BY/112 1.0398

Государственное учреждение "Главное управление потребительского рынка Мингорисполкома"

отдел "технологическая пищевая испытательная лаборатория"

Состояние реестровой записи Отменена

Даты начала и завершения цикла аккредитации
30 июн. 2016 г. - 30 июн. 2021 г.
Обозначение основополагающего стандарта: СТБ ИСО/МЭК 17025-2007 (ISO/IEC 17025:2005)
Юридическое лицо
Полное наименование
Государственное учреждение "Главное управление потребительского рынка Мингорисполкома"
Краткое наименование
ГУ «ГУПР Мингорисполкома»
Ведомственная подчиненность
Органы местного управления и самоуправления Республики Беларусь / Местные исполнительные и распорядительные органы / Городские (городов областного подчинения) и районные исполнительные комитеты
Адрес местонахождения
ул. Колекторная, 11, 220004, г. Минск
Регистрационный номер в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
100512925
Дата государственной регистрации
11.05.1998
Должность руководителя
Начальник
ФИО руководителя
Улезло Андрей Михайлович
Телефон
375172006083
Факс
375172261698
E-mail
gupr@mail.belpak.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
отдел "технологическая пищевая испытательная лаборатория"
Адрес местонахождения
ул. Коллекторная, 11, 220004, г. Минск
Должность руководителя
Начальник отдела
ФИО руководителя
Каразаева Светлана Чеславовна
Телефон
375173270191
Факс
375173270191
E-mail
tpilgupr@yandex.by
Адрес места осуществления деятельности в области аккредитации
ул. Коллекторная, 11, 220004, г. Минск
Учетный номер плательщика либо иной аналогичный номер, присвоенный в иностранном государстве, резидентом которой является аккредитованное иностранное юридическое лицо
100512925
Решения технической комиссии по аккредитации по данному аккредитованному субъекту, принятые в течении его цикла аккредитации:
Решение технической комиссии по аккредитации № 848 от 2 окт. 2020 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 845 от 25 сент. 2020 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 747 от 17 янв. 2020 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 747 от 17 янв. 2020 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 700 от 13 сент. 2019 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 583 от 19 нояб. 2018 г.
Дата последнего изменения реестровой записи: 2 окт. 2020 г.
Полная область аккредитации

Приложение № 1, редакция 02 от 17.01.2020 (1.0398.doc)

Краткая область аккредитации

Кулинарная продукция из натуральной рубленой массы; котлетной массы из мяса, птицы, рыбы, рубленой массы с хлебом, рисом; . продукция из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы, морепродуктов. картофеля, овощей, грибов, муки, крупы, бобовых и . макаронных изделий, яиц, молока и молочных продуктов. Бисквиты, сладости мучные, кексы, печенье, полуфабрикаты тортов и пирожных, вырабатываемые на предприятиях общественного питания. Хлеб из пшеничной муки, хлеб из ржаной, смеси ржаной и пшеничной муки, изделия булочные и сдобные булочные, вырабатываемые на предприятиях Полуфабрикат из натуральной рубленой массы; изделий из котлетной массы, изделий из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, рубленой массы с хлебом. Салаты: а) из свежих овощей;. б) из вареных . овощей;. в) в состав которых входят гастрономические продукты: мясные, рыбные, сыры. Бутерброды, бургеры, роллы, суши. Холодные супы и солянки; суп-пюре; заправочные супы. Сладкие блюда: компоты, кисели, желе. Горячие напитки: чай (кофе) с сахаром, кофейные напитки с молоком, какао с молоком.


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика в отношении обработки файлов cookie

Политика в отношении обработки персональных данных

Политика видеонаблюдения

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45