BY/112 02.2.0.2164

Открытое акционерное общество "Ельский консервный завод"

производственная лаборатория

Не действующий

Дата регистрации аттестата
30 нояб. 2001 г.
Срок действия аттестата
4 апр. 2012 г. - 4 апр. 2017 г.
Обозначение основополагающего стандарта: СТБ ИСО/МЭК 17025-2007 (ISO/IEC 17025:2005)
Состояние: Отменен в связи с окончанием срока действия аттестата аккредитации
Дата изменения статуса: 4 апр. 2017 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Открытое акционерное общество "Ельский консервный завод"
Краткое наименование
ОАО "Ельский консервный завод"
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Белорусский государственный концерн пищевой промышленности «Белгоспищепром»
Адрес местонахождения
ул. Минская, 25, 247820, г. Ельск, Гомельская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
400008290
Должность руководителя
Директор
ФИО руководителя
Попок Евгений Алексеевич
Телефон
375235420257
Факс
E-mail
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
производственная лаборатория
Адрес местонахождения
ул. Минская, 25, 247820, Гомельская область, г. Ельск
Должность руководителя
Начальник лаборатории
ФИО руководителя
Кручко Наталья Алексеевна
Телефон
375235420257
Факс
E-mail
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 391 от 24 мар. 2017 г.
Полная область аккредитации

Редакция 02 от 21.08.2015 (1_10118.doc

Краткая область аккредитации

Рабочие места в производственных и служебных по-мещениях:постоянного пребывания, временного пребывания. Растительное сырье:овощи, фрукты, садовые ягоды, прочее сырье. . Пищевые продукты. Продукты пищевые и продовольственное сырьё. Вода питьевая. Продукты растительного происхождения. Томаты свежие зеленые для производства консервов. Огурцы свежие. Томаты свежие. Капуста белокочанная свежая заготовляемая и поставляемая. Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Свекла столовая свежая заготовляемая и поставляемая. Морковь столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Тыква продовольственная свежая. Чеснок свежий, заготовляемый и поставляемый. . Слива и алыча круп-ноплодная свежая. Кабачки свежие. Виноград свежий столовый. . Яблоки свежие для промышленной переработки на продукты питания. Груши свежие ранних сортов созревания. Груши свежие поздник сроков созревания. Горох овощной свежий для консервирования. Клюква свежая. . Земляника свежая. Консервы. Соки, нектары и со-косодержащие на-питки овощные, овощефруктовые и фруктовоовощные. Соки березовые. Консервы. Нектары фруктовые. Консервы. Икра из свежих овощей. Повидло. Консервы. Салаты. . Соусы и кетчупы. Консервы. Блюда обеденные. Овощи консервированные.Консервы.Овощи гарнирные. Продукты переработки плодов и овощей.Грибы маринованные, отварные и соленые. Продукты пе-реработки плодов и овощей.Овощи маринованные. Горошек зеленый консервированный. Консервы. Соусы томатные. Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. . Пюре-полуфабрикаты плодовые, ягодные и овощные. Сок-полуфабрикат натуральный березовый асептического консервирования.


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Политика в отношении обработки персональных данных

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45