BY/112 2.1280

Сельскохозяйственный производственный кооператив "Агрокомбинат Снов"

отдел производственно-ветеринарного контроля

Действующий

Дата регистрации аттестата
21 июл. 1997 г.
Срок действия аттестата
14 нояб. 2024 г. - 14 нояб. 2029 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
Вид работы
Периодическая оценка компетентности
Планируемая дата выполнения работ
14 мая 2026 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Сельскохозяйственный производственный кооператив "Агрокомбинат Снов"
Краткое наименование
СПК "Агрокомбинат Снов"
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул. Ленина, 16, 222615, аг. Снов, Несвижский район, Минская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
600032101
Должность руководителя
Председатель правления
ФИО руководителя
Радоман Николай Вячеславович
Телефон
375177056187
Факс
375177056187
E-mail
agrocomplex@tut.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
отдел производственно-ветеринарного контроля
Адрес местонахождения
ул. Западная, д. 2, 222615, аг. Снов, Несвижский район, Минская область
Должность руководителя
Заведующий испытательной лабораторией мясоперерабатывающего производства/руководитель по качеству
ФИО руководителя
Слабко Марина Александровна
Телефон
375177050090
Факс
375177050090
E-mail
slabko-marina@tut.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1783 от 6 нояб. 2024 г.
Полная область аккредитации

Приложение № 1, редакция 01 от 14 ноября 2024 года (2.1280+.docx

Краткая область аккредитации

мясо: говядина, свинина, конина и жеребятина, блоки из мяса, субпродукты, жир, сырец продуктивных животных, полуфабрикаты мясные натуральные, мясо птицы: тушки и части тушек цыплят, бройлеров, продукты разделки и обвалки мяса птицы, субпродукты птичьи, полуфабрикаты мясные (мясо содержащие) из мяса продуктивных животных и птицы, в т. ч. в маринадной массе рубленые фарши, консервы мясные стерилизованные консервы субпродуктовые консервы мясо, растительные консервы из мяса птицы консервы мясные для кошек и собак колбасные изделия мясные (мясосодержащие) вареные из мяса продуктивных животных и птицы продукты и изделия с использованием субпродуктов и крови (ливерные, кровяные колбасы, паштеты, зельцы, холодцы, сальтисоны, продукты в желе) колбасные изделия мясные (мясосодержащие), продукты из мяса сырокопченые и сыровяленые. колбасные изделия мясные (мясосодержащие) полукопчёные, варено-копчёные, продукты из мяса продуктивных животных и птицы мясные (мясосодержащие) вареные, соленые, копчено-вареные, копчено-запеченные продукты из шпика, молоко коровье сырое, молоко питьевое пастеризованное, молоко обезжиренное, сливки питьевые пастеризованные, кисломолочные продукты, творог, массы творожные, биотворог, масло из коровьего молока вода питьевая (Соглашение)

Полная область аккредитации

Приложение № 2, редакция 01 от 14 ноября 2024 года (2.1280+.docx

Краткая область аккредитации

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Колбасные изделия мясные (мясосодержащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие). Кулинарные изделия мясные (мясосодержа-щие) замороженные (все виды продуктивных животных). Колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (все виды продуктивных животных). Консервы мясные стерилизованные. Мясо и мясопродукты. Субпродукты, кровь, жир-сырец продуктивных животных. Полуфабрикаты. Мясо птицы, продуты из мяса птицы. Субпродукты птичьи. Полуфабрикаты из мяса птицы.. Продукты из шпика. ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».Колбасные изделия мясные (мясосодержащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие). Кулинарные изделия мясные (мясосодержа-щие) замороженные (все виды продуктивных животных). Колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (все виды продуктивных животных). Консервы мясные стерилизованные. ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».Кисломолочные продукты. Масло из коровьего молока. Молоко коровье сырое, обезжиренное молоко, сырые сливки. Питьевое молоко, сливки питьевые. ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Колбасные изделия мясные (мясосодержащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие). Кулинарные изделия мясные (мясосодержа-щие) замороженные (все виды продуктивных животных). Колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (все виды продуктивных животных). Консервы мясные стерилизованные. Мясо и мясопродукты. Субпродукты, кровь, жир-сырец продуктивных животных. Полуфабрикаты. Продукты из шпика. ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».Колбасные изделия мясные (мясосодержащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие). Кулинарные изделия мясные (мясосодержа-щие) замороженные (все виды продуктивных животных). Колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (все виды продуктивных животных). Консервы мясные стерилизованные. Мясо птицы, продуты из мяса птицы. Субпродукты птичьи. Полуфабрикаты из мяса птицы.


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Политика в отношении обработки персональных данных

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45