Открытое акционерное общество "Борисовский мясокомбинат №1"
    производственная лаборатория
    
        
            
                
                    Состояние реестровой записи                    Отменена                
                
                    
                        
                            - Даты начала и завершения цикла аккредитации
 
                            - 
                                12 мар. 2020 г. - 12 мар. 2025 г.                            
 
                        
                     
                 
                
                    
                        
                            - 
                                Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)                            
 
                        
                     
                 
                                    
                        
                            
                                - 
                                    Состояние: Отменен в связи с реорганизацией юридического лица                                
 
                            
                         
                        
                            
                                - 
                                    Дата изменения статуса: 11 мар. 2024 г.                                
 
                            
                         
                     
                             
         
     
    
    
        
            
                
                    Юридическое лицо                
                
                    
                        - Полное наименование
 
                        - Открытое акционерное общество "Борисовский мясокомбинат №1"
 
                                                    - Краткое наименование
 
                            - ОАО «Борисовский мясокомбинат №1»
 
                                                - Ведомственная подчиненность
 
                        - 
                            Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь                        
 
                        - Адрес местонахождения
 
                        - ул.  Демина, 8, 222518, г.  Борисов, Борисовский район, Минская область
 
                        - Регистрационный номер в Едином государственном регистре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
 
                        - 691921136
 
                        - Дата государственной регистрации
 
                        - 31.08.2016
 
                        - Должность руководителя
 
                        - Заместитель директора (по управлению ОАО "Борисовский мясокомбинат №1") УП "Борисовский комбинат хлебопродуктов" ОАО "Минскоблхлебопродукт"
 
                        - ФИО руководителя
 
                        - Жуга Павел Иванович
 
                        - Телефон
 
                        - 375177733203
 
                        - Факс
 
                        - 375177731240
 
                        - E-mail
 
                        - info@bmpp.by
 
                    
                 
             
         
        
            
                
                    Структурное подразделение юридического лица                
                
                    
                        - Полное наименование
 
                        - производственная лаборатория
 
                        - Адрес местонахождения
 
                        - ул. Демина, д. 8, 222518, г. Борисов, Борисовский район, Минская область
 
                        - Должность руководителя
 
                        - Начальник производственной лаборатории
 
                        - ФИО руководителя
 
                        - Бондик Елизавета Руслановна
 
                        - Телефон
 
                        - 375177732724
 
                        - Факс
 
                        - 375177732724
 
                        - E-mail
 
                        - lab_bmk@mail.ru
 
                    
                 
             
         
     
    
        
            
                
                    Адрес места осуществления деятельности в области аккредитации                
                 
                     
                        
ул. Демина, д. 8, 222518, г. Борисов, Борисовский район, Минская область
                     
                
             
         
     
    
        
            
                
                    Учетный номер плательщика либо иной аналогичный номер, присвоенный в иностранном государстве, резидентом которой является аккредитованное иностранное юридическое лицо                
                
                    
691921136
                
             
         
     
            
            
                
                    
                        Решения технической комиссии по аккредитации по данному аккредитованному субъекту, принятые в течении его цикла аккредитации:                    
                    
                        
                                                            - 
                                    Решение технической комиссии по аккредитации № 1653 от 7 мар. 2024 г.                                
 
                                                            - 
                                    Решение технической комиссии по аккредитации № 1524 от 4 авг. 2023 г.                                
 
                                                            - 
                                    Решение технической комиссии по аккредитации № 1166 от 31 мая 2022 г.                                
 
                                                            - 
                                    Решение технической комиссии по аккредитации № 1067 от 3 дек. 2021 г.                                
 
                                                            - 
                                    Решение технической комиссии по аккредитации № 1067 от 3 дек. 2021 г.                                
 
                                                            - 
                                    Решение технической комиссии по аккредитации № 1067 от 3 дек. 2021 г.                                
 
                                                            - 
                                    Решение технической комиссии по аккредитации № 1025 от 20 сент. 2021 г.                                
 
                                                            - 
                                    Решение технической комиссии по аккредитации № 1025 от 20 сент. 2021 г.                                
 
                                                    
                     
                 
             
         
    
    
        
            
                
                    
Дата последнего изменения реестровой записи: 7 мар. 2024 г.
                
             
         
     
    
    
    
    
    
    
        - Полная область аккредитации
 
                    - 
                
                    Приложение №1, редакция 01 от 12.03.2020 (2.0448.docx)                
             
                - Краткая область аккредитации
 
                    - 
                
Животные сельскохозяйственные прочие и продукция животноводства прочая (сырье кожевенное) . 
Продукты молочные. 
Мясо обработанное и консервированное. . 
Продукты из мяса и мяса сельскохозяйственной птицы. 
Продукция животноводства прочая. 
Мясо сельскохозяйственной птицы обработанное и консервированное.. 
Пищевая продукция. Пищевые добавки, ароматизаторы и технологические вспомогательные средства. 
Пищевая продукция. Мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия. 
Пищевая продукция. Продукты переработки плодов и овощей (плодоовощная продукция). 
Пищевая продукция. Пищевая масложировая продукция (в т.ч. жиры животные топленые). 
Окружающая среда. Атмосферный воздух. 
Вода питьевая. Централизованного и нецентрализованного водоснабжения. 
Пищевая продукция. Другие продукты, не включенные в другие группы.
Соль поваренная.
Кровь пищевая. 
Натуральные специи (перец, кардамон и др.). Яичный порошок.
Мука соевая. Кишки обработанные.. 
Натуральные специи (перец, кардамон и др.). 
Яичный порошок. 
Мука соевая. Кишки обработанные. 
Щепа. 
             
