Открытое акционерное общество "Туровщина" филиал "Туровский консервный комбинат"
производственная лаборатория
Состояние реестровой записи Отменена
- Даты начала и завершения цикла аккредитации
-
30 дек. 2005 г. - 30 дек. 2011 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта:
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Открытое акционерное общество "Туровщина" филиал "Туровский консервный комбинат"
- Ведомственная подчиненность
-
- Адрес местонахождения
- ул. Ленинская, 152, 247980, Гомельская область, г.п. Туров
- Регистрационный номер в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
- Дата государственной регистрации
- (не задано)
- Должность руководителя
- ФИО руководителя
- Юнчиц Валерий Иванович
- Телефон
- 7-58-01
- Факс
- E-mail
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- производственная лаборатория
- Адрес местонахождения
- ул. Ленинская, 152, 247980, Гомельская область, г.п. Туров
- Должность руководителя
- ФИО руководителя
- Корсакова Ирина Николаевна
- Телефон
- 7-58-01
- Факс
- E-mail
Адрес места осуществления деятельности в области аккредитации
ул. Ленинская, 152, 247980, Гомельская область, г.п. Туров
Учетный номер плательщика либо иной аналогичный номер, присвоенный в иностранном государстве, резидентом которой является аккредитованное иностранное юридическое лицо
Не задано
Решения технической комиссии по аккредитации по данному аккредитованному субъекту, принятые в течении его цикла аккредитации:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № от 11 апр. 2011 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № от 31 дек. 2008 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № от 31 янв. 2008 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № от 2 апр. 2007 г.
-
Решение технической комиссии по аккредитации № от 30 дек. 2005 г.
Дата последнего изменения реестровой записи: 10 сент. 2012 г.
- Полная область аккредитации
- Краткая область аккредитации
-
Пищевые продукты: растительное сырье: овощи, фрукты, садовые ягоды; продукты пищевые и прововольственное сырье: картофель, свекла столовая, морковь столовая свежая, лук зеленый свежий, огурцы свежие, кабачки свежие, томаты свежие, горох овощной свежий для консервирования, хрен - корень свежий, петрушка, яблоки, соки фруктовые, консервы, соки березовые, напитки плодово-ягодные, компоты домашние, джемы, повидло, огурцы консервированные, салаты, соуы и кетчупы, лук в томатном соусе, маринады овощные, овощи тушеные, икра из свежих овощей, первые обеденные блюда, вторые обеденные блюда, горошек зеленый конспервированный, кукуруза сахарная консервированная