BY/112 1.1372

Государственное учреждение "Несвижский районный центр гигиены и эпидемиологии"

лабораторный отдел

Действующий

Дата регистрации аттестата
6 апр. 2001 г.
Срок действия аттестата
20 июл. 2020 г. - 20 июл. 2025 г.
Обозначение основополагающего стандарта: ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017)
Информация о проведении работ по оценке компетентности
Вид работы
Повторная аккредитация
Планируемая дата выполнения работ
6 мая 2025 г.
Юридическое лицо
Полное наименование
Государственное учреждение "Несвижский районный центр гигиены и эпидемиологии"
Краткое наименование
НЕСВИЖСКИЙ РЦГиЭ
Ведомственная подчиненность
Органы исполнительной власти Республики Беларусь / Государственные органы и организации, подчиненные Правительству Республики Беларусь / Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Адрес местонахождения
ул. Сырокомли, д. 29, 222603, г. Несвиж, Несвижский район, Минская область
Регистрационный номер в едином государственном регистре
600031544
Должность руководителя
Главный врач
ФИО руководителя
Шиманская Ирина Георгиевна
Телефон
375177051340
Факс
375177051340
E-mail
RCGNSV@Gmail.com
Структурное подразделение юридического лица
Полное наименование
лабораторный отдел
Адрес местонахождения
ул. Сырокомли, д. 29, 222603, г. Несвиж, Несвижский район, Минская область
Должность руководителя
Заведующий лабораторным отделом, врач-лаборант
ФИО руководителя
Краснобородько Ирина Васильевна
Телефон
375177020766
Факс
375177051340
E-mail
RCGNSV@Gmail.com
Последнее решение технической комиссии по аккредитации по данному аттестату:
Решение технической комиссии по аккредитации № 1787 от 15 нояб. 2024 г.
Полная область аккредитации

Приложение №1, редакция 04 от 06.11.2024 (1.1372 Прил.1, ред.04 от 06.11.2024.docx

Дополнение №1 от 15.11.2024 к Приложению №1, редакции 04 от 06.11.2024 (Доп.№1 от 15.11.2024 к Прил.№1, ред.04 от 06.11.2024.docx

Краткая область аккредитации

Молоко сырое, продукты молочные и сыры, мороженое. Мясо и субпродукты сырые, в т.ч. из мяса птицы; полуфабрикаты мясные (мясосодержащие), мясокостные, из мяса птицы. Продукты из мяса и мяса сельскохозяйственной птицы. Рыба и рыбная продукция пищевая. Яйца. Соковая продукция из фруктов и овощей. Продукты переработки плодов и овощей (плодоовощная продукция), в т.ч. картофель переработанный. Культуры овощные и бахчевые, корнеплоды и клубнеплоды, фрукты, грибы. Продукция мукомольно-крупяная. Маргарины и аналогичные пищевые жиры (маргарин, спреды, кремы на растительных маслах, майонезы, соусы на растительных маслах, шпик свиной, продукты из шпика). Крахмал картофельный. Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские, торты и пирожные; кондитерские изделия из шоколада и сахара; сухари и печенье; мучные кондитерские изделия и пирожные длительного хранения. Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские, торты и пирожные; кондитерские изделия из шоколада и сахара. Чай и кофе. Приправы и пряности (специи). Специализированная пищевая продукция, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания; биологически активные добавки (БАДы). Продукция общественного питания. Пищевая продукция для детского питания. Мёд натуральный. Соль поваренная. Концентраты пищевые. Дрожжи пищевые. Яичный порошок, меланж. Желатин, пектин, вкусовые приправы. Напитки алкогольные дистиллированные (коньяк). Пиво. Напитки безалкогольные; воды минеральные и прочие в бутылках. Пиломатериалы. Лекарственно-техническое сырьё (цветы, листья, травы, клубни, корни, корневища, плоды и др.). Продукция на основе торфа. Артезианские воды. Вода питьевая централизованного и нецентрализованного водоснабжения. Воздух помещений предприятий по производству лекарственных средств. Смывы из ЛПО, «чистых» помещений предприятий по производству лекарственных средств. Смывы с рук, тары, оборудования (пищеблоки, общепит, торговая сеть, учреждения образования. Подземные воды (артезианские воды).


О нас

Республиканское унитарное предприятие «Белорусский государственный центр аккредитации» (Государственное предприятие «БГЦА»)

220033 г. Минск, ул. Велозаводская 6, п.2.
Республика Беларусь.

Контакты БГЦА

Техподдержка

По вопросам информационного наполнения и технического сопровождения сайта: email:

Взаимодействие со СМИ

Политика HTTP-cookies

Политика в отношении обработки персональных данных

Горячая линия

тел. 8 (017) 352 46 05

Звонки принимаются в рабочее время
Режим рабочего времени
пн. - пт.: 8:30-17:15
Обеденный перерыв 12:00-12:45