Государственное учреждение "Дубровенский районный центр гигиены и эпидемиологии"
лабораторный отдел
Не действующий
- Дата регистрации аттестата
- 17 апр. 2015 г.
- Срок действия аттестата
- 17 апр. 2015 г. - 17 апр. 2020 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта: СТБ ИСО/МЭК 17025-2007 (ISO/IEC 17025:2005)
-
Состояние: Отменен в связи с окончанием срока действия аттестата аккредитации
-
Дата изменения статуса: 17 апр. 2020 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Государственное учреждение "Дубровенский районный центр гигиены и эпидемиологии"
- Краткое наименование
- Дубровенский районный центр гигиены и эпидемиологии
- Ведомственная подчиненность
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
- Адрес местонахождения
- пер. Старопочтовый, 4, 1, 211587, г. Дубровно, Дубровенский район, Витебская область
- Регистрационный номер в едином государственном регистре
- 300068333
- Должность руководителя
- Заведующий лабораторным отделом
- ФИО руководителя
- Лёгенькая Тамара Николаевна
- Телефон
- 375213752699
- Факс
- 375213753188
- E-mail
- dubrcgf@mail.ru
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- лабораторный отдел
- Адрес местонахождения
- пер. Старопочтовый, 4/1, 211587, г. Дубровно, Витебская область
- Должность руководителя
- Заведующий
- ФИО руководителя
- Легенькая Тамара Николаевна
- Телефон
- 375213753190
- Факс
- 375213740888
- E-mail
- dubrcga@mail.ru
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 777 от 3 апр. 2020 г.
- Полная область аккредитации
Приложение №1, редакция 01 от 17.04.2015, замена листов от 29.12.2017 (1.0.1758 (Пр.1,ред.01).doc
- Краткая область аккредитации
Вода питьевая централизованного и нецентрализованного водоснабжения: Отбор проб Массовая концентрация общего железа Запах Вкус и привкусЦветностьМутность,Общее микробное числоОбщие колиформные бактерииТермотолерант-ные колиформ-ные бактерии
Охрана труда. Помещения жилых и общественных зданий и сооружений. Территории жилой застройки:Естественная и искусственная освещенностьПараметры микроклимата:(температура воздуха,относительная влажность воздуха)
Пищевая продукция. Молоко и молочная продукция,Мукомольно-крупяные и хлебобулочные изделия,Мясо и мясная продукция Колбасные изделия, продукты из мяса,Колбасные изделия из мяса птица, продукты из мяса птица
Яйца и продукты их переработки,,Рыба и рыбная продукция пищевая,Сахар и кондитерские изделия,Продукты переработки плодов и овощей (плодоовощная продукция Пищевая масложировая продукция, непищевая масложировая продукция
Продукция общественного питания:Отбор пробКМАФАнМБГКПмикроорганизмы в т. ч. сальмонеллыСульфитредуци-рующие клостридииДрожжи, плесениS. aureusE. coliБактерии рода ProteusПатогенные микроорганизмыв т. ч. сальмонеллыСульфитредуци-рующие клостридии
Биологические объекты, материалы и жидкостиСмывыОтбор пробБГКПS. aureusПатогенные, в т.ч. сальмонеллыБактерии рода YersiniaОбнаружениевозбудителейшигеллезаОбнаружениевозбудителейсальмонеллеза Обнаружение возбудителей стафилококков,Обнаружение яиц гельминтов, личинок гельминтов