BY/112 2.1113

Открытое акционерное общество "Брестский мясокомбинат"

производственная лаборатория

Действующий

Дата регистрации аттестата
28 февр. 1997 г.
Срок действия аттестата
30 мая 2021 г. - 30 мая 2026 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
Вид работы
Повторная аккредитация
Планируемая дата выполнения работ
16 мар. 2026 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Открытое акционерное общество "Брестский мясокомбинат"
Краткое наименование
ОАО "Брестский мясокомбинат"
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул. Писателя Смирнова, 4, 224034, г. Брест, Брестская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
200020262
Должность руководителя
Генеральный директор
ФИО руководителя
Буховецкий Павел Яковлевич
Телефон
375162277839; 375162277830
Факс
375162277860
E-mail
secretar@mkbrest.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
производственная лаборатория
Адрес местонахождения
ул. Писателя Смирнова, 4, 224034, г. Брест, Брестская область
Должность руководителя
Начальник производственной лаборатории
ФИО руководителя
Кузавка Яна Вячеславовна
Телефон
375162277854
Факс
375162243891
E-mail
lab@brestmeat.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1760 от 6 сент. 2024 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 02 от 14.10.2022 (замена 14 листа от 25.11.2022) (2.1113+.doc

Краткая область аккредитации

Мясо (в т.ч. полуфабрикаты) парное охлажденное, подмороженное, замороженное в полутушах, четвертинах, отрубах, упакованное под вакуумом или в условиях модификации атмосферы, блоки мясные замороженные, тримминг. Колбасы вареные, сосиски, сардельки, продукты вареные прессованные, ветчины вареные рубленые (в т.ч. нарезанные и упакованные под вакуумом, в условиях модифицированной атмосферы) из мяса всех видов убойных животных и мяса птицы Колбасы варенокопченые (в т.ч. нарезанные и упакованные под вакуумом, в условиях модифицированной атмосферы) из мяса всех видов убойных животных и мяса птицы. Колбасы полукопченые (в т.ч. нарезанные и упакованные под вакуумом, в условиях модифицированной атмосферы) из мяса всех видов убойных животных и мяса птицы. Сырокопченые, сыровяленые, вяленые колбасы (в т.ч. нарезанные и упакованные под вакуумом, в условиях модифицированной атмосферы) из мяса всех видов убойных животных и мяса птицы. Продукты из свинины, говядины и мяса птицы (копчено-вареные, копчено-запеченные, сырокопченые) в т.ч. нарезанные и упакованные под вакуумом, в условиях модифицированной атмосферы. Мясопродукты с использованием субпродуктов (паштеты, ливерные колбасные изделия, зельцы, кровяные колбасы, сальтисоны и др.), продукты варено-прессованные мясные (в т.ч. нарезанные и упакованные под вакуумом, в условиях модифицированной атмосферы). Полуфабрикаты: - крупнокусковые бескостные; - мелкокусковые бескостные; - порционные; - мелкокусковые мясокостные; - кость; - фарши; - мясные рубленые. Полуфабрикаты в тестовой оболочке: - пельмени - вареники . Кровь пищевая. Жиры животные топленые пищевые. Мясо механической дообвалки и обвалки. Сырье кожевенное. Корма для животных. Субпродукты убойных животных Продукты из шпика. Вода питьевая. Смывы с оборудования, инвентаря, тары, спецодежды, Смывы с рук. Воздух производствен-ных помещений. Рабочие места в производственных и служебных помещениях: - постоянного пребывания; - временного пребывания. Территория объектов народного хозяйства и остальные открытые территории населенных пунктов Пищевые продукты. Мясо и мясопродукты. Сельскохозяйственное сырье Кости животных. Мука. Крупный рогатый скот.

Полная область аккредитации

Приложение №2, редакция 04 от 31.05.2024 (Пр.2 ред.04 от 31.05.2024 2.1113.docx

Краткая область аккредитации

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (все виды продуктивных животных); Колбасные изделия мясные (мясосодержащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие). Кулинарные изделия мясные (мясосодержащие) замороженные (все виды продуктивных животных); Мясо и мясная продукция; субпродукты, (в т.ч. для детского питания). Шпик свиной и продукты из него; Мясо парное, охлажденное. Полуфабрикаты охлажденные, замороженные, полуфабрикаты мясные для питания дошкольников и школьников; Прочие продукты (вареники); Птица и продукты ее переработки; Субпродукты охлажденные и замороженные. Кровь и продукты ее переработки (все виды продуктивных животных); Шпик свиной, охлажденный, замороженный и продукты из него; ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».Колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (все виды продуктивных животных); Колбасные изделия мясные (мясосодержащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие). Кулинарные изделия мясные (мясосодержащие) замороженные (все виды продуктивных животных); Мясо парное, охлажденное. Полуфабрикаты охлажденные, замороженные, полуфабрикаты мясные для питания дошкольников и школьников; Шпик свиной, охлажденный, замороженный и продукты из него; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (все виды продуктивных животных); Колбасные изделия мясные (мясосодержащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие). Кулинарные изделия мясные (мясосодержащие) замороженные (все виды продуктивных животных); Мясо и мясная продукция; субпродукты, (в т.ч. для детского питания). Шпик свиной и продукты из него; Мясо парное, охлажденное. Полуфабрикаты охлажденные, замороженные, полуфабрикаты мясные для питания дошкольников и школьников; Субпродукты охлажденные и замороженные. Кровь и продукты ее переработки (все виды продуктивных животных); Шпик свиной, охлажденный, замороженный и продукты из него


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email: dev@bsca.by

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45