Жлобинское районное потребительское общество
сектор качества
Не действующий
- Дата регистрации аттестата
- 10 нояб. 1997 г.
- Срок действия аттестата
- 24 янв. 2015 г. - 24 янв. 2020 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта: СТБ ИСО/МЭК 17025-2007 (ISO/IEC 17025:2005)
-
Состояние: Отменен по инициативе аккредитованного субъекта
-
Дата изменения статуса: 12 янв. 2018 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Жлобинское районное потребительское общество
- Краткое наименование
- Жлобинское райпо
- Ведомственная подчиненность
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Белорусский республиканский союз потребительских обществ
- Адрес местонахождения
- ул. Козлова, 23, 247210, г. Жлобин, Гомельская область
- Регистрационный номер в едином государственном регистре
- 400080082
- Должность руководителя
- Директор
- ФИО руководителя
- Кудлаева Наталья Ильинична
- Телефон
- 375233421358
- Факс
- E-mail
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- сектор качества
- Адрес местонахождения
- ул. Козлова, 23, 247210, г. Жлобин, Гомельская область
- Должность руководителя
- ФИО руководителя
- Гулевич Елена Юрьевна
- Телефон
- 375233472685
- Факс
- 375233474963
- E-mail
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 476 от 12 янв. 2018 г.
- Полная область аккредитации
Приложение №1 от 09.01.2015 (2.1369 Приложение №1 от 09.01.2015.doc
- Краткая область аккредитации
Полуфабрикаты мясные. Колбасы сырые. Продукты из шпика. Продукты из свинины. Продукты из говядины. Мясо свинины Мясо говядины. Полуфабрикаты мясные натуральные. Фарши мясные. Хлеб и хлебобулочные изделия. Кондитерские изделия:Рулеты дрожжевые. Сладости мучные. Печенье. Кексы. Бисквиты. Рулеты бисквитные. Изделия кондитерские пряничные. Кисель. Плодоовощная продукция. Картофель. Корнеплоды: морковь, свекла столовая. Овощи:лук репчатый, томаты свежие, огурцы свежие, кабачки свежие, чеснок свежий, капуста белокочанная свежая. Фрукты:яблоки свежие, мандарины, слива и алыча свежая, дыни свежие. Ягоды: земляника свежая, арбузы продовольственные свежие, ягоды черноплодной рябины свежие, смородина красная свежая, смородина черная свежая. Дикорастущие ягоды:ягоды черники свежие, ягоды голубики свежие, ягоды рябины свежие, клюква свежая. Блюда и кулинарные изделия предприятий общественного питания. Блюда и кулинарные изделия предприятий общественного питания. Пищевые продукты: масло коровье; мясо говядины, мясо свинины и продукты из них; картофель; мука; сахар; жиры растительные; овощи и корнеплоды; хлеб и хлебобулочные изделия; фрукты; садовые ягоды; дикорастущие ягоды и прочие продукты питания. Сельскохозяйственное сырье:мясо говядины; птицы и свинины; овощи; фрукты; садовые ягоды; прочее сырье. Растительное сырье:дикорастущие ягоды для изготовления винодельческой и ликеро-водочной продукции. Окружающая среда: контрольные точки на территории предприятия, в помещениях. Лом и отходы черных и цветных металлов