Учреждение здравоохранения "Чериковский районный центр гигиены и эпидемиологии"
лабораторный отдел
Состояние реестровой записи Действительна
- Даты начала и завершения цикла аккредитации
-
24 апр. 2021 г. - 24 апр. 2026 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
- Вид работы
- Повторная аккредитация
- Планируемая дата выполнения работ
- 7 февр. 2026 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Учреждение здравоохранения "Чериковский районный центр гигиены и эпидемиологии"
- Краткое наименование
- Учреждение здравоохранения "Чериковский РайЦГЭ"
- Ведомственная подчиненность
-
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
- Адрес местонахождения
- ул. Кучерявого, 7, 213533, г. Чериков, Чериковский район, Могилевская область
- Регистрационный номер в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
- 700025664
- Дата государственной регистрации
- 30.05.2001
- Должность руководителя
- И.о. главного врача
- ФИО руководителя
- Чепикова Татьяна Сергеевна
- Телефон
- 375224370756
- Факс
- 375224370756
- E-mail
- cherikov@cge.by
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- лабораторный отдел
- Адрес местонахождения
- ул. Кучерявого, 7, 213533, г. Чериков, Чериковский район, Могилевская область
- Должность руководителя
- Заведующий
- ФИО руководителя
- Береснева Анастасия Викторовна
- Телефон
- 375224370756
- Факс
- 375224370756
- E-mail
- cherikov@cge.by
Адрес места осуществления деятельности в области аккредитации
ул. Кучерявого, 7, 213533, г. Чериков, Чериковский район, Могилевская область
Учетный номер плательщика либо иной аналогичный номер, присвоенный в иностранном государстве, резидентом которой является аккредитованное иностранное юридическое лицо
700025664
Решения технической комиссии по аккредитации по данному аккредитованному субъекту, принятые в течении его цикла аккредитации:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1820 от 24 янв. 2025 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1820 от 24 янв. 2025 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1680 от 26 апр. 2024 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1655 от 15 мар. 2024 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1655 от 15 мар. 2024 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1326 от 9 дек. 2022 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1282 от 28 окт. 2022 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1269 от 7 окт. 2022 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1000 от 30 июл. 2021 г.
Дата последнего изменения реестровой записи: 24 янв. 2025 г.
- Полная область аккредитации
-
Приложение №1, редакция 02 от 15.03.2024, замена листов 1, 2 от 24.01.2025 (1.1360 Прил.1, ред.02 от 15.03.2024 с изм. листами 1, 2.docx)
- Краткая область аккредитации
-
Бытовые отходы, зольные отходы. Вода питьевая. Вода питьевая децентрализованного питьевого водоснабжения. Вода питьевая централизованных систем водоснабжения. Вода питьевая, вода питьевая расфасованная в емкости. Воздушные и паровые стерилизаторы. Высушенные плоды и ягоды. Готовые блюда и полуфабрикаты. Готовые блюда, кулинарные изделия, скоропортящиеся пищевые продукты предприятий общественного питания, ДДУ, больниц. Дезинфицирующие и антисептические растворы. Дезкамеры. Древесина, продукция из древесины и древесных материалов. Зерно фуражное. Корма. Полуфабрикаты. Изделия колбасные и продукты из мяса. Колбасные изделия. Продукты из мяса. Кондитерские изделия. Лекарственно-техническое сырье. Масличное сырье и жировые продукты (кулинарные, кондитерские жиры, масло). Молоко и молочные продукты. Молоко, молочные продукты. Мясные кулинарные изделия. Мясо свежее, замороженное. Полуфабрикаты мясные натуральные, полуфабрикаты мясные рубленные. Субпродукты убойных животных. Мясо птицы. Напитки безалкогольные. Объекты внешней среды ЛПО (смывы с поверхностей, воздушная среда, хирургический инструментарий, перевязочный материал, изделия медицинского назначения для проведения медицинских манипуляций). Овощи и ягоды, кроме переработанных. Соковая продукция из фруктов и овощей. Плодоовощная продукция. Овощи, фрукты, ягоды, включая бахчевые и цитрусовые, продукты их переработки. Поверхностные воды. Помещения жилых и общественных зданий и сооружений. Продукты питания. Прочая не пищевая продукция лесного хозяйства. Рабочие места. Рыба и продукты, вырабатываемые из нее. Смывы с объектов внешней среды (предприятия пищевой промышленности, общественного питания). Сточные воды. Территория населённых мест, домовладения, жилые, общественные, производственные помещения. Торфобрикет, торфяные изделия. Хлеб и хлебобулочные изделия. Яйцо.