BY/112 1.1363

Государственное учреждение "Ивьевский районный центр гигиены и эпидемиологии"

лабораторный отдел

Действующий

Дата регистрации аттестата
4 дек. 2000 г.
Срок действия аттестата
26 дек. 2024 г. - 26 дек. 2029 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
Вид работы
Периодическая оценка компетентности
Планируемая дата выполнения работ
26 июн. 2026 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Государственное учреждение "Ивьевский районный центр гигиены и эпидемиологии"
Краткое наименование
Ивьевский районный ЦГЭ
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул. К.Маркса, 32, 231337, г. Ивье, Ивьевский район, Гродненская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
500007780
Должность руководителя
И.о.главного врача
ФИО руководителя
Перскевич Славомир Рышардович
Телефон
375159560081
Факс
375159569718
E-mail
rcg_ivie@mail.grodno.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
лабораторный отдел
Адрес местонахождения
ул. К.Маркса, 32, 231337, г. Ивье, Ивьевский район, Гродненская область
Должность руководителя
врач- бактериолог
ФИО руководителя
Волчкевич Александра Ромуальдовна
Телефон
375159569719
Факс
E-mail
rcg_ivie@mail.grodno.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1806 от 24 дек. 2024 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 01 от 26.12.2024 (1.1363 Прил.1, ред.01 от 26.12.2024.doc

Краткая область аккредитации

Мясо (в том числе полуфабрикаты), парное, охлажденное, замороженное (все виды убойных, сельскохозяйственных, промысловых (диких) животных).. Субпродукты убойных животных, охлажденные, замороженные, в том числе блоками (печень, почки, язык, мозги, сердце), шкурка свиная и другие. Колбасные изделия, продукты из мяса всех видов убойных животных, кулинарные изделия из мяса, копченые продукты, продукты мясные с использованием субпродуктов и крови. Мясо птицы (в том числе полуфабрикаты) охлажденное, замороженное, натуральное рубленное, субпродукты птицы охлажденные, замороженные. Колбасные, кулинарные изделия из мяса птицы, мясопродукты с использованием. субпродуктов птицы. Молоко и молочная продукция. Рыба соленая пряная маринованная. Торты и пирожные, кексы, рулеты бисквитные с начинками, вафли, печенье, пряники и коврижки, мучные восточные сладости. Плодоовощная продукция. (полуфабрикаты). Готовые кулинарные изделия, в том числе продукция общественного питания. Продукты. растениеводства. Продукты детского питания, изготовленные в молочных комнатах педиатрического и инфекционного отделений. Вода питьевая:. систем централизованного водоснабжения, децентрализованных систем водоснабжения. Вода открытых водоемов, поверхностных источников. Поверхности перевязочного материала, медицинского инструментария, рук персонала в лечебно-профилактических учреждениях. Поверхности на предприятиях общественного питания, торговли, пищевой промышленности, пищеблоков и раздаточных. лечебно-профилактических, детских дошкольных учреждений, школ. Дезинфекционные камеры. Паровые и воздушные стерилизаторы. Вода очищенная, лекарственные формы. Антисептики и дезинфектанты. Клинический материал:. Мазки из зева и носа. Выделенные культуры. Испражнения, мазок из прямой кишки (в т.ч. при пищевых отравлениях). Моча. Желчь и дуоденальное. содержимое. Отделяемое открытых ран, ушей, глаз, дыхательных путей, половых органов. Спинномозговая жидкость. Продукты растениеводства. Хлеб, булочные и сдобные изделия. Готовые блюда и суточные рационы на соответствие фактического состава расчетным данным. Рабочие места. Помещения жилых и общественных зданий, территория жилой застройки. Вода питьевая. питания. Продукция. лесного хозяйства. Лекарственно-техническое сырье, высушенные плоды и ягоды. Сельскохозяйственное сырье и корма.

Полная область аккредитации

Приложение №2, редакция 01 от 26.12.2024 (1.1363 Прил.2, ред.01 от 26.12.2024.docx

Краткая область аккредитации

ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Молоко и продукты переработки молока. Плодоовощная продукция. Продукты убоя и мясная продукция. Сахар и кондитерские изделия. Listeria monocytogenes. Staphylococcus aureus. Бактерии группы кишечных палочек (колиформы). Дрожжи. Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов. Отбор проб. Патогенные, в том числе сальмонеллы. Плесени. Сульфитредуцирующие клостридии (ГОСТ 10444.12-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.2-94. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 32031-2012. ГОСТ 32031-2022). ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: Молоко и продукты переработки молока. Staphylococcus aureus. Бактерии группы кишечных палочек (колиформы). Дрожжи. Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов. Отбор проб. Плесени (ГОСТ 10444.12-2013 (ISO 7932:2004). ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 26809.2-2014. ГОСТ 30347-2016. ГОСТ 9225-84). ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции: Продукты убоя и мясная продукция. Staphylococcus aureus. Бактерии группы кишечных палочек (колиформы). Бактерии рода Proteus. Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов. Отбор проб. Сульфитредуцирующие клостридии (ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 10444.2-94. ГОСТ 21237-75. ГОСТ 28560-90. ГОСТ 29185-2014 (ISO 15213:2003). ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006,ISO 4832:2006). ГОСТ 31904-2012).


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Политика в отношении обработки персональных данных

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45