Общество с ограниченной ответственностью "ПромитасТрейд"
производственная лаборатория
Действующий
- Дата регистрации аттестата
- 8 окт. 2021 г.
- Срок действия аттестата
- 8 окт. 2021 г. - 8 окт. 2026 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
- Вид работы
- Периодическая оценка компетентности
- Планируемая дата выполнения работ
- 8 апр. 2025 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Общество с ограниченной ответственностью "ПромитасТрейд"
- Краткое наименование
- ООО "ПромитасТрейд"
- Ведомственная подчиненность
- Группировки субъектов, не относящихся к органам государственной власти и управления / Юридические лица без ведомственной подчиненности (кроме общественных, религиозных организаций (объединений), республиканских государственно-общественных объединений)
- Адрес местонахождения
- здание МПЦ №32098 литер А 1-2/К, каб. 102, 223039, д. Таборы, с/с Хатежинский, Минский район, Минская область
- Регистрационный номер в едином государственном регистре
- 692148429
- Должность руководителя
- Директор
- ФИО руководителя
- Цубиков Антон Васильевич
- Телефон
- 375175023273
- Факс
- E-mail
- promitas@mail.ru
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- производственная лаборатория
- Адрес местонахождения
- здание МПЦ, 223039, д. Таборы, с/с Хатежинский, Минский район, Минская область
- Должность руководителя
- Заведующий лабораторией
- ФИО руководителя
- Мирукович Светлана Михайловна
- Телефон
- 375296316567
- Факс
- E-mail
- promitas@mail.ru
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1726 от 19 июл. 2024 г.
- Полная область аккредитации
Приложение №1, редакция 01 от 08.10.2021 (2.5325 Пр1ред01 от 08.10.2021.docx
- Краткая область аккредитации
Изделия колбасные. Продукты мясные из говядины. Продукты мясные из свинины. Продукты варено-копченые из мяса. Продукты из шпика. Полуфабрикаты мясные рубленые. Полуфабрикаты мясные быстрого приготовления. Мясо (свинина, говядина, конина). Продукты убоя подозрительные по инфекционным заболеваниям. Субпродукты убойных животных. Кровь пищевая. Мясо охлажденное.
- Полная область аккредитации
Приложение №2, редакция 02 от 19.07.2024 (2.5325 Пр2ред02 от 19.07.2024.docx
- Краткая область аккредитации
ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Колбасные изделия и продукты из мяса; Мясо свежее, охлажденное, замороженное, полуфабрикаты, субпродукты; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Колбасное изделие из термическиобработанных ингредиентов; Колбасные изделия и продукты из мяса; Колбасные изделия мясные (мясосодержащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие); Мясо парное, охлажденное и замороженное. Полуфабрикаты охлажденные, замороженные; Мясо свежее, охлажденное, замороженное, полуфабрикаты, субпродукты; Субпродукты охлажденные и замороженные. Кровь и продукты ее переработки (все виды продуктивных животных).; Шпик свиной, охлажденный, замороженный и продукты из него.