Учреждение "Добрушская районная ветеринарная станция"
лаборатория ветеринарно-санитарной экспертизы
Не действующий
- Дата регистрации аттестата
- 28 февр. 2002 г.
- Срок действия аттестата
- 21 нояб. 2011 г. - 21 нояб. 2016 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта:
-
Состояние: Отменен по инициативе аккредитованного субъекта
-
Дата изменения статуса: 17 июл. 2015 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Учреждение "Добрушская районная ветеринарная станция"
- Ведомственная подчиненность
- Органы местного управления и самоуправления Республики Беларусь / Местные исполнительные и распорядительные органы / Городские (городов районного подчинения), поселковые, сельские исполнительные комитеты, местные администрации
- Адрес местонахождения
- ул. Лесная, 8, 247050, г. Добруш, Гомельская область
- Регистрационный номер в едином государственном регистре
- Должность руководителя
- ФИО руководителя
- Борсякова Тамара Евгеньевна
- Телефон
- (8-02333) 7-19-05
- Факс
- E-mail
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- лаборатория ветеринарно-санитарной экспертизы
- Адрес местонахождения
- ул. Лесная, 8, 247050, г. Добруш, Гомельская область
- Должность руководителя
- Заведующая лабораторией
- ФИО руководителя
- Легкая Ирина Викторовна
- Телефон
- (8-02333) 7-19-05
- Факс
- (8-02333) 7-14-36
- E-mail
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 226 от 17 июл. 2015 г.
- Полная область аккредитации
(1_6602.doc
- Краткая область аккредитации
Мясо: свинина, говядина. Рыба. Яйца кур. Молоко коровье. Молочные продукты: творог, масло, сметана. Мед. Соленые и квашеные овощи: капуста квашенная.
Бахчевые культуры:арбузы свежие, дыни свежие.Корнеплоды: картофель свежий, морковь столовая свежая, свекла столовая свежая, лук репчатый свежий.
Овощи: редис свежий, капуста белокочанная свежая, томаты свежие, огурцы свежие, баклажаны свежие, перец сладкий свежий, кабачки свежие, лук зеленый свежий.
Фрукты свежие: яблоки свежие ранних и поздних сроков созревания, абрикосы свежие. Цитрусовые: апельсины, мандарины, лимоны. Ягоды: малина свежая, смородина
красная и белая свежие, виноград свежий столовый, земляника свежая, плоды облепихи свежие, ягоды черноплодной рябины свежие, вишня свежая, черешня свежая,
слива и алыча крупноплод-ная свежие. Плодово-овощная продукция. Пищевые продукты