Открытое акционерное общество "Слуцкий хлебозавод"
производственно-технологическая лаборатория
Состояние реестровой записи Отменена
- Даты начала и завершения цикла аккредитации
-
3 нояб. 2009 г. - 3 нояб. 2014 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта:
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Открытое акционерное общество "Слуцкий хлебозавод"
- Ведомственная подчиненность
-
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Адрес местонахождения
- ул. Заводская, 3, 223610, г. Слуцк, Минская область
- Регистрационный номер в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
- Дата государственной регистрации
- (не задано)
- Должность руководителя
- ФИО руководителя
- Казейко Александр Александрович
- Телефон
- (8-01795) 5 60 27
- Факс
- E-mail
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- производственно-технологическая лаборатория
- Адрес местонахождения
- ул. Заводская, 3, 223610, г. Слуцк, Минская область
- Должность руководителя
- ФИО руководителя
- Гусак Мария Дмитриевна
- Телефон
- (8-01795) 5 60 27
- Факс
- E-mail
Адрес места осуществления деятельности в области аккредитации
ул. Заводская, 3, 223610, г. Слуцк, Минская область
Учетный номер плательщика либо иной аналогичный номер, присвоенный в иностранном государстве, резидентом которой является аккредитованное иностранное юридическое лицо
Не задано
Решения технической комиссии по аккредитации по данному аккредитованному субъекту, принятые в течении его цикла аккредитации:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 69 от 19 нояб. 2012 г.
Дата последнего изменения реестровой записи: 19 нояб. 2012 г.
- Полная область аккредитации
- Краткая область аккредитации
-
Изделия булочные и сдобные, хлеба белорусские, хлеб из пшеничной муки, изделия хлебобулочные диетические, пироги, сухари, сухари панировочные, квас сухой хлебный, изделия хлебобулочные бараночные, печенье, печенье овсяное, пряники, торты и пирожные, рулеты, бисквиты, сладости мучные, сладости сахарные, кексы; сырье: мука ржаная, мука пшеничная, мука овсяная; соль поваренная пищевая, дрожжи, отруби пшеничные, патока крахмальная, варенье, повидло, соки плодово-ягодные, яичная масса, масло, молоко сгущенное, вода питьевая