Открытое акционерное общество "АФПК "Жлобинский мясокомбинат"
производственная лаборатория
Действующий
- Дата регистрации аттестата
- 2 авг. 1999 г.
- Срок действия аттестата
- 27 февр. 2025 г. - 27 февр. 2030 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
- Вид работы
- Периодическая оценка компетентности
- Планируемая дата выполнения работ
- 27 авг. 2026 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Открытое акционерное общество "АФПК "Жлобинский мясокомбинат"
- Краткое наименование
- ОАО "АФПК "Жлобинский мясокомбинат"
- Ведомственная подчиненность
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Адрес местонахождения
- ул. Шоссейная, д. 133, 247210, г. Жлобин, Жлобинский район, Гомельская область
- Регистрационный номер в едином государственном регистре
- 400071722
- Должность руководителя
- Генеральный директор
- ФИО руководителя
- Прудников Сергей Николаевич
- Телефон
- 375233441357
- Факс
- 375233441318
- E-mail
- gmk@mail.gomel.by
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- производственная лаборатория
- Адрес местонахождения
- ул. Шоссейная, д. 133, 247210, г. Жлобин, Жлобинский район, Гомельская область
- Должность руководителя
- Начальник производственной лаборатории
- ФИО руководителя
- Грицкевич Виктория Леонидовна
- Телефон
- 375233441318
- Факс
- 375233441318
- E-mail
- gmklabrt@mail.ru
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1835 от 21 февр. 2025 г.
- Полная область аккредитации
Приложение №1, редакция 01 от 27.02.2025 (2.1468 Пр1ред01 от 27.02.2025.doc
- Краткая область аккредитации
Мясо говядина. Мясо свинина. Мясо механической дообвалки и обвалки. Шпик свиной. Полуфабрикаты рубленые мясные и мясосодержащие. Полуфабрикаты мясные натуральные. Пельмени замороженные. Изделия колбасные вареные. Колбасы вареные, сосиски и сардельки из мяса птицы. Колбасы ливерные. Кровяные колбасы. Зельцы, сальтисоны. Паштеты. Колбасы сыро-копченые, колбасы полукопченые. Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями. Колбасы варено-копченые. Продукты из шпика. Продукты из свинины. Продукты из говядины. Продукты из мяса птицы. Продукты ветчинные. Жиры животные топленые пищевые. Сырье кожевенное. Вода питьевая. Консервы мясные и мясорастительные. Пищевые продукты: мясо и мясные продукты, жиры животные, крупа, мука, сахар, прочие продукты питания (колбасные изделия, пельмени, консервы, полуфабрикаты, субпродукты, молоко сухое). Сельскохозяйственное сырье: мясо. Продукция животноводства: мясо конина, субпродукты мясные обработанные сельскохозяйственных животных. Пищевые продукты: колбасы варено-копченые, изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Молоко сухое. Территория. Рабочие места в производственных и служебных помещениях (постоянного, временного пребывания)
(Соглашение)
- Полная область аккредитации
Приложение №2, редакция 01 от 27.02.2025 (2.1468 Пр2ред01 от 27.02.2025.docx
- Краткая область аккредитации
ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Консервы мясные, мясорастительные (все виды продуктивных животных)
-консервы стерилизованные; Мясо свежее, охлажденное, замороженное, полуфабрикаты, субпродукты. Колбасные изделия и продукты из мяса убойных животных; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Консервы мясные, мясорастительные (все виды продуктивных животных)
-консервы стерилизованные; Мясо свежее, охлажденное, замороженное, полуфабрикаты, субпродукты. Колбасные изделия и продукты из мяса убойных животных