Открытое акционерное общество "Савушкин продукт"
производственная лаборатория производственного филиала ОАО "Савушкин продукт" в г. Иваново
Действующий
- Дата регистрации аттестата
- 16 окт. 2020 г.
- Срок действия аттестата
- 16 окт. 2020 г. - 16 окт. 2025 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
- Вид работы
- Повторная аккредитация
- Планируемая дата выполнения работ
- 1 авг. 2025 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Открытое акционерное общество "Савушкин продукт"
- Краткое наименование
- ОАО "Савушкин продукт"
- Ведомственная подчиненность
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Адрес местонахождения
- ул. Янки Купалы, д. 118, 224028, г. Брест, Брестская область
- Регистрационный номер в едином государственном регистре
- 200030514
- Должность руководителя
- Генеральный директор
- ФИО руководителя
- Савчиц Александр Васильевич
- Телефон
- 375162470624
- Факс
- 375162471080
- E-mail
- bmk@savushkin.by
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- производственная лаборатория производственного филиала ОАО "Савушкин продукт" в г. Иваново
- Адрес местонахождения
- ул. Советская, 102, 225800, г. Иваново, Ивановский район, Брестская область
- Должность руководителя
- Начальник производственной лаборатории
- ФИО руководителя
- Кришталь Наталия Ивановна
- Телефон
- 375291098508
- Факс
- -
- E-mail
- krishtaln@ivanovo.savushkin.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1781 от 1 нояб. 2024 г.
- Полная область аккредитации
Приложение №1, редакция 03 от 20.09.2024 (2.5235 Прил.1, ред.03 от 20.09.2024.docx
- Краткая область аккредитации
Молоко коровье сырое,
молоко обезжиренное –сырье,
сливки-сырье, сливки из коровьего молока.
Молоко и молочная продукция.
Заменители цельного молока.
Вода питьевая.
Пищевые продукты.
Молоко коровье сырье, обезжиренное молоко.
Прочее сырье.
Корма , комбикорма и сырье для производства комбикормов .
Рабочие места в производственных и служебных помещениях:
- постоянного пребывания;
- временного пребывания.
Территория объектов народного хозяйства и остальные открытые территории населенных пунктов.
Молоко и молочная продукция
- Полная область аккредитации
Приложение №2, редакция 03 от 20.09.2024 (2.5235 Прил.2, ред.03 от 20.09.2024.docx
- Краткая область аккредитации
ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции: Молоко сырое и продукты переработки молока. Ингибирующие вещества, включая антибиотики. Остаточное количество антибиотиков: пенициллин. Остаточное количество антибиотиков: стрептомицин. Остаточное количество антибиотиков: тетрациклиновая группа. Остаточное количество антибиотиков: хлорамфеникол (левомицетин). Удельная (объемная) активность цезия-137 (ГОСТ 23454-2016. ГОСТ 31502-2012. ГОСТ 32161-2013. ГОСТ 32219-2013. ГОСТ 32254-2013. МВИ.МН 1823-2007 ). ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: Молоко и сливки сырые из коровьего молока, молочные продукты. Молоко сырое и продукты переработки молока. Активная кислотность. Бактерии группы кишечных палочек (колиформы). Дрожжи и плесени. Ингибирующие вещества, включая антибиотики. Индекс растворимости. Количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов. Массовая доля белка. Массовая доля влаги. Массовая доля жира. Массовая доля лактозы. Массовая доля сухих веществ. Массовая доля сухого обезжиренного молочного остатка. Органолептические показатели: внешний вид, консистенция, вкус и запах, цвет. Остаточное количество антибиотиков: пенициллин. Остаточное количество антибиотиков: стрептомицин. Остаточное количество антибиотиков: тетрациклиновая группа. Остаточное количество антибиотиков: хлорамфеникол (левомицетин). Отбор проб. Пероксидаза. Плотность. Степень чистоты, группа. Температура. Титруемая кислотность. Удельная (объемная) активность цезия-137. Фосфатаза (ГОСТ 10444.12-2013. ГОСТ 10444.15-94. ГОСТ 23327-98. ГОСТ 23454-2016. ГОСТ 26754-85. ГОСТ 26809.1-2014. ГОСТ 29245-91. ГОСТ 29246-91. ГОСТ 29247-91. ГОСТ 29248-91. ГОСТ 30305.1-95. ГОСТ 30305.3-95. ГОСТ 30305.4-95. ГОСТ 31502-2012. ГОСТ 31978-2012. ГОСТ 32161-2013. ГОСТ 32164-2013. ГОСТ 32219-2013. ГОСТ 32254-2013. ГОСТ 32901-2014. ГОСТ 33566-2015. ГОСТ 3622-68. ГОСТ 3623-2015. ГОСТ 3624-92. ГОСТ 3625-84. ГОСТ 3626-73. ГОСТ 5867-2023. ГОСТ 5867-90. ГОСТ 8218-89. ГОСТ 9225-84. ГОСТ ISO 707-2013. МВИ.МН 1823-2007 . СТБ 1036-97. СТБ 1051-2012. СТБ 1053-2015).