BY/112 2.1256

Открытое акционерное общество «Кобринский маслодельно-сыродельный завод»

производственная лаборатория

Действующий

Дата регистрации аттестата
30 июн. 2000 г.
Срок действия аттестата
31 окт. 2021 г. - 31 окт. 2026 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
Вид работы
Повторная аккредитация
Планируемая дата выполнения работ
17 авг. 2026 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Открытое акционерное общество «Кобринский маслодельно-сыродельный завод»
Краткое наименование
Открытое акционерное общество «Кобринский маслодельно-сыродельный завод»
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул. Советская, д. 128, 225304, г. Кобрин, Кобринский район, Брестская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
200093343
Должность руководителя
Директор
ФИО руководителя
Чиботарь Руслан Иванович
Телефон
375164222065
Факс
E-mail
kbrmsz@brest.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
производственная лаборатория
Адрес местонахождения
ул. Советская, д. 128, 225304, г. Кобрин, Кобринский район, Брестская область
Должность руководителя
Начальник ПЛ
ФИО руководителя
Борисюк Светлана Николаевна
Телефон
375164222065, 22321
Факс
375164222321
E-mail
lab@kobrincheese.com
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1818 от 17 янв. 2025 г.
Полная область аккредитации

Приложение № 1 , редакция 03 от 18 октября 2024 года (2.1256 +.doc

Краткая область аккредитации

Молоко коровье сырое, сливки-сырье. Молоко и молочная продукция. Майонез и майонезные соусы в ассортименте. Горчица пищевая в ассортименте. Заменители цельного молока (сухие). Вода питьевая. Пищевые продукты. Сельхозяйственное сырьё и корма. Рабочие места в производственных и служебных помещениях: постоянного пребывания; временного пребывания. Территория объектов народного хозяйства и остальные открытые территории населенных пунктов.

Полная область аккредитации

Приложение №2, редакция 04 от 18 октября 2024 года (2.1256+.docx

Краткая область аккредитации

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Майонез и майонезные соусы; Плодоовощная продукция; Сырое молоко, сырое обезжиренное молоко, сырые сливки, молочная продукция; Сырое молоко, сырое обезжиренное молоко, сырые сливки,молочная продукция; ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию».Майонез и майонезные соусы; ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».Сырое молоко, сырое обезжиренное молоко, сырые сливки, молочная продукция; Сырое молоко, сырое обезжиренное молоко, сырые сливки,молочная продукция


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Политика в отношении обработки персональных данных

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45