ТР ТС 033/2013 О безопасности молока и молочной продукции: молоко коровье сырое, сливки сырье, молоко и молочная продукция, молоко питьевое, сливки питьевые, сметана, биосметана, творог, биотворог, творожные продукты, сыворотка молочная концентрированная, коктейли молочные; отбор проб и подготовка проб к испытаниям, кислотность, группа чистоты , массовая доля жира, массовая доля сухого обезжиренного вещества, содержание соды, содержание аммиака, содержание перекиси водорода, ингибирующие вещества, термоустойчивость по алкогольной пробе, плотность , температура, кмафанм , общее количество микроорганизмов (бактериальная обсемененность), содержание , соматических клеток, антибактериальные вещества (антибиотики, сульфамидные вещества), массовая доля белка, антибиотики: пенициллин, тетрациклиновых групп, стрептомицина, левомицетина (хлорамфеникола), плотность, группа чистоты, фосфатаза, бактерии группы кишечных палочек (бгкп), кмафанм, промышленная стерильность, , объем фасованного продукта, сухой обезжиренный молочный остаток, пероксидаза, бгкп, масса фасованного продукта, массовая доля общего сахара в пересчете на инвертный, массовая доля сахарозы , масса нетто упаковочной единицы, антибиотики: хлорамфеникол (левомицетин), антибиотики: тетрациклиновая группа, антибиотики: стрептомицин, антибиотики: пенициллин (МВИ.МН 4678-2018, МВИ.МН 4230-2015, МВИ.МН 3830-2015, МВИ.МН 4894-2018, МВИ.МН 4885-2014, СТБ 1036-97, СТБ 1053-2015, СТБ 1051-2012, ГОСТ 26809.1-2014, ГОСТ 9225-84, ГОСТ 3622-68 пункт 2 (кроме подпункта 2.6), ГОСТ 3624-92 п.2,3 , ГОСТ 8218-89 п.3, ГОСТ 5867-90п. 2.2.1, ГОСТ 3626-73 п. 3, ГОСТ 24065-80 п.2, ГОСТ 24066-80, ГОСТ 24067-80, ГОСТ 23454-2016 п.7, ГОСТ 25228-82, ГОСТ 3625-84 п.2, ГОСТ 26754-85 п. 2.3, ГОСТ 9225-84 п.4.5, ГОСТ 9225-84 п.4.2, ГОСТ 23453-2014 п.6, ГОСТ 31502-2012 , ГОСТ 23327-98, ГОСТ 32219-2013 п.5.4, ГОСТ 5867-90п.2.2.1, ГОСТ 3624-92 п.3.3.1, ГОСТ 8218-89 п.3, ГОСТ 3623-2015 , п.7, ГОСТ 9225-84 п.4.6, ГОСТ 9225-84 п.4.8, ГОСТ 3622-68 п.2.23.5 , ГОСТ 5867-90 п.2.2.2, ГОСТ 3623-2015 п.6.2, ГОСТ 3622-68 п.2.22, ГОСТ 3622-68 п.2.23.5 , ГОСТ 3624-92 п.3.3.2 , ГОСТ 3623-2015 п.6.2, ГОСТ 10444.11- 2013 п.9.2 п.10, ГОСТ 10444.12-2013 ГОСТ 33566-2015 п. 2.23.1-2.23.4, ГОСТ 3624-92 п.3.3.3 , ГОСТ 3626-73 п. 5, ГОСТ 3628-78 п.2, ГОСТ 3627-81 п.4, ГОСТ 3623-2015 п.7, п.2.22, ГОСТ 10444.12-2013 ГОСТ 33566-2015 , ГОСТ 10444.11-2013 п.9.2, п.10 , ГОСТ 3622-68 п.2.23, ГОСТ 30305.3-95 п.5, ГОСТ 29248-91 п.5, ГОСТ 30305.1-95 п.4, ГОСТ 10444.15-94 , ГОСТ 3624-92п.3.3.3 , ГОСТ 30425-97 ). ТР ТС 023/2011 Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей: соковая продукция из фруктов и овощей, соки фруктовые восстановленные, нектары фруктовые ; отбор проб и подготовка проб к испытаниям Органолептические показатели: внешний вид, консистенция, вкус, запах, цвет Примеси растительного происхождения Промышленная стерильность: -спорообразующие мезофильные аэробные и факультативно анаэробные микроорганизмы; -мезофильные клостридии; -неспорообразующие микроорганизмы, плесневые грибы, дрожжи; -молочнокислые микроорганизмы Объем фасованного продукта (СТБ 1036-97, ГОСТ 26313-2014, ГОСТ 26671-2014, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 8756.1-79 п.2, ГОСТ 26323-2014, ГОСТ 30425-97, ГОСТ 8756.1-79 п.3 ).