Общество с ограниченной ответственностью "Александров"
производственная лаборатория
Действующий
- Дата регистрации аттестата
- 8 апр. 2022 г.
- Срок действия аттестата
- 8 апр. 2022 г. - 8 апр. 2027 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
- Вид работы
- Периодическая оценка компетентности
- Планируемая дата выполнения работ
- 8 апр. 2026 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Общество с ограниченной ответственностью "Александров"
- Краткое наименование
- ООО "Александров"
- Ведомственная подчиненность
- Группировки субъектов, не относящихся к органам государственной власти и управления / Юридические лица без ведомственной подчиненности (кроме общественных, религиозных организаций (объединений), республиканских государственно-общественных объединений)
- Адрес местонахождения
- д. 11, 223833, д. Костюки, с/с Тальский, Любанский район, Минская область
- Регистрационный номер в едином государственном регистре
- 690662401
- Должность руководителя
- Директор
- ФИО руководителя
- Довнар Сергей Владимирович
- Телефон
- 375179460777
- Факс
- 375179460777
- E-mail
- aleksandrovbel@mail.ru
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- производственная лаборатория
- Адрес местонахождения
- д. 11, 223833, д. Костюки, с/с Тальский, Любанский район, Минская область
- Должность руководителя
- Начальник производственной лаборатории
- ФИО руководителя
- Роговцова Анжела Александровна
- Телефон
- 375179460777
- Факс
- 375179460777
- E-mail
- aleksandr-vpl@mail.ru
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1726 от 19 июл. 2024 г.
- Полная область аккредитации
Приложение №2, редакция 02 от 19.07.2024 (2.5380 Приложение 2 ред 02 от 19.07.2024.docx
- Краткая область аккредитации
ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Консервы мясные,
мясо-растительные
и прочие; Мясо парное, охлажденное, замороженное, полуфабрикаты охлажденные и замороженные, субпродукты охлажденные и замороженные, жир-сырец охлажденный и замороженный, кровь и продукты её переработки; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Консервы мясные,
мясо-растительные
и прочие; Мясо парное, охлажденное, замороженное, полуфабрикаты охлажденные и замороженные, субпродукты охлажденные и замороженные, жир-сырец охлажденный и замороженный, кровь и продукты её переработки