BY/112 2.2364

Производственное унитарное предприятие "Брестские традиции"

производственная лаборатория отдела производственно-ветеринарного контроля

Действующий

Дата регистрации аттестата
31 мар. 2004 г.
Срок действия аттестата
30 мар. 2020 г. - 30 мар. 2025 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
Вид работы
Повторная аккредитация
Планируемая дата выполнения работ
16 янв. 2025 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Производственное унитарное предприятие "Брестские традиции"
Краткое наименование
Унитарное предприятие "Брестские традиции"
Ведомственная подчиненность
Группировки субъектов, не относящихся к органам государственной власти и управления / Юридические лица без ведомственной подчиненности (кроме общественных, религиозных организаций (объединений), республиканских государственно-общественных объединений)
Адрес местонахождения
ш. Гомельское 3-ий км, 225880, с/с Залесский, Кобринский район, Брестская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
291355141
Должность руководителя
Директор
ФИО руководителя
Савчук Александр Михайлович
Телефон
375164229074
Факс
375164221297
E-mail
reception-tradition@brestmk.by
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
производственная лаборатория отдела производственно-ветеринарного контроля
Адрес местонахождения
ш. Гомельское, 225880, 3-ий км, Кобринский район, Брестская область
Должность руководителя
Начальник лаборатории
ФИО руководителя
Невдах Ольга Валерьевна
Телефон
375291946662, 375295207192
Факс
375164221297
E-mail
lab-tradition@brestmk.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1719 от 5 июл. 2024 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 02 от 28.02.2023 (ОА-2,2364-пр1-ред2-2023.doc

Краткая область аккредитации

Мясо (в т.ч. полуфабрикаты) охлажденное, подмороженное, замороженное в полутушах, четвертинах, отрубах, упакованное под вакуумом или в условиях модификации атмосферы, блоки мясные замороженные, тримминг, субпродукты. Колбасы вареные, сосиски, сардельки, колбасы варено-копченые, колбасы полукопченые, копченые, сырокопченые, сыровяленые, вяленые, ветчины вареные рубленные (в т.ч. нарезанные и упакованные под вакуумом, в условиях модифицированной среды) из мяса всех видов убойных животных и мяса птицы. Продукты копчено-вареные, копчено-запеченные (в т.ч. нарезанные и упакованные под вакуумом, в условиях модифицированной среды) из свинины и мяса птицы. Колбасы ливерные, кровяные, зельцы, студни, паштеты, сальтисоны, намазки продукты мясные в желе. Полуфабрикаты:-крупнокусковые бескостные;- мелкокусковые бескостные;- порционные;- мелкокусковые мясокостные;- фарши;- мясные рубленные. Вода питьевая .Корма для животных. Смывы с оборудования, инвентаря, тары, спецодежды, рук. Пищевые продукты. Сельскохозяйственное сырье. Рабочие места в производственных и служебных помещениях:- постоянного пребывания;- временного пребывания. Территория объектов народного хозяйства и остальные открытые территории населенных пунктов. Мясо механической дообвалки и обвалки. Кишки обработанные

Полная область аккредитации

Приложение №2, редакция 04 от 05 июля 2024 года (2.2364 +.docx

Краткая область аккредитации

ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».Колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (все виды продуктивных животных); Колбасные изделия мясные (мясосодержащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие). Кулинарные изделия мясные (мясосодержащие) замороженные (все виды продуктивных животных); Мясо парное охлажденное и замороженное. Полуфабрикаты охлажденные и замороженные (все виды продуктивных животных); Мясо птицы и продукты из мяса птицы; Мясо, мясная продукция, субпродукты; Субпродукты охлажденные и замороженные. Кровь и продукты ее переработки (все виды продуктивных животных); ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств».Колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (все виды продуктивных животных); Колбасные изделия мясные (мясосодержащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие). Кулинарные изделия мясные (мясосодержащие) замороженные (все виды продуктивных животных); Мясо парное охлажденное и замороженное. Полуфабрикаты охлажденные и замороженные (все виды продуктивных животных); ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».Колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов (все виды продуктивных животных); Колбасные изделия мясные (мясосодержащие). Продукты из мяса мясные (мясосодержащие). Кулинарные изделия мясные (мясосодержащие) замороженные (все виды продуктивных животных); Мясо парное охлажденное и замороженное. Полуфабрикаты охлажденные и замороженные (все виды продуктивных животных); Мясо, мясная продукция, субпродукты; Субпродукты охлажденные и замороженные. Кровь и продукты ее переработки (все виды продуктивных животных); ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки».Продукты убоя птицы и продукции их переработки


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45