BY/112 2.5268

Открытое акционерное общество "Глубокский молочноконсервный комбинат"

производственная лаборатория

Действующий

Дата регистрации аттестата
26 февр. 2021 г.
Срок действия аттестата
26 февр. 2021 г. - 26 февр. 2026 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
Вид работы
Периодическая оценка компетентности
Планируемая дата выполнения работ
26 февр. 2025 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Открытое акционерное общество "Глубокский молочноконсервный комбинат"
Краткое наименование
ОАО "Глубокский МКК"
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул. Ленина, д. 131, 211793, г. Глубокое, Глубокский район, Витебская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
391541195
Должность руководителя
Генеральный директор
ФИО руководителя
Дулинский Валерий Брониславович
Телефон
375215637481
Факс
375215654939
E-mail
info@glmkk.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
производственная лаборатория
Адрес местонахождения
ул. Ленина, д. 131, 211793, г. Глубокое, Глубокский район, Витебская область
Должность руководителя
Начальник производственной лаборатории
ФИО руководителя
Бобрович Светлана Леонидовна
Телефон
375215654901
Факс
375215654901
E-mail
lab@glmkk.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1706 от 14 июн. 2024 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 01 от 26.02.2021, замена листов 1, 2, 3 от 27.10.2023 (2.5268 Пр1ред01 от 26.02.2021, с изм. 27.10.2023.doc

Краткая область аккредитации

Молоко коровье сырое, сливки-сырье. Молоко и молочные продукты. Молочные консервы, сухие молочные продукты. Заменитель цельного молока, добавки кормовые. Пищевые продукты. Окружающая среда. Территории населенных пунктов и других объектов, пункты наблюдения. Помещения жилых и общественных зданий и сооружений.

Полная область аккредитации

Приложение №2, редакция 02 от 14.06.2024 (Пр 2 ред 02 2.5268.docx

Краткая область аккредитации

.Молочные консервы, сухие молочные продукты; ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Молоко коровье сырое, сливки-сырье, молочные консервы, сухие молочные продукты; Пищевые продукты; ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».Молоко коровье сырое, сливки-сырье; Молоко коровье сырое, сливки-сырье, молочные консервы, сухие молочные продукты; Молоко, молочные продукты; Пищевые продукты


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45