Открытое акционерное общество "Глубокский мясокомбинат"
производственная лаборатория
Состояние реестровой записи Отменена
- Даты начала и завершения цикла аккредитации
-
27 февр. 2001 г. - 28 февр. 2015 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта:
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Открытое акционерное общество "Глубокский мясокомбинат"
- Краткое наименование
- ОАО "Глубокский мясокомбинат"
- Ведомственная подчиненность
-
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Адрес местонахождения
- ул. Московская, 81, 211800, г. Глубокое, Витебская область
- Регистрационный номер в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
- 300019501
- Дата государственной регистрации
- 24.06.1991
- Должность руководителя
- Директор
- ФИО руководителя
- Дук Анатолий Андреевич
- Телефон
- (8-02156) 2 61 33
- Факс
- (8-02156) 2 62 79
- E-mail
- info@glubmk.by
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- производственная лаборатория
- Адрес местонахождения
-
- Должность руководителя
- ФИО руководителя
- Кондерская Татьяна Сергеевна
- Телефон
- (8-02156) 2-11-56
- Факс
- E-mail
Адрес места осуществления деятельности в области аккредитации
Учетный номер плательщика либо иной аналогичный номер, присвоенный в иностранном государстве, резидентом которой является аккредитованное иностранное юридическое лицо
300019501
Решения технической комиссии по аккредитации по данному аккредитованному субъекту, принятые в течении его цикла аккредитации:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 185 от 23 янв. 2015 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 137 от 30 мая 2014 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 111 от 11 окт. 2013 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № от 26 февр. 2010 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № от 15 июн. 2009 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № от 15 апр. 2009 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № от 28 февр. 2007 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № от 28 февр. 2006 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № от 15 дек. 2004 г.
Дата последнего изменения реестровой записи: 23 янв. 2015 г.
- Полная область аккредитации
-
Дополнение №1 (1_6053.doc)
-
(1_7509.doc)
- Краткая область аккредитации
-
Мясо, свинина, конина, продукты из мяса и полуфабрикаты, мука кормовая животного происхождения, пищевые добавки, колбасные изделия, специи, топленые животные жиры, вода питьевая, крупяные продукты, пряности и приправы, сахар, соль поваренная, яйца, лук репчатый, чеснок, картофель, морковь, капуста, мука, сухое обезжиренное молоко, объекты окружающей среды