Открытое акционерное общество "Брестский мясокомбинат"
производственная лаборатория
Приложение №1, редакция 02 от 14.10.2022 (замена 14 листа от 25.11.2022) (2.1113+.doc
Мясо (в т.ч. полуфабрикаты) парное охлажденное, подмороженное, замороженное в полутушах, четвертинах, отрубах, упакованное под вакуумом или в условиях модификации атмосферы, блоки мясные замороженные, тримминг. Колбасы вареные, сосиски, сардельки, продукты вареные прессованные, ветчины вареные рубленые (в т.ч. нарезанные и упакованные под вакуумом, в условиях модифицированной атмосферы) из мяса всех видов убойных животных и мяса птицы Колбасы варенокопченые (в т.ч. нарезанные и упакованные под вакуумом, в условиях модифицированной атмосферы) из мяса всех видов убойных животных и мяса птицы. Колбасы полукопченые (в т.ч. нарезанные и упакованные под вакуумом, в условиях модифицированной атмосферы) из мяса всех видов убойных животных и мяса птицы. Сырокопченые, сыровяленые, вяленые колбасы (в т.ч. нарезанные и упакованные под вакуумом, в условиях модифицированной атмосферы) из мяса всех видов убойных животных и мяса птицы. Продукты из свинины, говядины и мяса птицы (копчено-вареные, копчено-запеченные, сырокопченые) в т.ч. нарезанные и упакованные под вакуумом, в условиях модифицированной атмосферы. Мясопродукты с использованием субпродуктов (паштеты, ливерные колбасные изделия, зельцы, кровяные колбасы, сальтисоны и др.), продукты варено-прессованные мясные (в т.ч. нарезанные и упакованные под вакуумом, в условиях модифицированной атмосферы). Полуфабрикаты: - крупнокусковые бескостные; - мелкокусковые бескостные; - порционные; - мелкокусковые мясокостные; - кость; - фарши; - мясные рубленые. Полуфабрикаты в тестовой оболочке: - пельмени - вареники . Кровь пищевая. Жиры животные топленые пищевые. Мясо механической дообвалки и обвалки. Сырье кожевенное. Корма для животных. Субпродукты убойных животных Продукты из шпика. Вода питьевая. Смывы с оборудования, инвентаря, тары, спецодежды, Смывы с рук. Воздух производствен-ных помещений. Рабочие места в производственных и служебных помещениях: - постоянного пребывания; - временного пребывания. Территория объектов народного хозяйства и остальные открытые территории населенных пунктов Пищевые продукты. Мясо и мясопродукты. Сельскохозяйственное сырье Кости животных. Мука. Крупный рогатый скот.
Приложение №2, редакция 04 от 31.05.2024 (Пр.2 ред.04 от 31.05.2024 2.1113.docx
ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (все виды продуктивных животных); Колбасные изделия мясные (мясосодержащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие). Кулинарные изделия мясные (мясосодержащие) замороженные (все виды продуктивных животных); Мясо и мясная продукция; субпродукты, (в т.ч. для детского питания). Шпик свиной и продукты из него; Мясо парное, охлажденное. Полуфабрикаты охлажденные, замороженные, полуфабрикаты мясные для питания дошкольников и школьников; Прочие продукты (вареники); Птица и продукты ее переработки; Субпродукты охлажденные и замороженные. Кровь и продукты ее переработки (все виды продуктивных животных); Шпик свиной, охлажденный, замороженный и продукты из него; ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».Колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (все виды продуктивных животных); Колбасные изделия мясные (мясосодержащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие). Кулинарные изделия мясные (мясосодержащие) замороженные (все виды продуктивных животных); Мясо парное, охлажденное. Полуфабрикаты охлажденные, замороженные, полуфабрикаты мясные для питания дошкольников и школьников; Шпик свиной, охлажденный, замороженный и продукты из него; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (все виды продуктивных животных); Колбасные изделия мясные (мясосодержащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие). Кулинарные изделия мясные (мясосодержащие) замороженные (все виды продуктивных животных); Мясо и мясная продукция; субпродукты, (в т.ч. для детского питания). Шпик свиной и продукты из него; Мясо парное, охлажденное. Полуфабрикаты охлажденные, замороженные, полуфабрикаты мясные для питания дошкольников и школьников; Субпродукты охлажденные и замороженные. Кровь и продукты ее переработки (все виды продуктивных животных); Шпик свиной, охлажденный, замороженный и продукты из него