BY/112 2.5380

Общество с ограниченной ответственностью "Александров"

производственная лаборатория

Действующий

Дата регистрации аттестата
8 апр. 2022 г.
Срок действия аттестата
8 апр. 2022 г. - 8 апр. 2027 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
Вид работы
Периодическая оценка компетентности
Планируемая дата выполнения работ
8 апр. 2026 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Общество с ограниченной ответственностью "Александров"
Краткое наименование
ООО "Александров"
Ведомственная подчиненность
Группировки субъектов, не относящихся к органам государственной власти и управления / Юридические лица без ведомственной подчиненности (кроме общественных, религиозных организаций (объединений), республиканских государственно-общественных объединений)
Адрес местонахождения
д. 11, 223833, д. Костюки, с/с Тальский, Любанский район, Минская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
690662401
Должность руководителя
Директор
ФИО руководителя
Довнар Сергей Владимирович
Телефон
375179460777
Факс
375179460777
E-mail
aleksandrovbel@mail.ru
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
производственная лаборатория
Адрес местонахождения
д. 11, 223833, д. Костюки, с/с Тальский, Любанский район, Минская область
Должность руководителя
Начальник производственной лаборатории
ФИО руководителя
Роговцова Анжела Александровна
Телефон
375179460777
Факс
375179460777
E-mail
aleksandr-vpl@mail.ru
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1726 от 19 июл. 2024 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 01 от 08.04.2022 (2.5380 Пр1ред01 от 08.04.2022.docx

Краткая область аккредитации

Мясо: говядина; свинина; конина и жеребятина. Блоки из мяса. Субпродукты, жир-сырец продуктивных животных. Полуфабрикаты мясные натуральные. Консервы мясные, мясорастительные и прочие. Вода питьевая.

Полная область аккредитации

Приложение №2, редакция 02 от 19.07.2024 (2.5380 Приложение 2 ред 02 от 19.07.2024.docx

Краткая область аккредитации

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Консервы мясные, мясо-растительные и прочие; Мясо парное, охлажденное, замороженное, полуфабрикаты охлажденные и замороженные, субпродукты охлажденные и замороженные, жир-сырец охлажденный и замороженный, кровь и продукты её переработки; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Консервы мясные, мясо-растительные и прочие; Мясо парное, охлажденное, замороженное, полуфабрикаты охлажденные и замороженные, субпродукты охлажденные и замороженные, жир-сырец охлажденный и замороженный, кровь и продукты её переработки


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45