Государственное учреждение "23 санитарно-эпидемиологический центр Вооруженных Сил Республики Беларусь"
лабораторная служба
Действующий
- Дата регистрации аттестата
- 23 февр. 2004 г.
- Срок действия аттестата
- 22 июл. 2020 г. - 22 июл. 2025 г.
-
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
- Вид работы
- Повторная аккредитация
- Планируемая дата выполнения работ
- 8 мая 2025 г.
Юридическое лицо
- Полное наименование
- Государственное учреждение "23 санитарно-эпидемиологический центр Вооруженных Сил Республики Беларусь"
- Краткое наименование
- 23 СЭЦ
- Ведомственная подчиненность
- Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство обороны Республики Беларусь
- Адрес местонахождения
- ул. Славинского, 4, 220103, г. Минск
- Регистрационный номер в едином государственном регистре
- 190527000
- Должность руководителя
- Главный санитарный врач
- ФИО руководителя
- Баканов Игорь Сергеевич
- Телефон
- 375172971824
- Факс
- 375172971824
- E-mail
Структурное подразделение юридического лица
- Полное наименование
- лабораторная служба
- Адрес местонахождения
- ул. Славинского, д. 4, 220103, г. Минск
- Должность руководителя
- Начальник лабораторной службы
- ФИО руководителя
- Рыбин Игорь Александрович
- Телефон
- 375172971824
- Факс
- -
- E-mail
- fin_ynk_3314@mod.mil.by
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
-
Решение технической комиссии по аккредитации № 1745 от 16 авг. 2024 г.
- Полная область аккредитации
Приложение №1, редакция 04 от 26.07.2024 (1.1437 ред.04 от 26.07.2024.doc
- Краткая область аккредитации
Блюда пищевые готовые. Смывы на объектах общественного питания и предприятиях производственной торговли, организаций здравоохранения. Воздух в организациях здравоохранения. Вода питьевая. Вода плавательных бассейнов. Кровь консервированная, её компоненты, препараты крови, консервированный костный мозг, кровезаменители, консервирующие растворы, системы заготовки крови, шприцы, иглы, инструменты, перевязочный материал, используемый при заборе крови от доноров, кожа локтевых сгибов доноров, руки персонала. Биоматериал человека (испражнения, перианальный соскоб, ректальный мазок). Готовые блюда, рационы, отдельные приемы пищи. Рабочие места. Помещения жилых и общественных зданий и на селитебной территории.