BY/112 02.2.0.1838

Открытое акционерное общество "Глубокский мясокомбинат"

производственная лаборатория

Состояние реестровой записи Отменена

Даты начала и завершения цикла аккредитации
27 февр. 2001 г. - 28 февр. 2015 г.
Обозначение основополагающего стандарта:
Юридическое лицо
Полное наименование
Открытое акционерное общество "Глубокский мясокомбинат"
Краткое наименование
ОАО "Глубокский мясокомбинат"
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул. Московская, 81, 211800, г. Глубокое, Витебская область
Регистрационный номер в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
300019501
Дата государственной регистрации
24.06.1991
Должность руководителя
Директор
ФИО руководителя
Дук Анатолий Андреевич
Телефон
(8-02156) 2 61 33
Факс
(8-02156) 2 62 79
E-mail
info@glubmk.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
производственная лаборатория
Адрес местонахождения
Должность руководителя
ФИО руководителя
Кондерская Татьяна Сергеевна
Телефон
(8-02156) 2-11-56
Факс
E-mail
Адрес места осуществления деятельности в области аккредитации
Учетный номер плательщика либо иной аналогичный номер, присвоенный в иностранном государстве, резидентом которой является аккредитованное иностранное юридическое лицо
300019501
Решения технической комиссии по аккредитации по данному аккредитованному субъекту, принятые в течении его цикла аккредитации:
Решение технической комиссии по аккредитации № 185 от 23 янв. 2015 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 137 от 30 мая 2014 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № 111 от 11 окт. 2013 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № от 26 февр. 2010 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № от 15 июн. 2009 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № от 15 апр. 2009 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № от 28 февр. 2007 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № от 28 февр. 2006 г.
Решение технической комиссии по аккредитации № от 15 дек. 2004 г.
Дата последнего изменения реестровой записи: 23 янв. 2015 г.
Полная область аккредитации

Дополнение №1 (1_6053.doc)

(1_7509.doc)

Краткая область аккредитации

Мясо, свинина, конина, продукты из мяса и полуфабрикаты, мука кормовая животного происхождения, пищевые добавки, колбасные изделия, специи, топленые животные жиры, вода питьевая, крупяные продукты, пряности и приправы, сахар, соль поваренная, яйца, лук репчатый, чеснок, картофель, морковь, капуста, мука, сухое обезжиренное молоко, объекты окружающей среды


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика в отношении обработки файлов cookie

Политика в отношении обработки персональных данных

Политика видеонаблюдения

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45