НА ГЛАВНУЮ

Белорусский государственный

центр аккредитации

BY/112 2.2306

Белорусско-германское совместное предприятие «Санта Бремор» общество с ограниченной ответственностью

производственная лаборатория

Действующий

Дата регистрации аттестата
28.12.2001
Срок действия аттестата
25.08.2019 - 25.08.2024
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Юридическое лицо
Полное наименование
Белорусско-германское совместное предприятие «Санта Бремор» общество с ограниченной ответственностью
Краткое наименование
СП "Санта Бремор" ООО
Ведомственная подчиненность
Группировки субъектов, не относящихся к органам государственной власти и управления / Юридические лица без ведомственной подчиненности (кроме общественных, религиозных организаций (объединений), республиканских государственно-общественных объединений)
Адрес местонахождения
ул. Катин Бор, 106, 224004, г. Брест, Брестская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
200656098
Должность руководителя
Генеральный директор
ФИО руководителя
Недбайлов Сергей Николаевич
Телефон
375162299029
Факс
375162298571
E-mail
info@santa-bremor.com
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
производственная лаборатория
Адрес местонахождения
ул. Катин Бор, 106, 224004, г. Брест, Брестская область
Должность руководителя
Начальник лаборатории
ФИО руководителя
Лазовская Наталья Львовна
Телефон
375162270923
Факс
375162270968
E-mail
bremor.lab@santa.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1088 от 14.01.2022

Полная область аккредитации
Приложение №1, редакция 02 от 14.04.2022. (2.2306).docx

Краткая область аккредитации
Кулинарные изделия из рыбы, нерыбных объектов промысла (моллюсков, ракообразных и других объектов промысла, водорослей и трав морских), икры; салаты.Пищевые продукты и продовольственное сырье.Консервы рыбные.Рабочие места в производственных и служебных помещениях. Территория объектов народного хозяйства и остальные открытые территории населенных пунктов.

Полная область аккредитации
Приложение №2, редакция 02 от 31.12.2020, замена листов от 23.04.2021 (2.2306).docx

