Государственное учреждение "Хойникская ветеринарная станция"
отдел лабораторной диагностики
Не действующий
- Дата регистрации аттестата
- 31 мар. 2004 г.
- Срок действия аттестата
- 27 сент. 2015 г. - 27 апр. 2020 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта: СТБ ИСО/МЭК 17025-2007 (ISO/IEC 17025:2005)
-
Состояние: Отменен по инициативе аккредитованного субъекта
-
Дата изменения статуса: 27 апр. 2020 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Государственное учреждение "Хойникская ветеринарная станция"
- Краткое наименование
- ГУ "Хойникская ветеринарная станция"
- Ведомственная подчиненность
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь
- Адрес местонахождения
- ул. К.Маркса, 63, 247600, г. Хойники, Хойникский район, Гомельская область
- Регистрационный номер в едином государственном регистре
- 400056917
- Должность руководителя
- и.о.начальника
- ФИО руководителя
- Васюк Валентина Александровна
- Телефон
- 375234622535
- Факс
- 375234622535
- E-mail
- hnk-vet@mail.ru
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- отдел лабораторной диагностики
- Адрес местонахождения
- ул. К.Маркса, 65, 247600, г. Хойники, Гомельская область
- Должность руководителя
- заведующая отделом
- ФИО руководителя
- Дейкун Елена Григорьевна
- Телефон
- 375234622535
- Факс
- 375234622535
- E-mail
- hnk-vet@mail.ru
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 747 от 17 янв. 2020 г.
- Полная область аккредитации
Приложение №1, редакция 02 от 22.09.2017, замена листа 5 (1.1416 зам.5лист.doc
- Краткая область аккредитации
продукты пищевые и продовольственное сырье, корма (сено, сенаж, силос, солома, корнеплоды, комбикорм, зерно на фураж, зеленая масса, травяная мука),
растительное сырье (овощи, зерно, фрукты, садовые ягоды), комбикорма для свиней и птицы, концетраты для свиней, для рогатого скота, морковь столовая свежая, томаты свежие, кабачки, капуста, яблоки, ячмень, рожь, овес, пшеница, лук репчатый.