Продукты питания (органолептика, физхимия, радионуклиды) мясо, мясо кроликов, мясо птицы, колбасные изделия, яйцо куриное пищевое, рыба живая, молоко коровье, молочные продукты (творог, сметана), мед, бахчевые культуры: арбузы, дыни, тыквы; корнеплоды: картофель, морковь, свекла, редис; овощи: лук репчатый свежий, чеснок, капуста, томаты, огурцы, баклажаны, кабачки, укроп, салат, щавель; фрукты: яблоки, плоды граната, мандарины, вишня свежая, слива и алыча, абрикосы; ягоды: малина, смородина, виноград, земляника, плоды облипихи, плоды шиповника, крыжовник, клюква; вешенка обыкновенная свежая культивируемая, семена масличные, растениеводческая продукция