BY/112 1.0261

Коммунальное унитарное предприятие "Витебская городская санитарно-технологическая пищевая испытательная лаборатория"

Коммунальное унитарное предприятие "Витебская городская санитарно-технологическая пищевая испытательная лаборатория"

Действующий

Дата регистрации аттестата
13 янв. 1997 г.
Срок действия аттестата
27 дек. 2024 г. - 27 дек. 2029 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Юридическое лицо
Полное наименование
Коммунальное унитарное предприятие "Витебская городская санитарно-технологическая пищевая испытательная лаборатория"
Краткое наименование
Коммунальное унитарное предприятие "Витебская городская санитарно-технологическая пищевая испытательная лаборатория"
Ведомственная подчиненность
Органы местного управления и самоуправления Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул. Коммунистическая, 27/1, 210026, г. Витебск, Витебская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
300360898
Должность руководителя
заместитель начальника
ФИО руководителя
Никитина Алла Андреевна
Телефон
375212262790
Факс
375212262797
E-mail
vgstpil@gmail.com
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
Коммунальное унитарное предприятие "Витебская городская санитарно-технологическая пищевая испытательная лаборатория"
Адрес местонахождения
ул. Коммунистическая, 27, 1, 210026, г. Витебск, Витебская область
Должность руководителя
заместитель начальника
ФИО руководителя
Никитина Алла Андреевна
Телефон
375212262790
Факс
375212262797
E-mail
vgstpil@gmail.com
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1783 от 6 нояб. 2024 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 01 от 27 декабря 2024 года (1.0261+.doc

Краткая область аккредитации

Вода питьевая централизованного водоснабжения. Воздух холодильных камер, производственных помещений. Кондитерские изделия. Молоко и молочная продукция. Мясо и мясная продукция. Мясо птицы и продукты ее переработки. Пищевая продукция. Плоды, ягоды, овощи свежие, грибы свежие, столовая зелень, соки свежевыжатые. Продукты переработки плодов и овощей, в т.ч. грибы соленые, солено – маринованные, маринованные квашеные, вареные, замороженные, моченые. Продукция общественного питания. Рыба, нерыбные объекты промысла и продукция из них. Смывы с оборудования, инвентаря, посуды, тары для пищевых продуктов и др., рук, санитарной одежды, стен холодильных камер и производственных помещений. Сухари панировочные. Хлеб и хлебобулочные изделия, бараночные и сухарные изделия.

Полная область аккредитации

Приложение №2, редакция 01 от 27 декабря 2024 (1.0261+.docx

Краткая область аккредитации

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Кондитерские изделия; Мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия; Мясо птицы и продукты ее переработки; Пищевые продукты; Плодоовощная продукция; Продукты убоя и мясная продукция; Рыба, пищевая рыбная продукция; Свежеотжатые соки; ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей».Свежеотжатые соки; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Продукты убоя и мясная продукция; ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции».Рыба, пищевая рыбная продукция; ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».Мясо птицы и продукты ее переработки


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email: dev@bsca.by

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45