BY/112 2.2662

Открытое акционерное общество "Минский комбинат хлебопродуктов"

производственно-технологическая лаборатория

Действующий

Дата регистрации аттестата
2 февр. 2004 г.
Срок действия аттестата
19 мая 2020 г. - 19 мая 2025 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Юридическое лицо
Полное наименование
Открытое акционерное общество "Минский комбинат хлебопродуктов"
Краткое наименование
ОАО "Минский комбинат хлебопродуктов"
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул. Слесарная, 48, 220088, г. Минск
Регистрационный номер в едином государственном регистре
600013186
Должность руководителя
Директор
ФИО руководителя
Косовский Александр Петрович
Телефон
37517173773157
Факс
375173772436
E-mail
melnitsa@melnitsa.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
производственно-технологическая лаборатория
Адрес местонахождения
ул. Слесарная, 48, 220088, г. Минск
Должность руководителя
Начальник ПТЛ
ФИО руководителя
Гапеева Мария Дмитриевна
Телефон
375172943150
Факс
375172945070
E-mail
lab@melnitsa.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1711 от 21 июн. 2024 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 03 от 28.04.2023 (2.2662 Пр.1 от 28.04.2023.docx

Краткая область аккредитации

Зерно, используемое на пищевые цели: пшеница, рожь, ячмень тритикале, фасоль продовольственная. Зерно, используемое на кормовые цели: пшеница, рожь, ячмень. Мука (пшеничная; мука из твердой пшеницы для макаронных изделий; мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий; ржаная хлебопекарная; мука из цельного зерна: пшеничная и ржаная; мука хлебопекарная из зерна тритикале). Крупа (манная, ячменная, гречневая, овсяная, рисовая, пшено шлифованное, горох шлифованный, пшеничная дробленая, пшеничная «Могилевская», кукурузная), крупка пшеничная дробленая. Полуфабрикаты мучных изделий. Смеси композитные. Изделия макаронные. Сахар. Прочие продукты питания (молоко сухое, яичный порошок и др.). Отруби пшеничные. Отруби ржаные. Продукт кормовой

Полная область аккредитации

Приложение №2, редакция 04 от 21.06.2024 (2.2662 Приложение №2, редакция 04 от 21.06.2024.docx

Краткая область аккредитации

ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна».Злаковые (пшеница, рожь, тритикале, ячмень); Злаковые культуры (пшеница, рожь, тритикале, ячмень, фасоль продовольственная); ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Политика в отношении обработки персональных данных

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45