BY/112 2.1468

Открытое акционерное общество "АФПК "Жлобинский мясокомбинат"

производственная лаборатория

Действующий

Дата регистрации аттестата
2 авг. 1999 г.
Срок действия аттестата
27 февр. 2025 г. - 27 февр. 2030 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
Вид работы
Периодическая оценка компетентности
Планируемая дата выполнения работ
27 авг. 2026 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Открытое акционерное общество "АФПК "Жлобинский мясокомбинат"
Краткое наименование
ОАО "АФПК "Жлобинский мясокомбинат"
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул. Шоссейная, д. 133, 247210, г. Жлобин, Жлобинский район, Гомельская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
400071722
Должность руководителя
Генеральный директор
ФИО руководителя
Прудников Сергей Николаевич
Телефон
375233441357
Факс
375233441318
E-mail
gmk@mail.gomel.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
производственная лаборатория
Адрес местонахождения
ул. Шоссейная, д. 133, 247210, г. Жлобин, Жлобинский район, Гомельская область
Должность руководителя
Начальник производственной лаборатории
ФИО руководителя
Грицкевич Виктория Леонидовна
Телефон
375233441318
Факс
375233441318
E-mail
gmklabrt@mail.ru
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1835 от 21 февр. 2025 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 01 от 27.02.2025 (2.1468 Пр1ред01 от 27.02.2025.doc

Краткая область аккредитации

Мясо говядина. Мясо свинина. Мясо механической дообвалки и обвалки. Шпик свиной. Полуфабрикаты рубленые мясные и мясосодержащие. Полуфабрикаты мясные натуральные. Пельмени замороженные. Изделия колбасные вареные. Колбасы вареные, сосиски и сардельки из мяса птицы. Колбасы ливерные. Кровяные колбасы. Зельцы, сальтисоны. Паштеты. Колбасы сыро-копченые, колбасы полукопченые. Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями. Колбасы варено-копченые. Продукты из шпика. Продукты из свинины. Продукты из говядины. Продукты из мяса птицы. Продукты ветчинные. Жиры животные топленые пищевые. Сырье кожевенное. Вода питьевая. Консервы мясные и мясорастительные. Пищевые продукты: мясо и мясные продукты, жиры животные, крупа, мука, сахар, прочие продукты питания (колбасные изделия, пельмени, консервы, полуфабрикаты, субпродукты, молоко сухое). Сельскохозяйственное сырье: мясо. Продукция животноводства: мясо конина, субпродукты мясные обработанные сельскохозяйственных животных. Пищевые продукты: колбасы варено-копченые, изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Молоко сухое. Территория. Рабочие места в производственных и служебных помещениях (постоянного, временного пребывания) (Соглашение)

Полная область аккредитации

Приложение №2, редакция 01 от 27.02.2025 (2.1468 Пр2ред01 от 27.02.2025.docx

Краткая область аккредитации

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Консервы мясные, мясорастительные (все виды продуктивных животных) -консервы стерилизованные; Мясо свежее, охлажденное, замороженное, полуфабрикаты, субпродукты. Колбасные изделия и продукты из мяса убойных животных; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Консервы мясные, мясорастительные (все виды продуктивных животных) -консервы стерилизованные; Мясо свежее, охлажденное, замороженное, полуфабрикаты, субпродукты. Колбасные изделия и продукты из мяса убойных животных


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Политика в отношении обработки персональных данных

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45