BY/112 2.1439

Открытое акционерное общество "Гомельхлебопродукт"

производственно-технологическая лаборатория филиала "Новобелицкий комбинат хлебопродуктов"

Действующий

Дата регистрации аттестата
30 нояб. 1998 г.
Срок действия аттестата
10 сент. 2022 г. - 10 сент. 2027 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
Вид работы
Периодическая оценка компетентности
Планируемая дата выполнения работ
10 сент. 2025 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Открытое акционерное общество "Гомельхлебопродукт"
Краткое наименование
ОАО "Гомельхлебопродукт"
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул. Мазурова, д. 48, 246006, г. Гомель, Гомельская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
400010980
Должность руководителя
Генеральный директор
ФИО руководителя
Кудравец Вячеслав Николаевич
Телефон
375232531863
Факс
375232531863
E-mail
kolos@mail.gomel.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
производственно-технологическая лаборатория филиала "Новобелицкий комбинат хлебопродуктов"
Адрес местонахождения
Кореневское шоссе, д. 4, 246047, г. Гомель, Гомельская область
Должность руководителя
Заместитель директора по качеству, начальник ПТЛ
ФИО руководителя
Житникова Ирина Владимировна
Телефон
375232278546
Факс
375232278546
E-mail
kolos@mail.gomel.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1731 от 26 июл. 2024 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 01 от 10.09.2022 (2.1439 Пр1ред01 от 10.09.2022.doc

Краткая область аккредитации

Зерно: пшеница, рожь, ячмень, овес, кукуруза, горох, люпин кормовой, соя, тритикале, просо. Семена зерновых, семена зернобобовых, масличных и технических культур. Ячмень пивоваренный. Маслосемена рапса. Отруби пшеничные, отруби ржаные, отруби пшенично-ржаные, отруби ржано-пшеничные, мучка кормовая, лузга кормовая. Шрот соевый кормовой тостированный, шрот подсолнечный, жмых рапсовый, жмых подсолнечный, шрот рапсовый тостированный. Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Мука кормовая животного происхождения, мука кормовая. Дрожжи кормовые. Кальция фосфат кормовой, фосфат де фторированный, моно кальций фосфат. Мел мелко гранулированный, мука известняковая, мел молотый кормовой. Премиксы для сельскохозяйсвенных животных, птиц и рыбы. Заменители цельного молока, сыворотка. Масла растительные. Жиры животные. Комбикорма для: птицы, свиней, крупного рогатого скота, кроликов, рыбы, продукты побочные кормовые. Белково-витаминно-минеральные добавки. Крупа: овсяная, гречневая, ячменная, пшеничная «Могилевская», горох шлифованный, хлопья овсяные «Экстра». Хлопья зерновые «Экстра» быстрого приготовления. Концентраты пищевые. Вода питьевая. Фрукты сушеные, орехи, сушёные овощи, специи, пряности. Пищевые продукты. Сельскохозяйственное сырье и корма. Окружающая среда: контрольные точки в помещении.

Полная область аккредитации

Приложение №2, редакция 02 от 12.07.2024 (Пр.1, ред. 02 от 12.07.2024.docx

Краткая область аккредитации

ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна».Зерно; Зерно, крупа, хлопья, пищевые злаки; ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Зерно, крупа, хлопья, пищевые злаки; Мукомольно-крупяные изделия


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Политика в отношении обработки персональных данных

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45