Открытое акционерное общество "Глубокский молочноконсервный комбинат" (исключен из ЕГР)
производственная лаборатория цеха по производству сыра г. Браслав
Не действующий
- Дата регистрации аттестата
- 10 янв. 2014 г.
- Срок действия аттестата
- 10 янв. 2014 г. - 10 янв. 2019 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта: СТБ ИСО/МЭК 17025-2007 (ISO/IEC 17025:2005)
-
Состояние: Отменен в связи с реорганизацией юридического лица
-
Дата изменения статуса: 26 янв. 2018 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Открытое акционерное общество "Глубокский молочноконсервный комбинат" (исключен из ЕГР)
- Краткое наименование
- ОАО "Глубокский МКК" (исключен из ЕГР)
- Ведомственная подчиненность
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Адрес местонахождения
- ул. Ленина, 131, 211800, г.Глубокое, Витебская область
- Регистрационный номер в едином государственном регистре
- 300022460
- Должность руководителя
- Генеральный директор
- ФИО руководителя
- Дулинский Валерий Брониславович
- Телефон
- 375215625087
- Факс
- 375215624498
- E-mail
- mkk_braslov@mail.ru
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- производственная лаборатория цеха по производству сыра г. Браслав
- Адрес местонахождения
- ул. Дзержинского, 73, 211970, г. Браслав, Витебская область
- Должность руководителя
- Начальник ПЛ
- ФИО руководителя
- Корсак Наталья Александровна
- Телефон
- 375215360564
- Факс
- 375215360 692
- E-mail
- mkk_braslov@mail.ru
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 479 от 26 янв. 2018 г.
- Полная область аккредитации
Приложение №1 Редакция 02 от 11.09.2017 (2.4453 пр1ред02.docx
- Краткая область аккредитации
Молоко сырое. Молоко и молочные продукты, в т.ч. сыры, сырные и творожные, сливочно-творожные продукты. Молоко и молочные продукты, в т.ч. сыры, сырные и творожные, сливочно-творожные продукты. Вода питьевая. Окружающая среда, рабочие помещения.