BY/112 2.1290

Открытое акционерное общество "Слуцкий мясокомбинат"

производственная лаборатория

Не действующий

Дата регистрации аттестата
2 сент. 1998 г.
Срок действия аттестата
26 янв. 2016 г. - 26 дек. 2020 г.
Обозначение основополагающего стандарта: СТБ ИСО/МЭК 17025-2007 (ISO/IEC 17025:2005)
Состояние: Отменен по результатам дополнительной оценки
Дата изменения статуса: 24 июн. 2019 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Открытое акционерное общество "Слуцкий мясокомбинат"
Краткое наименование
ОАО "Слуцкий мясокомбинат"
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул. Тутаринова, д. 18, 223610, г. Слуцк, Слуцкий район, Минская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
600119108
Должность руководителя
Генеральный директор
ФИО руководителя
Позняк Сергей Михайлович
Телефон
375179558080
Факс
375179545225
E-mail
info@sluckmeat.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
производственная лаборатория
Адрес местонахождения
ул.Тутаринова, 18, 223610, Минская область, г. Слуцк
Должность руководителя
Начальник ПЛ
ФИО руководителя
Сенюк Ольга Александровна
Телефон
375179545541, 375293175244
Факс
375179545225
E-mail
Smk.by@mail.ru
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 665 от 21 июн. 2019 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1 Редакция 01 от 26.01.2016 (2.1290 область (ТКА 19.05.2017-листы).docx

Краткая область аккредитации

Мясо:говядина, свинина, конина и жеребятина. Субпродукты мясные. Полуфабрикаты:мясные натуральные мелкокусковые мясокостные, мелкокусковые бескостные. Мясо:говядина, свинина, конина и жеребятина. Колбасы вареные, сосиски и сардельки. Колбасы: полукопченые, варено-копченые-ливерные, кровяные. Зельц. Паштет. Холодцы и студни. Изделия из вареных мяса и субпродуктов. Продукты в желе. Колбасы: сырокопченые, сыровяленые, полусухие. Продукты мясные из свинины, говядины и птицы. Продукты из шпика. Полуфабрикаты мясные рубленые. Полуфабрикаты быстрого приготовления. Мясо птицы. Мясо механической дообвалки и обвалки. Пельмени замороженные. Полуфабрикаты в тесте замороженные. Равиолли. Жиры животные топлённые. Кровь пищевая, продукты из пищевой крови. Хлеб и хлебобулочные изделия. Консервы:мясные, субпродуктовые, мясорастительные. Эндокринно- ферментное сырье. Мука кормовая животного происхождения. Продукты яичные. Яйца куриные. Соль пищевая йодированная. Мука пшеничная. Сахар-песок. Молоко питьевое Молоко сухое обезжиренное. Вода питьевая. Крупа. Сухари панировочные. Лук репчатый свежий. Чеснок свежий. Специи:тмин, кориандр, кардамон, перец черный и белый, перец душистый, мускатный орех, приправы сухие. Изделия ликеро-водочные. Спирт этиловый ректификованный Радиационный контроль: Вода питьевая.Молоко. Молоко сгущенное и концентрированное. Масло коровье. Мясо и мясные продукты, в том числе:говядина,баранина и продукты из них;свинина, птица и продукты из них. Хлеб и хлебобулочные изделия. Мука, крупы, сахар. Жиры растительные. Жиры животные и маргарин. Овощи и корнеплоды. Прочие продукты питания. Мясо: говядина, баранина, свинина, птица. Мясокостная мука. Прочие виды кормов. Мясо и мясные продукты. Окружающая среда. Прижизненные измерения мышечной ткани крупного рогатого скота. Сточные воды


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Политика в отношении обработки персональных данных

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45