Торгово-производственное коммунальное унитарное предприятие "Комбинат питания "Витамин"
технологическая пищевая лаборатория
Действующий
- Дата регистрации аттестата
- 27 авг. 2001 г.
- Срок действия аттестата
- 28 янв. 2021 г. - 28 янв. 2026 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
- Вид работы
- Повторная аккредитация
- Планируемая дата выполнения работ
- 13 нояб. 2025 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Торгово-производственное коммунальное унитарное предприятие "Комбинат питания "Витамин"
- Краткое наименование
- КОМБИНАТ ПИТАНИЯ "ВИТАМИН"
- Ведомственная подчиненность
- Органы местного управления и самоуправления Республики Беларусь / Местные исполнительные и распорядительные органы / Областные (Минский городской) исполнительные комитеты
- Адрес местонахождения
- ул. Уборевича, 73, А, 220096, г. Минск
- Регистрационный номер в едином государственном регистре
- 101289459
- Должность руководителя
- Директор
- ФИО руководителя
- Макаров Александр Петрович
- Телефон
- 375173454170
- Факс
- 375173417772
- E-mail
- office@ypkp-vitamin.by
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- технологическая пищевая лаборатория
- Адрес местонахождения
- ул. Кижеватова, 58Г, 220024, г. Минск
- Должность руководителя
- Заведующая ПТЛ
- ФИО руководителя
- Вербицкая Людмила Ивановна
- Телефон
- 375173758411
- Факс
- E-mail
- tpl@ypkp-vitamin.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1672 от 12 апр. 2024 г.
- Полная область аккредитации
Приложение №1, редакция 02 от 14.01.2022. (2.1934.doc
- Краткая область аккредитации
Кулинарная продукция.
Полуфабрикаты натуральные (рубленые котлеты, шницели, бифштексы), полуфабрикаты (котлеты, биточки, шницели, бифштексы).
Холодные блюда (салаты овощные, салаты мясные, салаты рыбные, винегрет).
Супы.
Блюда из мяса и мясных продуктов.
Блюда из натурального рубленого мяса, из котлетной массы.
Блюда из картофеля, .
блюда из овощей, блюда из творога, блюда из яиц, блюда мучные, каши, гарниры, соусы.
Блюда сладкие (кисели, компоты, напитки).
Горячие напитки (чай).
Какао с молоком.