НА ГЛАВНУЮ

Белорусский государственный

центр аккредитации

г.Минск, ул.Велозаводская, 6, 220033
+375 17 246 92 52

BY/112 2.0448

Открытое акционерное общество "Борисовский мясокомбинат №1"

производственная лаборатория

Действующий

Дата регистрации аттестата
30.03.1998
Срок действия аттестата
12.03.2015 - 12.03.2020
Обозначение основополагающего стандарта: СТБ ИСО/МЭК 17025-2007 (ISO/IEC 17025:2005)
Решение технической комиссии по аккредитации № 474 от 29.12.2017
Информация о проведении работ по оценке компетентности
Вид работы
Повторная аккредитация (плановая)
Планируемая дата выполнения работ
29.12.2019
Юридическое лицо
Полное наименование
Открытое акционерное общество "Борисовский мясокомбинат №1"
Ведомственная подчиненность
МИНИСТЕРСТВА / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул. Демина, 8, 222518, г. Борисов, Минская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
691921136
Должность руководителя
Генеральный директор
ФИО руководителя
Голубев Дмитрий Дмитриевич
Телефон
3751777733203
Факс
3751777731240
E-mail
info@bmpp.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
производственная лаборатория
Адрес местонахождения
ул. Демина, 8, 222518, г. Борисов, Минская область
Должность руководителя
Начальник ПЛ
ФИО руководителя
Адамович Любовь Павловна
Телефон
3751777733203
Факс
3751777731240
E-mail
lab_bmk.mail.ru

Полная область аккредитации
Приложение 1, Редакция 03 от 29.12.2017 (2.0448 прил1 ред 03).docx

Краткая область аккредитации
Микробиологические показатели: Мясо (свинина, говядина, конина,баранина, мясо диких животных). Субпродукты убойных животных (печень, почки, моз-ги, язык, сердце). Кровь пищевая. Шпик свиной охлажденный, замороженный. Птица, в т.ч. полуфабрикаты свежие, охлажденные, замороженные. Полуфабрикаты мясные натураль-ные, бескостные, в том числе маринованные; мясокост-ные; мясные руб-ленные, фарш, формованные, в т. ч. панированные, в тестовой оболочке, мясосодержащие рубленные, мясные реструктурированные.Колбасные из-делия, продукты из мяса убойных жи-вотных сыро-копчёные и сыро-вяленые в том числе нарезанные и упакованные под вакуумом. Колбасные изделия полукоп-чёные, варёнокопчёные, варёные мясные и мясосо-держащие, мясо-растительные: высшего, первого сорта и бессортовые, второго и третьего сорта, мясорасти-тельные; варёные с добавлением антимикробных и ароматических добавок, продукты из мяса варёные, копчёно-варёные, копчёно-запеченные, запеченные, зельцы, сальтисоны, паштеты, колбасы ливерные, кровяные жеированные мясные продукты. Яичный порошок.Специи и пряности. Комплексные пище-вые добавки со специями. Пищевые добавки. Молоко сухое обезжиренное. Сыры сычужные твердые, масло сливочное. Мука мясокостная, мука костная. Вода питьевая. Мука соевая. Крахмал картофельный. Овощи сушеные Физико-химические испытания: мясо: говядина, свинина, баранина, конина, баранина, мясо промысловых животных. Мясо, субпродукты. Пельмени замороженные. Полуфабрикаты в тестовой оболочке замороженные. Полуфабрикаты мясные натуральные. Полуфабрикаты мясные быстрого приготовления. Продукты из шпика, продукты из свинины соленые. Полуфабрикаты мясные рубленные, фарш. Колбасные изделия, копчености. Продукты в желе. Продукты вареные субпродуктовые. Продукты из мяса птицы. Чипсы мясные. Сырье коже-венное (шкуры КРС, свиные, овчины). Жиры животные топленые пищевые. Жир животный технический. Кровь пищевая. Плазма крови. Мука мясо-костная. Мука костная. Мука пшеничная в/с. Соль пова-ренная пищевая. Сахар. Чеснок свежий реализуемый. Масло коровье. Порошок яичный. Сухари панировочные. Молоко сухое обезжиренное. Перец душистый. Тмин. Кориандр. Перец красный молотый. Кардамон. Перец черный и белый. Корица. Мускатный орех. Гвоздика. Масло подсолнечное. Крахмал картофельный. Вода питьевая. Крупа манная. Сыры твер-дые сычужные. Кишки обработанные. Этикетка на продукцию Радиометрические испытания: Вода питьевая. Пищевая про-дукция. Мясо (свинина, птица, говядина, баранина, конина) и продукты из них, жиры животные, сухое молоко, мука пшеничная хлебопекарная, сыры сычужные, сухой картофель, крупы, сахар, грибы сушенные, прочие продукты питания. Щепа для копчения. Сельскохозяйственные животные. Окружающая среда. (Соглашение)

Полная область аккредитации
Приложение 2, Редакция 03 от 29.12.2017 (2.0448 прил2 ред 03).docx

Краткая область аккредитации
Действует с 25.07.2014 ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»: продукты убоя и мясная продукция, кроме мясной продукции для детского питания; птица и продукция из мяса птицы, в том числе полуфабрикаты свежие, охлажденные, замороженные. Действует с 25.07.2014 ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции»: продукты убоя и мясная продукция, кроме мясной продукции для детского питания.


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

Наш адрес

220033 г.Минск, ул. Велозаводская 6
Республика Беларусь

bsca@bsca.by

Горячая линия Техподдержка

тел. 8 (017) 246 92 52

Режим рабочего времени: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45

KVRT