Открытое акционерное общество "СГЦ "Заречье"
производственно-ветеринарная лаборатория
Не действующий
- Дата регистрации аттестата
- 17 мар. 1998 г.
- Срок действия аттестата
- 24 окт. 2011 г. - 24 окт. 2016 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта:
-
Состояние: Отменен в связи с окончанием срока действия аттестата аккредитации
-
Дата изменения статуса: 23 сент. 2016 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Открытое акционерное общество "СГЦ "Заречье"
- Краткое наименование
- ОАО "СГЦ "Заречье"
- Ведомственная подчиненность
- Группировки субъектов, не относящихся к органам государственной власти и управления / Юридические лица без ведомственной подчиненности (кроме общественных, религиозных организаций (объединений), республиканских государственно-общественных объединений)
- Адрес местонахождения
- 247254, аг. Заречье, Рогачевский район, Гомельская область
- Регистрационный номер в едином государственном регистре
- 400010051
- Должность руководителя
- генеральный директор
- ФИО руководителя
- Феоктистов Владимир Николаевич
- Телефон
- 375233991253
- Факс
- 375233991253
- E-mail
- oao.zareche@mail.ru
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- производственно-ветеринарная лаборатория
- Адрес местонахождения
- д. Заречье, 247254, Рогачевский р-н, Гомельская область
- Должность руководителя
- Начальник ПВЛ
- ФИО руководителя
- Бурдынский Василий Владимирович
- Телефон
- (8-02339) 9-14-96
- Факс
- (8-02339)9-12-53
- E-mail
- sgc@tut.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 333 от 23 сент. 2016 г.
- Полная область аккредитации
(1_6058.doc
Приложение №1, лист 1 (1_11416.doc
- Краткая область аккредитации
Корма:комбикорм, зерно на фураж, мясокостная мука, травяная мука.Пищевые продукты:молоко, мясо и мясные продукты, субпродукты, овощи, фрукты, садовые ягоды, прочие продукты питания (соль, специи, кишечная оболочка). Субпродукты мясные. Корма:комбикорм мясокостная мука. Окружающая среда: контрольные точки на территории и в помещениях предприятия. Мясо:свинина, говядина