BY/112 2.2306

Белорусско-германское совместное предприятие «Санта Бремор» общество с ограниченной ответственностью

производственная лаборатория

Действующий

Дата регистрации аттестата
28 дек. 2001 г.
Срок действия аттестата
25 авг. 2024 г. - 25 авг. 2029 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
Вид работы
Периодическая оценка компетентности
Планируемая дата выполнения работ
25 февр. 2026 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Белорусско-германское совместное предприятие «Санта Бремор» общество с ограниченной ответственностью
Краткое наименование
СП "Санта Бремор" ООО
Ведомственная подчиненность
Группировки субъектов, не относящихся к органам государственной власти и управления / Юридические лица без ведомственной подчиненности (кроме общественных, религиозных организаций (объединений), республиканских государственно-общественных объединений)
Адрес местонахождения
ул. Катин Бор, 106, 224701, г. Брест, Брестская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
200656098
Должность руководителя
Генеральный директор
ФИО руководителя
Недбайлов Сергей Николаевич
Телефон
375162299029
Факс
375162298571
E-mail
info@santa-bremor.com
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
производственная лаборатория
Адрес местонахождения
ул. Катин Бор, 106, 224701, г. Брест, Брестская область
Должность руководителя
Начальник лаборатории
ФИО руководителя
Лазовская Наталья Львовна
Телефон
375162270923
Факс
375162270968
E-mail
bremor.lab@santa.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1714 от 28 июн. 2024 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 01 от 25.08.2024 (2.2306 Приложение №1, редакция 01 от 25.08.2024.docx

Краткая область аккредитации

Кулинарные изделия из рыбы, нерыбных объектов промысла (моллюсков, ракообразных и других объектов промысла, водорослей и трав морских), икры; салаты.Пищевые продукты и продовольственное сырье.Консервы рыбные.Рабочие места в производственных и служебных помещениях. Территория объектов народного хозяйства и остальные открытые территории населенных пунктов.

Полная область аккредитации

Приложение №2, редакция 01 от 25.08.2024 (2.2306 Приложение №2, редакция 01 от 25.08.2024.docx

Краткая область аккредитации

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Другие продукты; Кондитерские изделия; Консервированная пищевая рыбная продукция (полные консервы группы «А»); Молоко и молочная продукция; Молоко и молочная продукция (десерты замороженные); Муко-крупяные и хлебобулочные изделия; Мясо и мясная продукция, субпродукты; Мясо птицы и продукция его переработки; Плодовоовощная продукция; Птица, яйца и продукты их переработки; Рыба, рыбная продукция, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них; ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».Пищевая продукция; ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».Молоко и молочная продукция; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Мясо и мясная продукция, субпродукты; ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции».Консервированная пищевая рыбная продукция (полные консервы группы «А»); Рыба, рыбная продукция, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них; ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».Мясо птицы и продукция его переработки


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45