Открытое акционерное общество «Брестхлебопродукт»
производственная технологическая лаборатория
Действующий
- Дата регистрации аттестата
- 24 дек. 1997 г.
- Срок действия аттестата
- 7 мая 2022 г. - 7 мая 2027 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
- Вид работы
- Периодическая оценка компетентности
- Планируемая дата выполнения работ
- 7 мая 2025 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Открытое акционерное общество «Брестхлебопродукт»
- Краткое наименование
- ОАО «Брестхлебопродукт»
- Ведомственная подчиненность
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Адрес местонахождения
- ул. Поплавского, д. 54, 224001, г. Брест, Брестская область
- Регистрационный номер в едином государственном регистре
- 200127127
- Должность руководителя
- Директор
- ФИО руководителя
- Капица Анатолий Иванович
- Телефон
- 375162574151
- Факс
- 375162574151
- E-mail
- bug.niva@brestmuka.by
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- производственная технологическая лаборатория
- Адрес местонахождения
- ул. Поплавского, д. 54, 224001, г. Брест, Брестская область
- Должность руководителя
- Заместитель директора по качеству
- ФИО руководителя
- Мисько Ирина Адамовна
- Телефон
- 375162281255
- Факс
- 375162574122, 375162581254
- E-mail
- bhp.ptl@brestmuka.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1721 от 12 июл. 2024 г.
- Полная область аккредитации
Приложение №1, редакция 02 от 12.01.2024 (2.1166 Пр1ред02 от 12.01.2024.docx
- Краткая область аккредитации
Злаковые культуры: пшеница, рожь, ячмень, овес, просо, гречиха. Мука пшеничная. Мука ржаная хлебопекарная. Отруби: пшеничные, ржаные. Крупа пшено шлифованное. Крупа ячменная, перловая, ячневая. Крупа овсяная. Крупа гречневая. Крупа пшеничная Могилевская. Крупа манная. Вода питьевая. Мука, крупы, хлопья. Сельскохозяйственное сырье (зерно). Корма (зерно фуражное). Рабочие места в производственных и служебных помещениях: постоянного пребывания; временного пребывания. Территория объектов народного хозяйства и остальные открытые территории населенных пунктов.
- Полная область аккредитации
Приложение №2, редакция 03 от 12.07.2024 (2.1166 Пр2ред03 от 12.07.2024.docx
- Краткая область аккредитации
ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна».Зерно, поставляемое на кормовые цели (пшеница, рожь, овес, ячмень, тритикале, просо, гречиха); Зерно, поставляемое на пищевые цели (пшеница, рожь, овес, ячмень, тритикале, просо, гречиха; ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Зерно, поставляемое на пищевые цели (пшеница, рожь, овес, ячмень, тритикале, просо, гречиха; Мука, крупа, хлопья