Белорусско-германское совместное предприятие «Санта Бремор» общество с ограниченной ответственностью
производственная лаборатория
Действующий
- Дата регистрации аттестата
- 28 дек. 2001 г.
- Срок действия аттестата
- 25 авг. 2024 г. - 25 авг. 2029 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
- Вид работы
- Периодическая оценка компетентности
- Планируемая дата выполнения работ
- 25 февр. 2026 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Белорусско-германское совместное предприятие «Санта Бремор» общество с ограниченной ответственностью
- Краткое наименование
- СП "Санта Бремор" ООО
- Ведомственная подчиненность
- Группировки субъектов, не относящихся к органам государственной власти и управления / Юридические лица без ведомственной подчиненности (кроме общественных, религиозных организаций (объединений), республиканских государственно-общественных объединений)
- Адрес местонахождения
- ул. Катин Бор, 106, 224701, г. Брест, Брестская область
- Регистрационный номер в едином государственном регистре
- 200656098
- Должность руководителя
- Генеральный директор
- ФИО руководителя
- Недбайлов Сергей Николаевич
- Телефон
- 375162299029
- Факс
- 375162298571
- E-mail
- info@santa-bremor.com
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- производственная лаборатория
- Адрес местонахождения
- ул. Катин Бор, 106, 224701, г. Брест, Брестская область
- Должность руководителя
- Начальник лаборатории
- ФИО руководителя
- Лазовская Наталья Львовна
- Телефон
- 375162270923
- Факс
- 375162270968
- E-mail
- bremor.lab@santa.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1714 от 28 июн. 2024 г.
- Полная область аккредитации
Приложение №1, редакция 01 от 25.08.2024 (2.2306 Приложение №1, редакция 01 от 25.08.2024.docx
- Краткая область аккредитации
Кулинарные изделия из рыбы, нерыбных объектов промысла (моллюсков, ракообразных и других объектов промысла, водорослей и трав морских), икры; салаты.Пищевые
продукты и продовольственное сырье.Консервы рыбные.Рабочие места в производственных и служебных помещениях. Территория объектов народного хозяйства и остальные открытые территории населенных пунктов.
- Полная область аккредитации
Приложение №2, редакция 01 от 25.08.2024 (2.2306 Приложение №2, редакция 01 от 25.08.2024.docx
- Краткая область аккредитации
ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Другие продукты; Кондитерские изделия; Консервированная пищевая рыбная продукция (полные консервы группы «А»); Молоко и молочная продукция; Молоко и молочная продукция (десерты замороженные); Муко-крупяные и хлебобулочные изделия; Мясо и мясная продукция, субпродукты; Мясо птицы и продукция его переработки; Плодовоовощная продукция; Птица, яйца и продукты их переработки; Рыба, рыбная продукция, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них; ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».Пищевая продукция; ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».Молоко и молочная продукция; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Мясо и мясная продукция, субпродукты; ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции».Консервированная пищевая рыбная продукция (полные консервы группы «А»); Рыба, рыбная продукция, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них; ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».Мясо птицы и продукция его переработки