Государственное учреждение "Смолевичский районный центр гигиены и эпидемиологии"
лабораторный отдел
Действующий
- Дата регистрации аттестата
- 12 дек. 2001 г.
- Срок действия аттестата
- 26 дек. 2021 г. - 26 дек. 2026 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
- Вид работы
- Повторная аккредитация
- Планируемая дата выполнения работ
- 12 окт. 2026 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Государственное учреждение "Смолевичский районный центр гигиены и эпидемиологии"
- Краткое наименование
- СМОЛЕВИЧСКИЙ РЦГиЭ
- Ведомственная подчиненность
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
- Адрес местонахождения
- ул. Южная, 30, 222201, г. Смолевичи, Смолевичский район, Минская область
- Регистрационный номер в едином государственном регистре
- 600023624
- Должность руководителя
- Главный врач
- ФИО руководителя
- Стельмах Татьяна Геннадьевна
- Телефон
- 375177636960
- Факс
- 375177636960
- E-mail
- rcgesmol@gmail.com
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- лабораторный отдел
- Адрес местонахождения
- ул. Южная, 30, 222201, г. Смолевичи, Смолевичский район, Минская область
- Должность руководителя
- Заведующий
- ФИО руководителя
- Артюшко Нина Михайловна
- Телефон
- 375177636844
- Факс
- E-mail
- rcge@tut.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1874 от 18 апр. 2025 г.
- Полная область аккредитации
Приложение №1, редакция 02 от 29.09.2023 (1.1385 +.docx
- Краткая область аккредитации
Молоко,
молочные
продукты.
Мясо и мясные продукты.
Птица и продукты ее переработки.
Готовые кулинарные изделия, в т.ч. продукция общественного питания.
Напитки .
Кондитерские изделия.
Масличное сырье и жировые продукты.
Плодоовощная продукция.
Вода питьевая .
Вода поверхностная.
Вода плавательных бассейнов.
Сточная вода.
Почва .
Дезинфицирующие и антисептические средства.
Консервы (все виды полных консервов).
Концентраты пищевые.
Томатные соусы и кетчупы нестерилизованные, в т.ч. с добавлением консервантов.
Бады, в т. ч.сухие концентраты для напитков на основе природных минералов, на растительной основе, на основе пробиотиков и одноклеточных водорослей. Продукты белковые соевые. Пищевые добавки.
Смывы с пищеблоков школ, детских дошкольных учреждений, подростковых учреждений, общепита, торговой сети, лечебно-профилактических учреждений. Прочие объекты исследования, не включенные в другие группы.
Хирургический и др. медицинский материал на стерильность (смывы с рук, после обработки операционного поля, шовный материал, шприцы, иглы, стерильные растворы, стерильные перчатки наборы для новорожденнныхкомплекты
для рожениц и акушерки, хирургического и акушерского инструментария, перевязочного материала).
Биотесты.
Испражнения.
Готовые кулинарные изделия, в т.ч. продукция общественного питания .
Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них.
Вода питьевая плавательных бассейнов,
вода поверхностных водоемов.
Хлеб,
хлебобулочные изделия.
Мука.
Соль поваренная.
Рабочие места различных видов трудовой деятельности.
Помещения жилых и общественных зданий и сооружений, территории жилой застройки.
- Полная область аккредитации
Приложение №2, редакция 02 от 10.07.2024 (1.1385.docx
- Краткая область аккредитации
ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Масложировая продукция; Молоко и молочные продукты, продукты переработки молока; Мукомольно- крупяные и хлебобулочные изделия; Мясо и мясопродукты, в т. ч. мясная продукция для детского питания; Напитки; Пищевые добавки, ароматизаторы и технологические вспомогательные средства; Плодоовощная продукция; Птица и продукты их переработки; Сахар и кондитерские изделия; Соковая продукция из фруктов и овощей; ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей».Плодоовощная продукция; Соковая продукция из фруктов и овощей; ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию».Масложировая продукция; ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».Пищевые добавки, ароматизаторы и технологические вспомогательные средства; ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».Молоко и молочные продукты, продукты переработки молока; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Мясо и мясопродукты, в т. ч. мясная продукция для детского питания