Учреждение здравоохранения "Мстиславский районный центр гигиены и эпидемиологии"
лабораторный отдел
Состояние реестровой записи Действительна
- Даты начала и завершения цикла аккредитации
-
10 июн. 2021 г. - 10 июн. 2026 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
- Вид работы
- Повторная аккредитация
- Планируемая дата выполнения работ
- 26 мар. 2026 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Учреждение здравоохранения "Мстиславский районный центр гигиены и эпидемиологии"
- Краткое наименование
- УЗ «Мстиславский райЦГЭ»
- Ведомственная подчиненность
-
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
- Адрес местонахождения
- ул. Ленина, д. 104, 213453, г. Мстиславль, Мстиславский район, Могилевская область
- Регистрационный номер в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
- 700361501
- Дата государственной регистрации
- 28.01.1997
- Должность руководителя
- Главный врач
- ФИО руководителя
- Гаськова Ольга Викторовна
- Телефон
- 375224058042
- Факс
- 375224057825
- E-mail
- mstislavl@cge.by
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- лабораторный отдел
- Адрес местонахождения
- ул. Ленина, д. 104, 213453, г. Мстиславль, Мстиславский район, Могилевская область
- Должность руководителя
- заведующий лабораторным отделом
- ФИО руководителя
- Антифорова Лариса Николаевна
- Телефон
- 375224057824
- Факс
- 375224057825
- E-mail
- mstislavl@cge.by
Адрес места осуществления деятельности в области аккредитации
ул. Ленина, д. 104, 213453, г. Мстиславль, Мстиславский район, Могилевская область
Учетный номер плательщика либо иной аналогичный номер, присвоенный в иностранном государстве, резидентом которой является аккредитованное иностранное юридическое лицо
700361501
Решения технической комиссии по аккредитации по данному аккредитованному субъекту, принятые в течении его цикла аккредитации:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1936 от 5 сент. 2025 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1936 от 5 сент. 2025 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1790 от 22 нояб. 2024 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1781 от 1 нояб. 2024 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1669 от 5 апр. 2024 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1669 от 5 апр. 2024 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1669 от 5 апр. 2024 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1411 от 31 мар. 2023 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1312 от 25 нояб. 2022 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1312 от 25 нояб. 2022 г.
Дата последнего изменения реестровой записи: 5 сент. 2025 г.
- Полная область аккредитации
-
Приложение №1, редакция 05 от 05.2025 (1.1367.doc)
- Краткая область аккредитации
-
Вино, винодельческая продукция, алкогольные напитки. Вода бассейнов. Вода питьевая. Вода питьевая, вода питьевая расфасованная в емкости. Вода плавательных бассейнов. Воздушные и паровые стерилизаторы. Готовые блюда, кулинарные изделия, скоропортящиеся пищевые продукты предприятий общественного питания, ДДУ, больниц. Готовые первые, третьи блюда. Дезинфицирующие и антисептические растворы. Дезкамеры. Изделия колбасные и продукты из мяса. Кондитерские изделия. Кондитерские мучные изделия, изделия с кремом. Консервы: группа А, группа Б и В, группы Г. Молоко и молочные продукты, кисломолочные продукты. Мука. Мясо и мясные продукты. Мясо свежее, замороженное, полуфабрикаты мясные, субпродукты убойных животных, мясо птицы. Напитки безалкогольные. Объекты внешней среды аптек: смывы, воздух, дистиллированная вода. Объекты внешней среды ЛПО: смывы, воздух, хирургический инструментарий, перевязочный материал, изделия медицинского назначения для проведения медицинских манипуляций. Овощи, фрукты, ягоды, прочие переработанные и консервированные. Пищевые продукты . Помещения жилых и общественных зданий и сооружений. Почва. Продукты для питания детей раннего возраста. Продукты переработки плодов и овощей. Рабочие места, производственные помещения. Смывы из объектов внешней среды (предприятия общественного питания, предприятия продовольственного сырья). Фритюрный жир. Хлеб и хлебобулочные изделия. Яйца и продукты их переработки.