Открытое акционерное общество "Молочный мир"
лаборатория производственная Щучинского филиала ОАО «Молочный мир»
Действующий
- Дата регистрации аттестата
- 7 мая 2021 г.
- Срок действия аттестата
- 7 мая 2021 г. - 7 мая 2026 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
- Вид работы
- Периодическая оценка компетентности
- Планируемая дата выполнения работ
- 7 мая 2025 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Открытое акционерное общество "Молочный мир"
- Краткое наименование
- ОАО "Молочный мир"
- Ведомственная подчиненность
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Адрес местонахождения
- ул. Гаспадарчая, д. 28, 230005, г. Гродно, Гродненская область
- Регистрационный номер в едином государственном регистре
- 500040357
- Должность руководителя
- Генеральный директор
- ФИО руководителя
- Аникеева Марина Евгеньевна
- Телефон
- 375152430172
- Факс
- 375152453969
- E-mail
- info@milk.by
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- лаборатория производственная Щучинского филиала ОАО «Молочный мир»
- Адрес местонахождения
- ул. 17 Сентября, д. 45, 231513, г. Щучин, Щучинский район, Гродненская область
- Должность руководителя
- И.о начальника лаборатории производственной
- ФИО руководителя
- Кондратович Илона Тодеушевна
- Телефон
- 375333256891
- Факс
- 375151429958
- E-mail
- plab_msz@schuchin-cheese.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1741 от 9 авг. 2024 г.
- Полная область аккредитации
Приложение №1, редакция 02 от 17.12.2021 (замена листа 10 от 02.02.2024) (2.5288 Пр1ред02 от 17.12.2021, замена листа 10.doc
- Краткая область аккредитации
Сырье: молоко коровье. Сыры полутвердые, твердые, сверхтвердые. Масло из коровьего молока. Масло сливочное. Сыворотка молочная сухая. Сывороточный сухой продукт. Концентрат сывороточный, концентрат сывороточный белковый. Молоко пастеризованное для переработки. Молоко обезжиренное пастеризованное. Сыворотка молочная сепарированная. Продукт из сыворотки «Пермеат» концентрированный. Продукт из сыворотки «Пермеат». Сливки сырье. Сливки из молочной подсырной сыворотки. Сыворотка молочная пастеризованная. Сыворотка молочная концентрированная. Вода питьевая. Молоко и молочная продукция. Объекты внешней среды (территория, помещения).
- Полная область аккредитации
Приложение №2, редакция 02 от 09.08.2024 (2.5288 Приложение 2, ред 02 от 09.08.24.docx
- Краткая область аккредитации
ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Молоко и молочная продукция; Удельная (объемная) активность радионуклида цезия-137 (МВИ.МН 1823-2007). ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: Молоко и молочная продукция; Сырое молоко, молоко - сырье, сырое обезжиренное молоко, сливки сырые; Антибиотики: левомицитин (хлорамфеникол); тетрациклиновая группа; пенициллин; стрептомицин; БГКП (колиформы); Дрожжи; Ингибирующие вещества, в том числе антибиотики; Индекс растворимости; Кислотность; КМАФАнМ; Массоая доля лактозы; Массовая доля белка; Массовая доля влаги; Массовая доля жира; Массовая доля золы; Массовая доля соли; Массовая доля сухих обезжиренных веществ; Наличие аммиака; Наличие перекиси водорода; Наличие соды; Органолептические показатели: внешний вид, консистенция, вкус и запах, цвет; Отбор проб; Плесени; Плотность; Содержание соматических клеток; Споры мезофильных анаэробных бактерий; Споры мезофильных лактосбраживающих анаэробных бактерий; Степень чистоты, группа; Температура; Термоустойчивость по алкогольной пробе; Титруемая кислотность молочной плазмы; Удельная (объемная) активность радионуклида цезия-137; Эффективность пастеризации (ГОСТ 10444.12-2013; ГОСТ 13928-84; ГОСТ 23327-98; ГОСТ 23453-2014; ГОСТ 23454-2016; ГОСТ 24065-80; ГОСТ 24066-80; ГОСТ 24067-80; ГОСТ 25228-82; ГОСТ 26754-85; ГОСТ 26809.1-2014; ГОСТ 26809.2-2014; ГОСТ 29245-91; ГОСТ 29246-91; ГОСТ 29247-91; ГОСТ 29248-91; ГОСТ 30305.4-95; ГОСТ 32012-2012; ГОСТ 32254-2013; ГОСТ 32901-2014; ГОСТ 33566-2015; ГОСТ 3622-68; ГОСТ 3623-2015; ГОСТ 3624-92; ГОСТ 3625-84; ГОСТ 3626-73; ГОСТ 3627-81; ГОСТ 5867-90; ГОСТ 8218-89; ГОСТ 9225-84; ГОСТ ISO 707-2013; ГОСТ Р 51463-99; МВИ.МН 1823-2007; СТБ 1036-97; СТБ 1051-2012; СТБ 1053-2015).