BY/112 1.1835

Учреждение здравоохранения "Горецкий районный центр гигиены и эпидемиологии"

лабораторный отдел

Действующий

Дата регистрации аттестата
23 дек. 2022 г.
Срок действия аттестата
23 дек. 2022 г. - 23 дек. 2027 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
Вид работы
Периодическая оценка компетентности
Планируемая дата выполнения работ
23 июн. 2025 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Учреждение здравоохранения "Горецкий районный центр гигиены и эпидемиологии"
Краткое наименование
УЗ "Горецкий рай ЦГЭ"
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул. Социалистическая, д. 1, 213410, г. Горки, Горецкий район, Могилевская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
700101923
Должность руководителя
Главный врач
ФИО руководителя
Мкртчян Арпине Павликовна
Телефон
375223363021
Факс
375223363024
E-mail
gorki@cge.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
лабораторный отдел
Адрес местонахождения
ул. Социалистическая, д. 1, 213410, г. Горки, Горецкий район, Могилевская область
Должность руководителя
Заведующий лабораторным отделом
ФИО руководителя
Ходоренко Татьяна Васильевна
Телефон
375223363021
Факс
375223363021
E-mail
gorkircgemlab@yandex.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1734 от 31 июл. 2024 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 02 от 22.12.2023 (1.1835 Приложение №1, редакция 02 от 22.12.23.docx

Краткая область аккредитации

Овощи, фрукты, ягоды. Кондитерские изделия. Готовые блюда, полуфабрикаты. Обеды. Хлеб и хлебобулочные изделия. Молоко и молочные продукты, сухое молоко. Воды питьевые минеральные природные, столовые, лечебно-столовые, лечебные. Помещения жилых и общественных зданий, территория жилой застройки. Рабочие места. Вода питьевая. Вода питьевая расфасованная в емкости. Вода плавательных бассейнов. Воздух рабочей зоны. Пищевые продукты. Мясо свежее охлажденное и замороженное в том числе упакованное под вакуумом. Полуфабрикаты мясные натуральные и рубленные, (охлажденные и замороженные, фарш). Субпродукты убойных животных, охлажденные, замороженные, в т.ч. блоками (печень, почки, язык, сердце, и др.). Колбасные и мясные изделия полукопченые, варено-копченые, в т.ч. нарезанные упакованные под вакуумом. Тушки и части тушек птицы и изделия запеченные, варено-копченые, копченые в т.ч. нарезанные, упакованные под вакуумом. Шпик и продукты из шпика. Яйцо куриное и яичные продукты жидкие и сухие. Молоко и молочные продукты, в т.ч. стерилизованные и пастеризованные. Мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия (в т.ч. пироги, блинчики) с фруктовыми и овощными начинками, творогом, сыром, сливочным заварным кремом, мясопродуктами рыбой. Конфеты, халва, восточные сладости, шоколад и изделия из него. Кондитерские изделия, изделия с кремом (крем, торты, пирожные, бисквиты, кексы, пряники, коврижки, печенье). Жировые продукты (кулинарные, кондитерские и растительные жиры, крема на растительных маслах). Маргарин, майонез. Воды минеральные, лечебно-столовые, столовые в потребительской таре и транспортной таре. Напитки безалкогольные в т.ч. сокосодержащие на настоях и эссенциях. Напитки брожения (квас, напитки брожения слабоалкогольные). Блюда пищевые готовые. Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки. Овощи квашеные и соленые для непосредственного употребления. Специи и пряности готовые к употреблению. Специи жидкие, пастообразные; горчица пищевая, хрен столовый. Вода питьевая централизованных систем водоснабжения. Вода питьевая децентрализованных систем водоснабжения. Вода питьевая, упакованная, включая природную минеральную воду. Вода плавательных бассейнов. Смывы с объектов внешней среды на предприятиях общественного питания, торговли, пищевых предприятиях, в детских учреждениях, пищеблоках ЛПУ. Объекты внешней среды (смывы, воздух, перевязочный материал, хирургический инструментарий, изделия медицинского назначения для проведения медицинских манипуляций). Дезинфицирующие, антисептические растворы. Тесты для бактериологического контроля дезкамер. Тесты для бактериологического контроля воздушных и паровых стерилизаторов. Контроль качества питательных сред. Вода питьевая, упакованная, включая природную минеральную воду. Вода сточная. Овощи, ягоды, зелень, фрукты (растениеводческая продукция).

Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 03 от 31.07.2024 (1.1835 Приложение №1, редакция 03 от 31.07.2024.docx

Краткая область аккредитации

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Блюда пищевые готовые. Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки. Овощи квашеные и соленые для непосредственного употребления. Специи и пряности готовые к употреблению. Специи жидкие, пастообразные; горчица пищевая, хрен столовый; Кондитерские изделия, изделия с кремом (крем, торты, пирожные, бисквиты, кексы, пряники, коврижки, печенье); Мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия; Напитки; ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».Молоко сырое, продукты молочные и сыры; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленного мяса; Колбасные изделия и продукты из мяса; Мясо и мясопродукты; ТР ЕАЭС 044/2017 «О безопасности упакованной питьевой воды, включая природную минеральную воду».Вода питьевая, упакованная, включая природную минеральную воду


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45