Краткая область аккредитации
ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Птица, яйца и продукты их переработки. Плодовоовощная продукция. Кондитерские изделия. Муко-крупяные и хлебобулочные изделия . Другие продукты. Молоко и молочная продукция (десерты замороженные) . ; Отбор и подготовка образцов. Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ). Бактерии группы кишечных палочек (БГКП) . Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы. Listeria . monocytogenes. S.aureus. Сульфитредуцирующие клостридии. Бактерии рода Enterococcus. Бактерии рода Proteus. Плесени. Удельная активность цезия-137. Дрожжи и плесени. Listeria monocytogenes . B. cereus. Удельная активность стронция -90. Дрожжи и . Удельная активность цезия-137. E.coli. Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы . (ГОСТ 31904-2012 . ГОСТ 26669-85. ГОСТ 26670-91. ГОСТ 32164-2013 . ГОСТ 10444.15-94 . ГОСТ 31747-2012 . ГОСТ 31659-2012 п.8.1-8.5.2. . ГОСТ 32031-2012 . п.10.1-10.5.5. ГОСТ 31746-2012 п.8.1-9.1. ГОСТ 29185-2014 . ГОСТ 28566-90. п.4.1-4.9.1. ГОСТ 28560-90 . п. 4.1-4.6. ГОСТ 10444.12-2013 . ГОСТ 32161-2013. МВИ.МН 1181-2011. ГОСТ 32164-2013. ГОСТ 31659-2012 п. 8.1-8.5.2. ГОСТ 32031-2012 . ГОСТ 10444.8-2013. п.9.1-9.4.1, 9.4.4. ГОСТ 32161-2013 . ГОСТ 32163-2013. ГОСТ 26670-91 ГОСТ 32164-2013. ГОСТ 10444.12-2013 . ГОСТ 30726-2001 п.7.1-7.3. ГОСТ 31747-2012 . ГОСТ 32163-2013 . ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 32901-2014 . ). ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции: Мясо и мясная продукция, субпродукты.; Отбор и подготовка образцов . Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ). Бактерии группы кишечных палочек (БГКП) . Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы. S.aureus. Плесени. Listeria monocytogenes . Сульфитредуцирующие клостридии. Бактерии рода Enterococcus. Удельная активность цезия-137. Удельная активность стронция -90. (ГОСТ 31904-2012 . ГОСТ 26669-85. ГОСТ 26670-91 . СТБ 1036-97 п.7.1 . СТБ 1050-2008. СТБ 1053-2015. ГОСТ 32164-2013 . ГОСТ 10444.15-94 . . ГОСТ 31747-2012 . ГОСТ 31659-2012 п.8.1-8.5.2. ГОСТ 31746-2012 п. 8.1-9.1. ГОСТ 10444.12-2013 . ГОСТ 32031-2012 . п.10.1-10.5.5. ГОСТ 29185-2014 . ГОСТ 28566-90. п.4.1-4.9.1. ГОСТ 32161-2013. МВИ.МН 1181-2011. ГОСТ 32163-2013 . ). ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: Молоко и молочная продукция.; Отбор и подготовка образцов . Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ). Бактерии группы кишечных палочек (БГКП) . Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы . Listeria monocytogenes . S.aureus. Дрожжи и . плесени. Молочнокислые микроорганизмы. Удельная активность цезия-137. Удельная активность стронция -90. (ГОСТ 26669-85. ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 26809.2-2014. ГОСТ 32901-2014 . СТБ 1051-2012. СТБ 1053-2015. СТБ 1036-97 . ГОСТ 32164-2013. ГОСТ 10444.15-94 . ГОСТ 32901-2014 п.8.4. . ГОСТ 32901-2014 п.8.5.1, 8.5.3. ГОСТ 31659-2012 п. 8.1-8.5.2. ГОСТ ISO 6785-2015. п.9.2-9.5.2. ГОСТ 32031-2012 . п.10.1-10.5.5. ГОСТ 30347-2016. п.8.1.2-8.1.3.1. ГОСТ 10444.12-2013 . ГОСТ 10444.11-2013. ГОСТ 32161-2013 . МВИ.МН 1181-2011. ГОСТ 32163-2013. ). ТР ЕАЭС 040/2016 О безопасности рыбы и рыбной продукции: Рыба, рыбная продукция, . нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них. Консервированная пищевая рыбная продукция (полные консервы группы «А»). ; Отбор и подготовка образцов . Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ). Бактерии группы кишечных палочек (БГКП) . Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы . S.aureus. Сульфитредуцирующие клостридии. Плесень, дрожжи. Бактерии рода Proteus. Бактерии рода Enterococcus. V.parahaemolyticus. Listeria monocytogenes . E.coli . Удельная активность цезия-137. Удельная активность стронция -90. Отбор образцов. Спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы групп B.cereus и B.polymyxa. Спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы группы B.subtilis. Мезофильные клостридии C. botulinum и (или) C. perfrigens. Мезофильные клостридии (кроме C. botulinum и (или) C. perfrigens). Неспорообразующие микроорганизмы, в том числе молочнокислые грибы, и (или) плесневые грибы, и (или) дрожжи. Спорообразующие термофильные анаэробные, аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. (ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 26669-85. ГОСТ 26670-91. ГОСТ 32164-2013. СТБ 1053-2015. . ГОСТ 10444.15-94 . ГОСТ ISO 7218-2015 . ГОСТ 31747-2012. ГОСТ 31659-2012 п. 8.1- 8.5.2. ГОСТ 31746-2012. п.8.1-9.1. ГОСТ 29185-2014 . ГОСТ 10444.12-2013 . ГОСТ 28560-90 . п.п. 4.1-4.6. ГОСТ 28566-90. п.4.1-4.9.1. ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013. п.9.1-9.5.3.2. ГОСТ 32031-2012. п.10.1-10.5.5. ГОСТ 30726-2001. п.7.1-7.3. ГОСТ 31747-2012. ГОСТ 32161-2013. МВИ.МН 1181-2011. ГОСТ 32163-2013. ГОСТ 8756.0-70. ГОСТ 10444.8-2013. п.9.1-9.4.1, 9.4.4. ГОСТ 30425-97. ГОСТ 10444.7-86 п.5.4. ГОСТ 10444.9-88 п.4.1-4.2.3 . ГОСТ 10444.11-2013 . ГОСТ 10444.12-2013 . ). ТР ТС 029/2012 Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств: Пищевая продукция.; Бензойная кислота и ее соли бензоаты. Сорбиновая кислота и сорбаты в комбинации с бензойной кислотой и бензоатами. Сорбиновая кислота и ее соли сорбаты. (МВИ. МН 806-98).


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения сайта:+375 17 395 28 45, email: bsca@bsca.by

По вопросам технического сопровождения сайта: Гузовский Дмитрий Владимирович,
тел.: +375 17 395 28 45, email: dev@bsca.by

Ответственный за работу со СМИ: Мальгина Эмма Николаевна, тел.: +375 17 379 20 60,
email: e.malgina@bsca.by

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45