BY/112 1.1809

Государственное учреждение "Крупский районный центр гигиены и эпидемиологии"

лабораторный отдел

Действующий

Дата регистрации аттестата
11 янв. 2019 г.
Срок действия аттестата
11 янв. 2024 г. - 11 янв. 2029 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
Вид работы
Периодическая оценка компетентности
Планируемая дата выполнения работ
11 июл. 2025 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Государственное учреждение "Крупский районный центр гигиены и эпидемиологии"
Краткое наименование
Крупский РЦГиЭ
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Адрес местонахождения
пер. Вокзальный, 26, 222001, г. Крупки, Крупский район, Минская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
600095048
Должность руководителя
Главный врач
ФИО руководителя
Ходорович Александр Васильевич
Телефон
375179655889
Факс
375179655889
E-mail
krcge@mail.belpak.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
лабораторный отдел
Адрес местонахождения
пер. Вокзальный, 26, 222001, г. Крупки, Крупский район, Минская область
Должность руководителя
Руководитель по качеству
ФИО руководителя
Полюхович Ирина Михайловна
Телефон
375179654101
Факс
-
E-mail
krcge@mail.belpak.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1597 от 30 нояб. 2023 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 01 от 11.01.2024 (1.1809.docx

Краткая область аккредитации

1. Вода питьевая. Вода плавательных бассейнов, 7. Изделия медицинского назначения, 8. Молоко и молочные продукты, 9. Продукты из мяса. Мясо птицы и продукты из нее. Яйца и продукты их переработки, 10. Рыба и рыбные продукты, морепродукты, пресервы из неразделанной и разделанной рыбы, пасты, продукты горячего и холодного копчения, рыбная кулинария, икра, молоки рыб и продукты из них, аналоги икры и т.п., 11.Макаронные изделия, хлебопекарное производство(мука, хлебобулочные изделия, сдоба), 12. Кондитерские изделия, печенье, шоколадные кремы, конфеты, торты, сахар, орехи, халва, пастиломармеладные изделия, отделочные полуфабрикаты, крахмал, какао-порошок, 13. Продукция общественного питания, 14. Дрожжи. Чай. Кофе. Кофейные напитки, 15. Напитки безалкогольные, пиво, хлебный квас, минеральные воды, 17. Поверхностные воды. Вода плавательных бассейнов, 20. Вода питьевая, 21. Смывы с пищеблоков (школ, ДДУ, подростковых учреждений, общепита, торговой сети, ЛПУ), 31. Биотест для контроля работы паровых и воздушных стерилизаторов и дезинфекционных камер


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45