BY/112 1.1369

Государственное учреждение "Щучинский зональный центр гигиены и эпидемиологии"

лабораторный отдел

Действующий

Дата регистрации аттестата
27 февр. 2001 г.
Срок действия аттестата
1 дек. 2021 г. - 1 дек. 2026 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
Вид работы
Повторная аккредитация
Планируемая дата выполнения работ
17 сент. 2026 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Государственное учреждение "Щучинский зональный центр гигиены и эпидемиологии"
Краткое наименование
Щучинский зональный центр гигиены и эпидемиологии
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул. Мичурина, 26, 231513, г. Щучин, Щучинский район, Гродненская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
500017619
Должность руководителя
Главный врач
ФИО руководителя
Крюкович Анастасия Вячеславовна
Телефон
375151420173
Факс
375151420173
E-mail
info@shcge.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
лабораторный отдел
Адрес местонахождения
ул. Мичурина, 26, 231513, г. Щучин, Щучинский район, Гродненская область
Должность руководителя
Врач-лаборант
ФИО руководителя
Мулярчик Чеслава Ивановна
Телефон
375151420656
Факс
375151420173
E-mail
info@shcge.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1787 от 15 нояб. 2024 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 02 от 15.11.2024 (1.1369 Прил.1 ред.02 от 15.11.2024.docx

Краткая область аккредитации

Мясо (в том числе полуфабрикаты), парное, охлажденное, замороженное (все виды убойных, сельскохозяйственных, промысловых (диких) животных). Субпродукты убойных животных, охлажденные, замороженные, в т.ч. блоками (печень, почки, язык, мозги, сердце), шкурка свиная и другие. Колбасные изделия и продукты из мяса убойных животных (сырокопченые и сыровяленые, полукопченые, варено-копченые, вареные) и другие. Птица (в т.ч. полуфабрикаты) охлажденные, замороженные, субпродукты птицы охлажденные, замороженные (головы, шейки, птичьи потроха и другие), колбасные изделия, кулинарные изделия из мяса птицы, яйца и продукты их переработки. Молоко и молочные продукты. Рыба, нерыбные объекты морского промысла и продукты, вырабатываемые из них.. Зерно (семена), мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия, крупа, не требующая варки. Сахар, кондитерские изделия. Плодоовощная продукция . Напитки. Продукты детского питания, изготовленные на молочных кухнях системы здравоохранения и сырье, используемое в производстве продуктов детского питания. Продукция общественного питания. Вода питьевая централизованного водоснабжения. Вода питьевая нецентрализованного водоснабжения. Вода плавательных бассейнов. Поверхностные воды. Земли, включая почвы. Дезинфицирующие антисептические растворы. Предметы обихода (смывы и пыль). Лекарственные средства (вода очищенная, вода для инъекций, инъекционные растворы, глазные капли) в аптеках, лекарственное сырье, лекарственные средства. Дезинфекционные камеры . Паровые и воздушные стерилизаторы. Питательные среды. Мясо и мясопродукты. Хлеб и хлебобулочные изделия. Готовые блюда и суточные рационы на соответствие фактического состава расчетным данным. Мед натуральный. Продукция растениеводства. Пищевые продукты и продовольственное сырье. Поверхностные воды. Атмосферный воздух. Воздух рабочей зоны. Рабочие места. Помещения жилых и общественных зданий. Смывы с поверхностей на предприятиях общественного питания (в т.ч. пищеблоков школ, ДДУ, подростковых учреждений), производства продуктов питания, торговли пищевыми продуктами, в жилых, административных и общественных зданиях. Смывы с поверхностей в организациях здравоохранения (кроме пищеблоков). Изделия медицинского назначения, инструменты, предназначенные для оказания бытовых услуг, связанных с нарушением целостности кожного покрова или слизистой оболочки, и прочего назначения. Вода питьевая.

Полная область аккредитации

Приложение №2, редакция 02 от 21.06.2024 (1.1369 Приложение №2, редакция 02 от 21.06.2024.docx

Краткая область аккредитации

ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна».Злаковые культуры (пшеница, рожь, тритикале, овес, ячмень, просо, гречиха, рис, кукуруза, сорго). Зернобобовые культуры (горох, фасоль, нут, чечевица, бобы, маш, чина). Масличные культуры (подсолнечник, соя, хлопчатник, лен, рапс, горчица, кунжут, арахис); ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».другие продукты; Зерно (семена), мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия, крупа, не требующая варки; Злаковые культуры (пшеница, рожь, тритикале, овес, ячмень, просо, гречиха, рис, кукуруза, сорго). Зернобобовые культуры (горох, фасоль, нут, чечевица, бобы, маш, чина). Масличные культуры (подсолнечник, соя, хлопчатник, лен, рапс, горчица, кунжут, арахис); колбасные изделия и продукты из мяса убойных животных; масличное сырье и жировые продукты; Молоко и продукты переработки молока; мясо и мясопродукты и продукты их переработки; мясо сырое, субпродукты и мясопродукты, в том числе полуфабрикаты (все виды продуктивных животных); напитки; плодоовощная продукция; птица, яйца и продукты их переработки; Сахар, кондитерские изделия; Соковая продукция из фруктов и (или) овощей; Специализированная пищевая продукция для детского питания для детей раннего возраста (изготовляемая на молочных кухнях системы здравоохранения); ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей».Соковая продукция из фруктов и (или) овощей; ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию».масличное сырье и жировые продукты; ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».Молоко и продукты переработки молока; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».колбасные изделия и продукты из мяса убойных животных; мясо и мясопродукты и продукты их переработки; мясо сырое, субпродукты и мясопродукты, в том числе полуфабрикаты (все виды продуктивных животных)


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email: dev@bsca.by

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45