Открытое акционерное общество "Глубокский молочноконсервный комбинат"
производственная лаборатория
Действующий
- Дата регистрации аттестата
- 26 февр. 2021 г.
- Срок действия аттестата
- 26 февр. 2021 г. - 26 февр. 2026 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
- Вид работы
- Периодическая оценка компетентности
- Планируемая дата выполнения работ
- 26 февр. 2025 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Открытое акционерное общество "Глубокский молочноконсервный комбинат"
- Краткое наименование
- ОАО "Глубокский МКК"
- Ведомственная подчиненность
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Адрес местонахождения
- ул. Ленина, д. 131, 211793, г. Глубокое, Глубокский район, Витебская область
- Регистрационный номер в едином государственном регистре
- 391541195
- Должность руководителя
- Генеральный директор
- ФИО руководителя
- Дулинский Валерий Брониславович
- Телефон
- 375215637481
- Факс
- 375215654939
- E-mail
- info@glmkk.by
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- производственная лаборатория
- Адрес местонахождения
- ул. Ленина, д. 131, 211793, г. Глубокое, Глубокский район, Витебская область
- Должность руководителя
- Начальник производственной лаборатории
- ФИО руководителя
- Бобрович Светлана Леонидовна
- Телефон
- 375215654901
- Факс
- 375215654901
- E-mail
- lab@glmkk.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1706 от 14 июн. 2024 г.
- Полная область аккредитации
Приложение №2, редакция 02 от 14.06.2024 (Пр 2 ред 02 2.5268.docx
- Краткая область аккредитации
.Молочные консервы, сухие молочные продукты; ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Молоко коровье сырое, сливки-сырье, молочные консервы, сухие молочные продукты; Пищевые продукты; ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».Молоко коровье сырое, сливки-сырье; Молоко коровье сырое, сливки-сырье, молочные консервы, сухие молочные продукты; Молоко, молочные продукты; Пищевые продукты