Открытое акционерное общество "Слуцкий мясокомбинат"
производственная лаборатория
Не действующий
- Дата регистрации аттестата
- 2 сент. 1998 г.
- Срок действия аттестата
- 26 янв. 2016 г. - 26 дек. 2020 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта: СТБ ИСО/МЭК 17025-2007 (ISO/IEC 17025:2005)
-
Состояние: Отменен по результатам дополнительной оценки
-
Дата изменения статуса: 24 июн. 2019 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Открытое акционерное общество "Слуцкий мясокомбинат"
- Краткое наименование
- ОАО "Слуцкий мясокомбинат"
- Ведомственная подчиненность
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Адрес местонахождения
- ул. Тутаринова, д. 18, 223610, г. Слуцк, Слуцкий район, Минская область
- Регистрационный номер в едином государственном регистре
- 600119108
- Должность руководителя
- Генеральный директор
- ФИО руководителя
- Позняк Сергей Михайлович
- Телефон
- 375179558080
- Факс
- 375179545225
- E-mail
- info@sluckmeat.by
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- производственная лаборатория
- Адрес местонахождения
- ул.Тутаринова, 18, 223610, Минская область, г. Слуцк
- Должность руководителя
- Начальник ПЛ
- ФИО руководителя
- Сенюк Ольга Александровна
- Телефон
- 375179545541, 375293175244
- Факс
- 375179545225
- E-mail
- Smk.by@mail.ru
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 665 от 21 июн. 2019 г.
- Полная область аккредитации
Приложение №1 Редакция 01 от 26.01.2016 (2.1290 область (ТКА 19.05.2017-листы).docx
- Краткая область аккредитации
Мясо:говядина, свинина, конина и жеребятина. Субпродукты мясные. Полуфабрикаты:мясные натуральные мелкокусковые мясокостные, мелкокусковые бескостные. Мясо:говядина, свинина, конина и жеребятина. Колбасы вареные, сосиски и сардельки. Колбасы: полукопченые, варено-копченые-ливерные, кровяные. Зельц. Паштет. Холодцы и студни. Изделия из вареных мяса и субпродуктов. Продукты в желе. Колбасы: сырокопченые, сыровяленые, полусухие. Продукты мясные из свинины, говядины и птицы. Продукты из шпика. Полуфабрикаты мясные рубленые. Полуфабрикаты быстрого приготовления. Мясо птицы. Мясо механической дообвалки и обвалки. Пельмени замороженные. Полуфабрикаты в тесте замороженные. Равиолли. Жиры животные топлённые. Кровь пищевая, продукты из пищевой крови. Хлеб и хлебобулочные изделия. Консервы:мясные, субпродуктовые, мясорастительные. Эндокринно- ферментное сырье. Мука кормовая животного происхождения. Продукты яичные. Яйца куриные. Соль пищевая йодированная. Мука пшеничная. Сахар-песок. Молоко питьевое Молоко сухое обезжиренное. Вода питьевая. Крупа. Сухари панировочные. Лук репчатый свежий. Чеснок свежий. Специи:тмин, кориандр, кардамон, перец черный и белый, перец душистый, мускатный орех, приправы сухие. Изделия ликеро-водочные. Спирт этиловый ректификованный
Радиационный контроль: Вода питьевая.Молоко. Молоко сгущенное и концентрированное. Масло коровье. Мясо и мясные продукты, в том числе:говядина,баранина и продукты из них;свинина, птица и продукты из них. Хлеб и хлебобулочные изделия. Мука, крупы, сахар. Жиры растительные. Жиры животные и маргарин. Овощи и корнеплоды. Прочие продукты питания. Мясо: говядина, баранина, свинина, птица. Мясокостная мука. Прочие виды кормов. Мясо и мясные продукты. Окружающая среда. Прижизненные измерения мышечной ткани крупного рогатого скота. Сточные воды