Открытое акционерное общество "Волковысский мясокомбинат"
производственная лаборатория
Действующий
- Дата регистрации аттестата
- 30 окт. 1997 г.
- Срок действия аттестата
- 30 окт. 2024 г. - 30 окт. 2029 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
- Вид работы
- Периодическая оценка компетентности
- Планируемая дата выполнения работ
- 30 мар. 2026 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Открытое акционерное общество "Волковысский мясокомбинат"
- Краткое наименование
- ОАО "Волковысский мясокомбинат"
- Ведомственная подчиненность
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Адрес местонахождения
- ул. Октябрьская, д. 151, 231900, г. Волковыск, Волковысский район, Гродненская область
- Регистрационный номер в едином государственном регистре
- 500010152
- Должность руководителя
- Генеральный директор
- ФИО руководителя
- Янушко Ольга Васильевна
- Телефон
- 375151250000
- Факс
- 375151250034
- E-mail
- info@volmk.by
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- производственная лаборатория
- Адрес местонахождения
- ул. Октябрьская, д. 151, 231900, г. Волковыск, Волковысский район, Гродненская область
- Должность руководителя
- Начальник ПЛ
- ФИО руководителя
- Бей Лариса Николаевна
- Телефон
- 375151250030
- Факс
- 375151250030
- E-mail
- lab@volmk.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1777 от 25 окт. 2024 г.
- Полная область аккредитации
Приложение №1, редакция 01 от 30.10.2024 (2.0749 Пр1ред01 от 30.10.2024.docx
- Краткая область аккредитации
Мясо парное, охлажденное, подмороженное, замороженное (все виды убойных, сельскохозяйственных, промысловых, диких животных). Изделия колбасные варёные мясные (колбасы, сосиски, сардельки). Изделия колбасные полукопчёные мясные. Изделия колбасные варёно - копчёные. Изделия колбасные мясные сырокопченые и сыро-вяленые. Изделия колбасные вареные. Колбасы ливерные, кровяные, зельцы. Копченые изделия. Продукты из шпика. Полу-фабрикаты мясные рубленые (котлеты, голубцы, колбасы сырые, фарши). Субпродукты. Полу-фабрикаты мясные, натуральные, полуфабрикаты для быстрого приготовления. Пельмени. Вареники. Жиры животные топленые пищевые. Сырье кожевенное. Специи и пряности. Продукты яичные. Молоко сухое. Сыры. Масло сливочное. Вода питьевая. Пищевые добавки. Крупы, мука, сахар, соль, меланж. Сухари панировочные. Овощи. Картофель. Кость животных. Скот поступающий на предубойную базу. Прочая непищевая продукция лесного хозяйства (опилки древесные). Объекты окружающей среды. Производственные помещения.
- Полная область аккредитации
Приложение №2, редакция 01 от 30.10.2024 (2.0749 Пр2ред01 от 30.10.2024.docx
- Краткая область аккредитации
ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Плодоовощная продукция (специи и пряности сырье). Плодоовощная продукция (специи и пряности сырье). Продукты убоя и мясная продукция, включая мясную продукцию для детского питания. ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Продукты убоя и мясная продукция, включая мясную продукцию для детского питания