НА ГЛАВНУЮ

Белорусский государственный

центр аккредитации

г.Минск, ул.Велозаводская, 6, 220033
+375 17 246 92 52

BY/112 2.0343

Открытое акционерное общество "Гродненский мясокомбинат"

производственная лаборатория

Действующий

Дата регистрации аттестата
03.04.1996
Срок действия аттестата
31.03.2016 - 31.03.2021
Обозначение основополагающего стандарта: СТБ ИСО/МЭК 17025-2007 (ISO/IEC 17025:2005)
Решение технической комиссии по аккредитации № 463 от 17.11.2017
Информация о проведении работ по оценке компетентности
Вид работы
Периодическая оценка компетентности (плановая)
Планируемая дата выполнения работ
31.03.2019
Юридическое лицо
Полное наименование
Открытое акционерное общество "Гродненский мясокомбинат"
Краткое наименование
Открытое акционерное общество "Гродненский мясокомбинат"
Ведомственная подчиненность
МИНИСТЕРСТВА / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул. Мясницкая, 25, 230005, г. Гродно
Регистрационный номер в едином государственном регистре
500043292
Должность руководителя
Генеральный директор
ФИО руководителя
Гришук Анатолий Георгиевич
Телефон
3751592430160
Факс
3751592480846
E-mail
meatcom@mail.ru
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
производственная лаборатория
Адрес местонахождения
ул. Мясницкая, 25, 230005, г. Гродно
Должность руководителя
Начальник производственной лаборатории
ФИО руководителя
Станкевич Татьяна Яковлевна
Телефон
375152430160
Факс
375152480846
E-mail
telenokpl@mail.ru

Полная область аккредитации
Приложение №1 Реакция 01 от 31.03.2016 (1_11573).doc
Приложение №1 актуализация листов (1_12441).doc
Приложение№2 актуализация листов (2_12442).doc
Приложение №1 Редакция 02 от 06.10.2017 (2.0343 пр1ред2).doc

Краткая область аккредитации
Мясо парное, охлажденное, подмороженное, замороженное (все виды убойных, сельскохозяйственных, промысловых, диких животных). Мясо вынужденно убитых животных - санитарная бойня. Мясо птицы охлаждённое, замороженное. Полуфабрикаты мясные натуральные, бескостные (охлаждённые, подмороженные и замороженные), в том числе маринованные.Полуфабрикаты мясокостные (крупнокусковые, порционные, мелкокусковые). Полуфабрикаты мясные рубленые (охлаждённые и замороженные):формованные, в том числе панированные. Полуфабрикаты мясные рубленые:полуфабрикаты в тестовой оболочке замороженные. Полуфабрикаты мясные рубленые (охлаждённые и замороженные):фарш (мясной и мясорастительный). Полуфабрикаты мясные реструктурированные (охлаждённые и замороженные):колбасы сырые мясные и мясорастительные. Полуфабрикаты фирменные (из мяса и субпродуктов). Изделия колбасные варёные (колбасы, сосиски, сардельки). Колбасы полукопчёные.Колбасы варёно - копчёные.Колбасы варёно -копчёные салями.Колбасы сырокопчёные и сыровяленые.Колбасы сырокопчёные и сыровяленые салями.Колбасы кровяные.Зельцы, сальтисоны. Колбасы ливерные.Паштеты.Продукты мясные в желе.Продукты мясные слоёные варёные.Изделия из говядины.Изделия из свинины.Продукты из мяса птицы. Мука кормовая животного происхождения. Жиры животные топленые пищевые.Жир животный кормовой. Жир животный технический. Жиры животные топленые пищевые фирменные. Сырье кожевенное. Корма для животных. Скот поступающий на предубойную базу. Кость КРС. Мука кормовая животного происхождения. Корма для животных. Вспомогательное сырьё:Пищевые добавки.Специи и пряности Крупы, мука, сахар и т.п.Яйца.Овощи свежие, свежезамороженные.Картофель и корнеплоды.Объекты окружающей среды. Производственные помещения. Блюда готовые к употреблению. Крахмал картофельный. Вода питьевая. Молоко сухое обезжиренное. Яйца куриные пищевые. Продукты яичные. Специи пряности.Продукция общественного питания.Жир сырец животный.Субпродукты убойных животных, охлаждённые, замороженные, шкурка свиная, кровь пищевая и другие. Мясо механической дообвалки и обвалки. Скот, поступающий на предубойную базу. Объекты окружающей среды. Производственные помещения. (Соглашение)

Полная область аккредитации
Приложение№2 Редакция 01 от 31.03.2016 (2_11574).doc

Краткая область аккредитации
Действует с 30.05.2014. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Тушки и мясо птицы замороженное. Яйца птицы, продукты их переработки. Продукты убоя и мясная продукция, включая мясную продукцию для детского питания. Действует с 25.07.2014. ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции». Продукты убоя и мясная продукция, включая мясную продукцию для детского питания. Действует с 31.10.2014. ТР ТС 029/2012. «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств». Продукты убоя и мясная продукция, включая мясную продукцию для детского питания.


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

Наш адрес

220033 г.Минск, ул. Велозаводская 6
Республика Беларусь

bsca@bsca.by

Горячая линия Техподдержка

тел. 8 (017) 246 92 52

Режим рабочего времени: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45

KVRT