Государственное лечебно-профилактическое учреждение "Витебская городская ветеринарная станция"
лаборатория ветеринарно-санитарной экспертизы №1
Не действующий
- Дата регистрации аттестата
- 13 дек. 2002 г.
- Срок действия аттестата
- 16 апр. 2017 г. - 16 апр. 2022 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта: СТБ ИСО/МЭК 17025-2007 (ISO/IEC 17025:2005)
-
Состояние: Отменен по причине истечения срока приостановления действия аттестата аккредитации и неустранения аккредитованным субъектом выявленных несоответствий, их причин посредством разработки и реализации корректирующих мероприятий, согласованных с Государственным предприятием «БГЦА»
-
Дата изменения статуса: 28 июн. 2021 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Государственное лечебно-профилактическое учреждение "Витебская городская ветеринарная станция"
- Краткое наименование
- Витебская горветстанция
- Ведомственная подчиненность
- Органы местного управления и самоуправления Республики Беларусь / Местные исполнительные и распорядительные органы / Городские (городов областного подчинения) и районные исполнительные комитеты
- Адрес местонахождения
- ул. 5-я Свердлова, 10, 210001, г. Витебск, Витебская область
- Регистрационный номер в едином государственном регистре
- 300196209
- Должность руководителя
- Начальник станции
- ФИО руководителя
- Василевский Артем Викторович
- Телефон
- 375212358129
- Факс
- 375212358129
- E-mail
- gvs_vitebsk@tut.by
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- лаборатория ветеринарно-санитарной экспертизы №1
- Адрес местонахождения
- г. Витебск
- Должность руководителя
- Заведующий
- ФИО руководителя
- Усова Наталья Ивановна
- Телефон
- 375212265455
- Факс
- 375212265455
- E-mail
- LabVS1@yandex.ru
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 986 от 25 июн. 2021 г.
- Полная область аккредитации
Приложение №1, редакция 02 от 29.11.2019 (1.1382.doc
- Краткая область аккредитации
Мясо кроликов Мясо свиней, кабанов, медведей, барсуков, лошадей, нутрий, других всеядных и плотоядных животных. Шпик, солонина, копчености, субпродукты, имеющие мышечную ткань (язык, голова, диафрагма, ноги, хвосты и др.). Мед натуральный Продукция растениеводства Пищевые продукты Окружающая среда.