            
     
    
        - Полная область аккредитации
 
                    - 
                
                    Приложение №2, редакция 01 от 12.03.2020 (2.0448.docx)                
             
                - Краткая область аккредитации
 
                    - 
                
ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Птица и продукция из мяса птицы, в том числе полуфабрикаты свежие, охлажденные, замороженные; Отбор образцов. КМАФАнМ. Патогенные, в т.ч. сальмонеллы. Listeria monocytogenes. БГКП. Staphylococcus aureus. Сульфитредуцирующие клостридии. Отбор образцов. Тетрациклиновая группа (сумма массовых концентраций тетрациклина, хлортетрациклина, ролитетрациклина, демеклоциклина, окситетрациклина в пересчете на тетрациклин). Хлорамфеникол. (левомицетин). Отбор образцов. Удельная активность радионуклидов Cs – 137. (ГОСТ 7702.2.0-2016. ГОСТ 9958-81. ГОСТ 4288-76. . ГОСТ 7702.2.1-95. ГОСТ 10444.15-94 . ГОСТ 9958-81 пр.4.1. ГОСТ 4288-76 п.2.11.4. ГОСТ 7702.2.3-93 п.2.1. ГОСТ 9958-81 р.4.3. ГОСТ 4288-76 п.2.11.6. ГОСТ 32031-2012. ГОСТ 9958-81 пр.4.2. ГОСТ 31747-2012. ГОСТ 4288-76 п.2.11.5. ГОСТ 9958-81 пр.4.3. ГОСТ 10444.2-94 . ГОСТ 31746-2012. ГОСТ 9958-81 пр.4.6. ГОСТ 29185-2014. СТБ 1036-97. МВИ. МН 3951-2015. МВИ. МН 3830-2015. МВИ. МН 2436-2015. МВИ. МН 4230-2015. МВИ. МН 4678-2018. СТБ 1050-2008. СТБ 1053-2015. ГОСТ 32164-2013. МВИ. МН 1823-2007. МВИ. МН 1181-2011 ). ТР ТС 034/2013 О безопасности мяса и мясной продукции: Продукты убоя и мясная продукция, кроме мясной продукции для детского питания; Отбор образцов. КМАФАнМ. БГКП (колиформы). Бактерии рода Proteus. Плесени. Сульфитредуцирующие клостридии. Staphylococcus aureus. E. coli. Listeria . monocytogenes. Патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы. Отбор образцов. Органолептические показатели: . - консистенция;. - запах;. - внешний вид и цвет. -свежесть. Массовая доля влаги. Массовая доля поваренной соли. Массовая доля нитрита натрия. Массовая доля белка. Массовая доля жира . Массовая доля крахмала . Остаточная активность кислой фосфатазы. Кислотное число. Перекисное число. Тетрациклиновая группа (сумма массовых концентраций тетрациклина, хлортетрациклина, ролитетрациклина, демеклоциклина, окситетрациклина в пересчете на тетрациклин). Хлорамфеникол (левомицетин). Отбор образцов. Удельная активность радионуклидов Cs – 137. Массовая доля общего фосфора. (ГОСТ 32031-2012. ГОСТ 21237-75 п.4.2.4. ГОСТ 9958-81пр.4.3. ГОСТ 31659-2012 . СТБ ГОСТ Р 51447-2001. ГОСТ 7269-2015. СТБ 1036-97. СТБ 974-2016 п.р.7.1. ГОСТ 9792-73. ГОСТ 8285-91 п.2.1. ГОСТ 23392-2016. ГОСТ 9959-2015. СТБ 974-2016 п.р.7.2. ГОСТ 8285-91 п.2.2. ГОСТ 9793-2016 р. 9. ГОСТ 8285-91 п.2.3. ГОСТ 4288-76 п.2.5. ГОСТ 9957-2015 р.7. СТБ 974-2016 п.7.3.3. ГОСТ 8558.1-2015 . р.1-7. ГОСТ 25011-81 р.1, р. 2. ГОСТ 25011-2017 п.6. ГОСТ 23042-2015. СТБ 974-2016 п.7.3.2. ГОСТ 10574-2016. ГОСТ 23231-2016. . ГОСТ 8285-91 п.2.4.3. ГОСТ 8285-91 п.2.4.2. МВИ.МН 3951-2015. МВИ. МН 3830-2015. МВИ. МН 2436-2015. МВИ. МН 4230-2015. МВИ. МН 4678-2018. МВИ. МН 1181-2011 СТБ 1050-2008. СТБ 1053-2015. ГОСТ 32164-2013. МВИ. МН 1823-2007. ГОСТ 32161-2013 . СТБ ГОСТ Р 51482-. ГОСТ 21237-75 р.1. ГОСТ 9792-73 р.3. ГОСТ 9958-81. ГОСТ 26669-85. ГОСТ 31904-2012. ГОСТ 10444.15-94 . ГОСТ 9958-81 пр.4.1. ГОСТ 21237-75 п.4.2.5. ГОСТ 31747-2012. ГОСТ 9958-81 р.4.2. ГОСТ 21237-75 п.4.2.6. ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 29185-2014. ГОСТ 9958-81 р.4.6. ГОСТ 9958-81 пр.4.5. ГОСТ 10444.2-94. ГОСТ 31746-2012. ГОСТ 30726-2001. ).