BY/112 2.4769

Производственное унитарное предприятие "Бобруйскмолоко"

производственная лаборатория

Не действующий

Дата регистрации аттестата
11 мар. 2016 г.
Срок действия аттестата
11 мар. 2016 г. - 11 мар. 2021 г.
Обозначение основополагающего стандарта: СТБ ИСО/МЭК 17025-2007 (ISO/IEC 17025:2005)
Состояние: Отменен в связи с реорганизацией юридического лица
Дата изменения статуса: 31 дек. 2019 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Производственное унитарное предприятие "Бобруйскмолоко"
Краткое наименование
Унитарное предприятие "Бобруйскмолоко"
Ведомственная подчиненность
Органы местного управления и самоуправления Республики Беларусь / Местные исполнительные и распорядительные органы / Городские (городов областного подчинения) и районные исполнительные комитеты
Адрес местонахождения
ул. К.Маркса, 327/27, 213823, г. Бобруйск, Могилевская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
790914995
Должность руководителя
Директор
ФИО руководителя
Корнилова Татьяна Владимировна
Телефон
375225474574
Факс
375225474574
E-mail
mzbobr2005@yandex.ru
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
производственная лаборатория
Адрес местонахождения
ул.К.Маркса, 327/27, 213823, г.Бобруйск, Могилевкая область
Должность руководителя
начальник ПЛ
ФИО руководителя
Курылева Диана Геннадьевна
Телефон
375225485166
Факс
375225485166
E-mail
bobr.lab@mail.ru
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 737 от 20 дек. 2019 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, Дополнение №1, редакция 01 от 23.08.2019 (2.4769.doc

Приложение №1, редакция 03 от 09.11.2018 (2.4769.docx

Краткая область аккредитации

Молоко и молочная продукция,Молоко и молочная продукция., Молоко коровье сырое, Молоко питьевое , Сливки питьевые. Сметана. Биосметана. Творог, биотворог. Творожные продукты,Сыворотка молочная концентрированная, Коктейли молочные,Соковая продукция из фруктов и овощей. Соки фруктовые восстановленные, нектары фруктовые,Окружающая среда. Атмосферный воздух. Производственные помещения, территория предприятия, Вода питьевая централизованного и нецентрализованного водоснабжения. (Соглашение)

Полная область аккредитации

Приложение №2, редакция 02 от 23.11.2018 (2.4769.doc

Приложение №2, Дополнение №1, редакция 01 от 23.08.2019 (2.4769.doc

Краткая область аккредитации

ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: молоко коровье сырое, сливки сырье, молоко и молочная продукция, молоко питьевое, сливки питьевые, сметана, биосметана, творог, биотворог, творожные продукты, сыворотка молочная концентрированная, коктейли молочные; отбор проб и подготовка проб к испытаниям, кислотность, группа чистоты , массовая доля жира, массовая доля сухого обезжиренного вещества, содержание соды, содержание аммиака, содержание перекиси водорода, ингибирующие вещества, термоустойчивость по алкогольной пробе, плотность , температура, кмафанм , общее количество микроорганизмов (бактериальная обсемененность), содержание , соматических клеток, антибактериальные вещества (антибиотики, сульфамидные вещества), массовая доля белка, антибиотики: пенициллин, тетрациклиновых групп, стрептомицина, левомицетина (хлорамфеникола), плотность, группа чистоты, фосфатаза, бактерии группы кишечных палочек (бгкп), кмафанм, промышленная стерильность, , объем фасованного продукта, сухой обезжиренный молочный остаток, пероксидаза, бгкп, масса фасованного продукта, массовая доля общего сахара в пересчете на инвертный, массовая доля сахарозы , масса нетто упаковочной единицы, антибиотики: хлорамфеникол (левомицетин), антибиотики: тетрациклиновая группа, антибиотики: стрептомицин, антибиотики: пенициллин (МВИ.МН 4678-2018, МВИ.МН 4230-2015, МВИ.МН 3830-2015, МВИ.МН 4894-2018, МВИ.МН 4885-2014, СТБ 1036-97, СТБ 1053-2015, СТБ 1051-2012, ГОСТ 26809.1-2014, ГОСТ 9225-84, ГОСТ 3622-68 пункт 2 (кроме подпункта 2.6), ГОСТ 3624-92 п.2,3 , ГОСТ 8218-89 п.3, ГОСТ 5867-90п. 2.2.1, ГОСТ 3626-73 п. 3, ГОСТ 24065-80 п.2, ГОСТ 24066-80, ГОСТ 24067-80, ГОСТ 23454-2016 п.7, ГОСТ 25228-82, ГОСТ 3625-84 п.2, ГОСТ 26754-85 п. 2.3, ГОСТ 9225-84 п.4.5, ГОСТ 9225-84 п.4.2, ГОСТ 23453-2014 п.6, ГОСТ 31502-2012 , ГОСТ 23327-98, ГОСТ 32219-2013 п.5.4, ГОСТ 5867-90п.2.2.1, ГОСТ 3624-92 п.3.3.1, ГОСТ 8218-89 п.3, ГОСТ 3623-2015 , п.7, ГОСТ 9225-84 п.4.6, ГОСТ 9225-84 п.4.8, ГОСТ 3622-68 п.2.23.5 , ГОСТ 5867-90 п.2.2.2, ГОСТ 3623-2015 п.6.2, ГОСТ 3622-68 п.2.22, ГОСТ 3622-68 п.2.23.5 , ГОСТ 3624-92 п.3.3.2 , ГОСТ 3623-2015 п.6.2, ГОСТ 10444.11- 2013 п.9.2 п.10, ГОСТ 10444.12-2013 ГОСТ 33566-2015 п. 2.23.1-2.23.4, ГОСТ 3624-92 п.3.3.3 , ГОСТ 3626-73 п. 5, ГОСТ 3628-78 п.2, ГОСТ 3627-81 п.4, ГОСТ 3623-2015 п.7, п.2.22, ГОСТ 10444.12-2013 ГОСТ 33566-2015 , ГОСТ 10444.11-2013 п.9.2, п.10 , ГОСТ 3622-68 п.2.23, ГОСТ 30305.3-95 п.5, ГОСТ 29248-91 п.5, ГОСТ 30305.1-95 п.4, ГОСТ 10444.15-94 , ГОСТ 3624-92п.3.3.3 , ГОСТ 30425-97 ). ТР ТС 023/2011 Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей: соковая продукция из фруктов и овощей, соки фруктовые восстановленные, нектары фруктовые ; отбор проб и подготовка проб к испытаниям Органолептические показатели: внешний вид, консистенция, вкус, запах, цвет Примеси растительного происхождения Промышленная стерильность: -спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно анаэробные микроорганизмы; -мезофильные клостридии; -неспорообразующие микроорганизмы, плесневые грибы, дрожжи; -молочнокислые микроорганизмы Объем фасованного продукта (СТБ 1036-97, ГОСТ 26313-2014, ГОСТ 26671-2014, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 8756.1-79 п.2, ГОСТ 26323-2014, ГОСТ 30425-97, ГОСТ 8756.1-79 п.3 ).


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45