BY/112 2.1192

Открытое акционерное общество "Березовский мясоконсервный комбинат"

производственная лаборатория

Действующий

Дата регистрации аттестата
31 мар. 1998 г.
Срок действия аттестата
10 окт. 2021 г. - 10 окт. 2026 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
Вид работы
Повторная аккредитация
Планируемая дата выполнения работ
27 июл. 2026 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Открытое акционерное общество "Березовский мясоконсервный комбинат"
Краткое наименование
ОАО "Березовский мясоконсервный комбинат"
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул. Свердлова, 1, 225209, г. Береза, Березовский район, Брестская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
200025739
Должность руководителя
Генеральный директор
ФИО руководителя
Пиво Святослав Николаевич
Телефон
375164322211
Факс
37564391191
E-mail
bermeat@mail.ru
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
производственная лаборатория
Адрес местонахождения
ул. Свердлова, 1, 225209, г. Береза, Березовский район, Брестская область
Должность руководителя
начальник производственной лаборатории
ФИО руководителя
Бык Марина Александровна
Телефон
375164339856
Факс
E-mail
bermeat@mail.ru
Структурные подразделения органа по оценке соответствия / Месторасположения осуществления деятельности
Производственная лаборатория
ул. Комсомольская, 90, 225406 , г. Барановичи, Брестская область

Производственная лаборатория
ул. Свердлова, 1, 225209, г. Береза, Березовский район, Брестская область

Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1787 от 15 нояб. 2024 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 03 от 13.09.2024 (2.1192 Пр1+.docx

Краткая область аккредитации

Колбасные изделия и продукты мясные вареные, копчено-запеченные, варено-копченые, полукопченые, сырокопченые, колбасы кровяные, ливерные, зельцы и паштеты. Пельмени замороженные. Жир сырец животный. Жиры животные топленые, пищевые. Продукт переработки крови сухой . Альбумин .Сухие корма (мука кормовая). Мясо: парное, охлажденное, подмороженное, замороженное (все виды убойных животных). Субпродукты. Вода питьевая. Фарши мясные, мясорастительные. Полуфабрикаты рубленые мясорастительные. Полуфабрикаты мясные натуральные. Равиоли замороженные, вареники замороженные. Консервы мясные, мясорастительные, ветчинные, консервы из мяса птицы и консервы из макаронных изделий с субпродуктами. Консервы мясорастительные для кормления собак и кошек. Консервы ветчинные мясные пастеризованные. Пищевые продукты. Сельскохозяйственное сырье для переработки на пищевые цели, растительное сырье, . Комбикорма и сырье для производства комбикормов . Сельскохозяйственное сырье для переработки на пищевые цели, растительное сырье Комбикорма и сырье для производства комбикормов . Крупный рогатый скот (туши и полутуши). Рабочие места в производственных и служебных помещениях: - постоянного пребывания; - временного пребывания. Территория объектов народного хозяйства и остальные открытые территории населенных пунктов . Колбасные изделия и продукты мясные вареные, копчено-запеченные, варенокопченые, полукопченые, сырокопченые, колбасы кровяные, ливерные, зельцы и паштеты, продукты в желе, полуфабрикаты.

Полная область аккредитации

Приложение №2, редакция 04 от 13.09.2024. (Пр.2 ред 04 от 13.09.2024 2.1192.docx

Краткая область аккредитации

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Колбасные изделия и продукты мясные вареные, копчено-запеченные, варенокопченые, полукопченые, сырокопченые, колбасы кровяные, ливерные, зельцы и паштеты, продукты в желе, полуфабрикаты, в том числе из мяса птицы.. Колбасные изделия мясные (мясосодер-жащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие). Кулинарные изделия мясные (мясосодержащие) замороженные (все виды продуктивных животных). Шпик свиной и продукты из него. Колбасные изделия для питания дошкольников и школьников. Колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (все виды продуктивных животных). Мясо парное охлажденное и замороженное. Полуфабрикаты охлажденные и замороженные (все виды продуктивных животных). Мясо птицы и продукты из мяса птицы. Продукты убоя птицы и продукции их переработки, в том числе для детского питания. Пастеризованные консервы, включая консервы для детского питания. Полуфабрикаты. Стерилизованные консервы, включая консервы из мяса птицы, в том числе для детского питания. Субпродукты охлажденные и замороженные. Кровь и продукты ее переработки (все виды продуктивных животных). ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Колбасные изделия и продукты мясные вареные, копчено-запеченные, варенокопченые, полукопченые, сырокопченые, колбасы кровяные, ливерные, зельцы и паштеты, продукты в желе, полуфабрикаты, в том числе из мяса птицы.. Колбасные изделия мясные (мясосодер-жащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие). Кулинарные изделия мясные (мясосодержащие) замороженные (все виды продуктивных животных). Шпик свиной и продукты из него. Колбасные изделия для питания дошкольников и школьников. Колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (все виды продуктивных животных). Мясо парное охлажденное и замороженное. Полуфабрикаты охлажденные и замороженные (все виды продуктивных животных). Пастеризованные консервы, включая консервы для детского питания. Полуфабрикаты. Стерилизованные консервы, включая консервы из мяса птицы, в том числе для детского питания. Субпродукты охлажденные и замороженные. Кровь и продукты ее переработки (все виды продуктивных животных). ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».Колбасные изделия и продукты мясные вареные, копчено-запеченные, варенокопченые, полукопченые, сырокопченые, колбасы кровяные, ливерные, зельцы и паштеты, продукты в желе, полуфабрикаты, в том числе из мяса птицы.. Мясо птицы и продукты из мяса птицы. Продукты убоя птицы и продукции их переработки, в том числе для детского питания. Стерилизованные консервы, включая консервы из мяса птицы, в том числе для детского питания


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Политика в отношении обработки персональных данных

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45