахождения
- ул. Минская, 25, 247820, г. Ельск, Гомельская область
- Регистрационный номер в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
- 400008290
- Дата государственной регистрации
- 28.01.1993
- Должность руководителя
- Директор
- ФИО руководителя
- Попок Евгений Алексеевич
- Телефон
- 375235420257
- Факс
- E-mail
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- производственная лаборатория
- Адрес местонахождения
- ул. Минская, 25, 247820, Гомельская область, г. Ельск
- Должность руководителя
- Начальник лаборатории
- ФИО руководителя
- Кручко Наталья Алексеевна
- Телефон
- 375235420257
- Факс
- E-mail
Адрес места осуществления деятельности в области аккредитации
ул. Минская, 25, 247820, Гомельская область, г. Ельск
Учетный номер плательщика либо иной аналогичный номер, присвоенный в иностранном государстве, резидентом которой является аккредитованное иностранное юридическое лицо
400008290
Решения технической комиссии по аккредитации по данному аккредитованному субъекту, принятые в течении его цикла аккредитации:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 391 от 24 мар. 2017 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 310 от 10 июн. 2016 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 232 от 21 авг. 2015 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 224 от 10 июл. 2015 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 42 от 4 апр. 2012 г.
Дата последнего изменения реестровой записи: 24 мар. 2017 г.
- Полная область аккредитации
-
Редакция 02 от 21.08.2015 (1_10118.doc)
- Краткая область аккредитации
-
Рабочие места в производственных и служебных по-мещениях:постоянного пребывания, временного пребывания. Растительное сырье:овощи, фрукты, садовые ягоды, прочее сырье. . Пищевые продукты. Продукты пищевые и продовольственное сырьё. Вода питьевая. Продукты растительного происхождения. Томаты свежие зеленые для производства консервов. Огурцы свежие. Томаты свежие. Капуста белокочанная свежая заготовляемая и поставляемая. Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Свекла столовая свежая заготовляемая и поставляемая. Морковь столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Тыква продовольственная свежая. Чеснок свежий, заготовляемый и поставляемый. . Слива и алыча круп-ноплодная свежая. Кабачки свежие. Виноград свежий столовый. . Яблоки свежие для промышленной переработки на продукты питания. Груши свежие ранних сортов созревания. Груши свежие поздник сроков созревания. Горох овощной свежий для консервирования. Клюква свежая. . Земляника свежая. Консервы. Соки, нектары и со-косодержащие на-питки овощные, овощефруктовые и фруктовоовощные. Соки березовые. Консервы. Нектары фруктовые. Консервы. Икра из свежих овощей. Повидло. Консервы. Салаты. . Соусы и кетчупы. Консервы. Блюда обеденные. Овощи консервированные.Консервы.Овощи гарнирные. Продукты переработки плодов и овощей.Грибы маринованные, отварные и соленые. Продукты пе-реработки плодов и овощей.Овощи маринованные. Горошек зеленый консервированный. Консервы. Соусы томатные. Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. . Пюре-полуфабрикаты плодовые, ягодные и овощные. Сок-полуфабрикат натуральный березовый асептического консервирования.