BY/112 1.1382

Государственное учреждение "Поставский районный центр гигиены и эпидемиологии"

лабораторный отдел

Состояние реестровой записи Отменена

Даты начала и завершения цикла аккредитации
30 янв. 2016 г. - 30 окт. 2020 г.
Обозначение основополагающего стандарта: СТБ ИСО/МЭК 17025-2007 (ISO/IEC 17025:2005)
Юридическое лицо
Полное наименование
Государственное учреждение "Поставский районный центр гигиены и эпидемиологии"
Краткое наименование
Поставский райЦГЭ
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул. Гагарина, 53, 211875, г. Поставы, Поставский район, Витебская область
Регистрационный номер в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
300085736
Дата государственной регистрации
02.01.1995
Должность руководителя
Главный врач
ФИО руководителя
Рассеева Светлана анатольевна
Телефон
375215542571
Факс
375215542571
E-mail
post-rcge@vitebsk.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
лабораторный отдел
Адрес местонахождения
ул. Гагарина, 36, 211875, г. Поставы, Витебская область
Должность руководителя
Заведующий лабораторным отделом
ФИО руководителя
Воронова Елена Всеволодовна
Телефон
375215521789
Факс
375215521789
E-mail
post_rcge@vitebsk.by
Адрес места осуществления деятельности в области аккредитации
ул. Гагарина, 36, 211875, г. Поставы, Витебская область
Учетный номер плательщика либо иной аналогичный номер, присвоенный в иностранном государстве, резидентом которой является аккредитованное иностранное юридическое лицо
300085736
Решения технической комиссии по аккредитации по данному аккредитованному субъекту, принятые в течении его цикла аккредитации:
Решение технической комиссии по аккредитации № 848 от 2 окт. 2020 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 845 от 25 сент. 2020 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 728 от 29 нояб. 2019 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 659 от 7 июн. 2019 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 659 от 7 июн. 2019 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 650 от 17 мая 2019 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 650 от 17 мая 2019 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 562 от 28 сент. 2018 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 562 от 28 сент. 2018 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 474 от 29 дек. 2017 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 463 от 17 нояб. 2017 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 463 от 17 нояб. 2017 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 459 от 3 нояб. 2017 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 382 от 24 февр. 2017 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 341 от 21 окт. 2016 г.
Дата последнего изменения реестровой записи: 2 окт. 2020 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 05 от 29.11.2019 (1.1382.doc)

Краткая область аккредитации

Молоко и молочные продукты: молоко сырое, молоко и сливки пастеризованные, кисломочные напитки, ряженка, сметана, творог, сыр, молоко сгущеное, сыры плавленные, молоко коровье топленое; мясо и мясные продукты: полуфабрикаты, субпродукты, колбасы сырокопченые изделия из мяса, колбасы варено-копченые, быстрозамороженные готовые блюда, консервы, концентраты пищевые тепловой сушки, фарш говяжий, тушки и мясо птицы, продукты переработки мяса птицы, субпродукты птицы, птичьи потроха, фар куриный, фарш цыплят, шпик, бульоны пищевые сухие, желатин пищевой; специи, пряности, майонез, кулинарные и кондитерские жиры, крема на растительных маслах, напитки и продукты брожения: минеральная вода, безалкогольные напитки, сиропы, концентраты напитков, пиво, квас; продукты питания для детского раннего возраста, продукты для питания дошкольников и школьников, хлебобулочные изделия, микробиологические показатели безопасности для молочных продуктов детского питания, изготовленных на молочных кухнях системы здравоохранения, основное сырье и компоненты, используемые при изготовлении продуктов детского питания, кондитерские мучные изделия, какао-порошок, рыба, продукты моря, консервы, продукция общественного питания, яйца и продукты их переработки, сиропы, овощи и фрукты сухие, грибы сушеные, комбикорма и сырье, мясокостная мука, макаронные изделия, соки и напитки фруктово-ягодные, концентраты фруктовых соков, агар, пектины, крахмал, патока, овощи квашенные и соленые, орехи, дрожжи хлебопекарные, готовые кулинарные изделия из мяса, птицы, рыбы, упакованные под вакуумом, смывы с объектов окружающей среды на предприятиях общепита, торговли, детских учреждений, объекты внешней среды, лпу, аптек, воздух ЛПУ, грудное молоко, вода дистиллированная для лекарственных форм, лекарственные вещества нестерильные, микробиологическая чистота готовых лекарственных средств основного сырья, мединструментарий, шовный, перевязочный материал, операционное поле, руки хирурга, перчатки, вода питьевая, сточная вода, почва, смазочно-охлаждающие жидкости, воздушные и паровые стерилизаторы, кровь, сыворотка крови, желчь и дуоденальное содержимое, моча, отделяемое дыхательных путей, мокрота, слизь из зева, носа, носоглотки, отделяемое от ран, глаз уха, женских половых органов, спинномозговая жидкость, испражнения, промывные воды, рвотные массы, материал при аутонсии, определение чувствительности к антибиотикам, содержимое подногтевых пространств, проверка качества питательных сред; (бактериологические испытания, паразитология); торф, торфяной брикет, отбор проб торфа и торяного брикета (радиологические испытания).


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика в отношении обработки файлов cookie

Политика в отношении обработки персональных данных

Политика видеонаблюдения

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45