Открытое акционерное общество "Бабушкина крынка"- управляющая компания холдинга "Могилевская молочная компания "Бабушкина крынка"
производственная лаборатория филиала "Осиповичский"
Действующий
- Дата регистрации аттестата
- 7 мар. 2019 г.
- Срок действия аттестата
- 7 мар. 2024 г. - 7 мар. 2029 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
- Вид работы
- Периодическая оценка компетентности
- Планируемая дата выполнения работ
- 7 сент. 2025 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Открытое акционерное общество "Бабушкина крынка"- управляющая компания холдинга "Могилевская молочная компания "Бабушкина крынка"
- Краткое наименование
- ОАО "Бабушкина крынка"- управляющая компания холдинга "Могилевская молочная компания "Бабушкина крынка"
- Ведомственная подчиненность
- Органы местного управления и самоуправления Республики Беларусь / Местные исполнительные и распорядительные органы / Областные (Минский городской) исполнительные комитеты
- Адрес местонахождения
- ул. Академика Павлова, 3, 212013, г. Могилев, Могилевская область
- Регистрационный номер в едином государственном регистре
- 700012278
- Должность руководителя
- Генеральный директор
- ФИО руководителя
- Орешко Эдуард Викторович
- Телефон
- 375222792000
- Факс
- 375222792010
- E-mail
- inbox@babushkina.by
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- производственная лаборатория филиала "Осиповичский"
- Адрес местонахождения
- ул. Юбилейная, д. 53а, 213760, г. Осиповичи, Осиповичский район, Могилевская область
- Должность руководителя
- Ведущий инженер-химик
- ФИО руководителя
- Назарович Алеся Владимировна
- Телефон
- 375223550499 (филиал), 375223550774 (лаб)
- Факс
- 375223550499 (филиал), 375223550774 (лаб)
- E-mail
- osip.mol@mail.ru,oaoomklaboratoriya@mail.ru
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1653 от 7 мар. 2024 г.
- Полная область аккредитации
Приложение №1, редакция 01 от 07.03.2024 (2.5109 Пр1ред01 от 07.03.2024.doc
- Краткая область аккредитации
Молоко коровье сырое. Молоко коровье пастеризованное – сырье. Молоко пастеризованное для переработки. Молоко обезжиренное пастеризованное. Молоко обезжиренное –сырье. Молоко нежирное сгущенное. Пахта-сырье. Сливки-сырье. Сыворотка молочная концентрированная - сырье. Сыворотка молочная-сырье. Сыры. Сыры полутвердые. Сыры мягкие. Продукты сырные плавленые. Полуфабрикаты сырные для промышленной переработки. Полуфабрикаты сырные. Головки сыров сборные для плавления. Сыры и массы сырные для плавления. Заменители цельного молока. Творог. Массы и сырки творожные. Сырки творожные глазированные. Масло из коровьего молока. Масло сливочное. Молоко сухое обезжиренное. Молоко сухое. Продукт молочный сухой. Глазурь жировая и масса жировая для формования. Глазурь для мороженого. Сыворотка молочная сухая. Сыворотка молочная сухая деминерализованная. Молоко и молочные продукты, вспомогательное сырье, ЗЦМ, вторичное сырье, прочие продукты и виды кормов. Рабочие места различных видов трудовой деятельности. Производственная территория. Вода питьевая.