BY/112 2.5325

Общество с ограниченной ответственностью "ПромитасТрейд"

производственная лаборатория

Действующий

Дата регистрации аттестата
8 окт. 2021 г.
Срок действия аттестата
8 окт. 2021 г. - 8 окт. 2026 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
Вид работы
Периодическая оценка компетентности
Планируемая дата выполнения работ
8 апр. 2025 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Общество с ограниченной ответственностью "ПромитасТрейд"
Краткое наименование
ООО "ПромитасТрейд"
Ведомственная подчиненность
Группировки субъектов, не относящихся к органам государственной власти и управления / Юридические лица без ведомственной подчиненности (кроме общественных, религиозных организаций (объединений), республиканских государственно-общественных объединений)
Адрес местонахождения
здание МПЦ №32098 литер А 1-2/К, каб. 102, 223039, д. Таборы, с/с Хатежинский, Минский район, Минская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
692148429
Должность руководителя
Директор
ФИО руководителя
Цубиков Антон Васильевич
Телефон
375175023273
Факс
E-mail
promitas@mail.ru
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
производственная лаборатория
Адрес местонахождения
здание МПЦ, 223039, д. Таборы, с/с Хатежинский, Минский район, Минская область
Должность руководителя
Заведующий лабораторией
ФИО руководителя
Мирукович Светлана Михайловна
Телефон
375296316567
Факс
E-mail
promitas@mail.ru
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1726 от 19 июл. 2024 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 01 от 08.10.2021 (2.5325 Пр1ред01 от 08.10.2021.docx

Краткая область аккредитации

Изделия колбасные. Продукты мясные из говядины. Продукты мясные из свинины. Продукты варено-копченые из мяса. Продукты из шпика. Полуфабрикаты мясные рубленые. Полуфабрикаты мясные быстрого приготовления. Мясо (свинина, говядина, конина). Продукты убоя подозрительные по инфекционным заболеваниям. Субпродукты убойных животных. Кровь пищевая. Мясо охлажденное.

Полная область аккредитации

Приложение №2, редакция 02 от 19.07.2024 (2.5325 Пр2ред02 от 19.07.2024.docx

Краткая область аккредитации

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Колбасные изделия и продукты из мяса; Мясо свежее, охлажденное, замороженное, полуфабрикаты, субпродукты; ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Колбасное изделие из термическиобработанных ингредиентов; Колбасные изделия и продукты из мяса; Колбасные изделия мясные (мясосодержащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие); Мясо парное, охлажденное и замороженное. Полуфабрикаты охлажденные, замороженные; Мясо свежее, охлажденное, замороженное, полуфабрикаты, субпродукты; Субпродукты охлажденные и замороженные. Кровь и продукты ее переработки (все виды продуктивных животных).; Шпик свиной, охлажденный, замороженный и продукты из него.


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45